Жүру жолы
Очень крутая .я там усусь
Aizara Аманғали
Екінші үйім🤍
Аделя Булат
Мне понравилось место школы, и внутри очень комфортно находиться в хороших условиях 🤩
DIKOSH
Нормальная школа только оценку снижают за то что поворачиваюсь и ещё воняет в школе
Алижан Агелеуов
Учителя хорошие учят всему но школьники 10 класса или 11 курят на втором или 3 этаже педагоги хорошие
НГ
Нугманова Гүлдерай
Осы жағымсыз отзыв жазып отырған оқушыларды түсінбеймін, маған ұнайды осында түсу үшін емтихан тапсырып, арманыма жеттім.. әкімшілік оқитын оқушыларды қолдайды мотивация береді.. соның арқасында грант игері атандым.. Әкімшілікке көп көп рахмет қолдауларныз үшін, өркендей берніздер.. Әрқашан мен үшін орны ерекше Гимназиям
Нв
Не ваше Дело
Да пошла на 3 буквы эта гимназия, особенно эц, учетиля орут на учеников по музыкальному, за 3 выгоняют с ЭЦ (в нормальных муз школах так не делают) ещё говорит что если ученик за четверть получит по специальности 3 то её уволят перекидывая тем самым вину на ученика. А так школа не достоена званий гимназий, система такая же как в обычных школ (я не знаю будут меня искать чтобы я изменил отзыв или нет)
Мирлан
КН
Каусар Нигметова
Я не пойму, кто вас держит в этой школе. Не нравится ну и катись лесом. Кто тебя заставил учится в этой школе
Cassius Thundercock
❗ЗАВУЧИ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЗАСТАВЛЯЮТ СТАВИТЬ 5 ЗВЁЗД СВОИХ УЧЕНИКОВ, И ГОВОРЯТ УДАЛЯТЬ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ❗ ❗ОТВРАТИТЕЛЬНО❗ УЖАСНО ❗ОТЗЫВЫ С 5 ЗВЁЗДАМИ НАКРУЧЕННЫ.
Айгуль Айгуль
Орал қаласындағы білімі жоғары гимназия
Nn
No name
Школа просто супер, учителя очень хорошие, доступно объясняют темы, школа выглядит шикарно, все комфортные!😍💗
D
DC
Гимназия зациклена на внешности учеников ,на успеваемость совсем забили.Среди учителей могу выделить лишь пару хороших ,остальные очень слабые и двже не хотят чему либо учить лишь бы балл поставить. Завучи (сами знаете кто) заходят в класс на уроках и переменах тем самым мешая учиться либо же отдохнуть.Сами ходят с макияжем,ногтями и не в деловом стиле.Я считаю что учителя и завучи должны выглядеть как положено. Про успеваемость учеников.Преподаватели совершенно не идут на встречу ученикам, некоторые такое чувство сами не понимают что преподают,а кто-то ставит оценки лишь из-за симпатии к определенному ученику. Администрация уделяет особое внимания к девочкам , завучи проверяют только их.Они сами иногда не знают к чему прикопаться заставляя чувствовать некоторых неуверенно ,занижая самооценку. Гимназия не заслуживает такого уважения и хорошей репутации ,не советую .
Айтуганова 🏐
Гимназия эстетического направления она очень замечательная школа, где создаются условия не только для качественного обучения, но и для творческого развития каждого ученика. Здесь чувствуется атмосфера уважения, поддержки и вдохновения. Учителя относятся к детям с вниманием и заботой, помогают раскрыть способности и веру в себя.
Zhangirkhan или тигр Satybaldiyev
Очень хорошая школа особенно Гульнара Салиховна хороший учитель но учителя могут поругать за просто так и заставляют ставить пять звёзд
ВБ
Виктория Белоусова
Из здания школы доносятся звуки музыки с 8 утра и продолжаются целый день с разной периодичностью. Воспроизводится это все через внешние динамики на предельно высокой громкости. Это нарушает покой и условия для отдыха/работы/учёбы жителей близлежащих домов. Вызывает дискомфорт у пожилых людей и детей. Прошу Вас убавить громкость, спасибо!
Shluha Zhirnaya
Ужасная школа вообще не возможно учится,буллинга очень много ,учителя орут на всех и плохо преподают ,заставляют ставить 5 звёзд хотя школа ужасная и не соответствует отзывам,ужас ШКОЛА
Жанель Куспанова
5 звезд за рейтинг, не хочу проблем
qs
qadyrbek shyngys
Хорошая школа и учительница айслу амантаева
Марлен Дуйсенгалиев
Буллингы жок, әрдайым дұрыс әрі сапалы білім беретін мектеп деп санаймын ,мұғалімдерде оқушыларда бір бірлерімен жақсы қарым қатынаста , осы мектепке көшуге кеңес беремін
Алия Тралалелотралала
10 классы часто собираются на 2 этаже, возле 209 кабинета, курят свои электронные сигареты, прошу заметить администрацию, тралалело тралала
Ssshhhiiittt Ayash
Моего младшего брата булили не только дети но и учителя а он ничего не говорил или говорил что это шутка а когда узналось был капец и я хочу выговориться за него и за себя потому что я не терпила и я люблю своего братишку и не позволю его обижать,я тоже подвергалась травле за само выражение и думаю люди добились своего я стала типо такая же как все потеряв изюминку 🫰От школы только название эстет,парламент ничего не делает,я почему то слышу только придирки со своей стороны а то что я делаю для школы будто игнорируется я бы могла перечислять что сделала но не буду уходить от темы ,думаю если вы захотите пойти в эту школу то я бы вам сказала искать хорошее окружение и на красивый внешний вид школы я советовала не вестись
unknown lol
школа хоть имеет свои положительные стороны, но негативные очень сильно уж перекрывает их. несмотря на статус гимназии, уровень даваемых знаний и профессионализма некоторых учителей и заучей оставляет желать лучшего. почти каждый день заучам лишь бы докопаться до внешнего вида всех: пряди у лица, почти что незаметный макияж, кофта с капюшоном, немного отросшие волосы у мальчиков. такое ощущение, что школу лишь заботит внешний вид и имидж школы, а на знания совсем наплевать. девочки ходят и шугаются членов администрации, находясь в вечном стрессе от того, что постоянно идут придирки в сторону внешности, пока некоторые заучи сами ходят с ярким макияжем. это словно не школа, а место, где хотят всех детей лишить любых изюминок, уникальности и оставить лишь серую, безжизненную оболочку, лишенной всяких желаний выделятся и не имея никакого энтузиазма, которая потом отправится во взрослую жизнь такой. возможно это было бы еще справедливее, если бы обучали соответствовующе, но нет. некоторые учителя или не учат, или не учат, так еще и требуют. идет давление на учеников и не малое. почти всегда администрации глаголит о статусе школы, которого и нет. обычный сош может с лёгкостью быть лучше по знаниям, а умные ученики есть только за счёт парочку учителей, которые реально заинтересованы в своей работе и правда учат или же просто имея после школы различные курсы или репетиторов. школа словно напрямую говорит о том, что на знания из нее надеятся не стоит, а тогда какой в ней имеется смысл, кроме того, чтобы получить этот аттестат и уйти из нее. до 2021 года в старой гимназии она хотя бы показывала не только видом, но и знаниями свой статус, а сейчас от гимназии осталось только лишь название. из этого можно сделать вывод в том, что в эту школу лучше не идти и искать выбор получше.
. .
В школе, на первом этаже прорвала трубу , воняет уже 3 недели
К
Кахарман
Жақсы мектеп төмендегі жаман отзывтардың біріуінде сәкес келмейді
Молька полька
Всё отлично!Білімі керемет,іші де әдемі!! Гүлназ Рыскалиевна үлгі тұтар сынып жетекші!!
:3 :)
👍👍
АУ
Аймира Утепкалиева
Өтте жақсы заманға сай жабдықталған. білімі жағынан өтте жақсы ішіндегі ұстаздарда жақсы 👍
Adelina P
Очень хорошая школа,замечательные педагоги и внимательная администрация. Динара Манарбековна профессионал своего дела🙌🏼👍🏼
adelya a
любимый гэн.лучший педагог и профессионал своего дела Артигалиева Айнура Мендешевна❤️❤️❤️
. .
Школа непредстваляет из себя ничего хорошего. Школьники аборигены,заучи пристают за внешний вид учеников и это им только и надо. В общеем целом школа незаслуживает статус Гимназии,хоть об этом говорят каждыц божий день.А так из плюсов столовка вкусная
Dana Mairanova
Отличная школа. Преподаватели, администрация школы очень понимающие и добрые. Айнура Мендешевна лучший педагог👍🏻
Batyrkhan Satybaldiyev
В целом школа хорошая:яркий дизайн,современный вид.Но есть минус Это маленькие мужские раздевалки.Раньше женская была мужской,а она в два раза больше.После физры 2-3 класса мальчиков переодеваются в маленькой раздевалке,где ОЧЕНЬ не хватает места.Неизвестна причина смены раздевалок местами,но пацанов всегда в 2-3 раза больше и это плохое решение А еще сказали ставить отзывы 5 звезд для поднятия имиджа.Так,что многому не стоит верить с 21 ноября
тг
т г
Это не школа а камера пыток.Я в шоке с нашей школы. Заучи, (сами поймите о ком идет речь) терроризируют учеников за внешний вид, образование как у детей с ограниченными возможностями и вишенка на торте учителя и все сотрудники учебного заведения токсики. Вместо того чтобы поддерживать учеников они регулярно критикуют за внешний вид: за одежду за прическу за несильно видный макияж и даже мальчиков ругают за длинные волосы. Ну давайте тогда как в армейке все под ноль стричься? Они не просто делают замечание а заставляют чувствовать себя стыдно за свою внешность/образ, вы говорите что школа место знаний и наш второй дом но на деле это место стресса и осуждения.Учителя забывают о том что главное это знания и развитие а не то как выглядят ученики. Также на переменах атмосфера сильно напряженная, ученики не делают перерыв на переменах а опасаются чтобы их не увидела, так сказать, надзирательница гэна. Что вы администрация вообще делаете? Почему нет правил, защищающих нас от дискриминации по внешнему виду? Почему никто не говорит этим воспитателям что их задача помогать, а не запугивать и контролировать, как мы выглядим? А еще сегодня всю нашу школу попросили написать хорошие отзывы в тугисе чтобы поднять рейтинг так что бегите от сюда глупцы
Григорий Печорин
Школа хорошая, отдельно хочу выделить отличного физрука Петра Николаевича
Санжар Байтерек
Лучшая школа
SK
S K
Школа мечты, каждому желаю учится здесь🤗🤗🤗
AM
Adil Mukhanbetzhan
Керемет мектеп, атына сай мектеп, жоғарғы деңгейдегі мектеп деп айтуға болады.
A_
Amirkhh _
Школа хорошая, Петр Николаевич ее герой
Мирас
Лучшая школа
M
M
Школа не нравиться учителя ругают за не на что
ЖН
Жадикон Нурболат
Жаксы мектеп оралдагы ен керемет мектеп
Dake Vezdebyvshiy
Радик Танатаров
Директор Эльмира Алпамысовна Оте кушти ❤️ тәрбиелі гимназия талпынысы жоғары
БУ
Бигазы Утегенов
Оралдағы ең керемет мектептен бірі 👍менің ақ құрдасым бар мұғалім Сандуғаш деген өзі білімді өзі ақылды және өте адеми😘😘😘
meow ^_^
По виду школа нормальная, но на деле множество учителей очень слабые, никаких знаний школа не дает, но зато идет жёсткий контроль за внешностью учеников (при чем даже за самые мелкие вещи ругают, будь то пряди маленькие у лица или оттеночный бальзам) Если бы только этот контроль компенсировался качеством знаний, то возможно было бы это справедливо, а по итогу мы имеем просто ничего🤷 (А еще нам сейчас сказали писать хорошие отзывы к школе для поднятия рейтинга, так что не верьте отзывам с 5 звездами 21 ноября 2025)
ГК
Гибадат Кадиркулов
Өте жақсы білімді ұстаз
СЕ
Самал Есенгалиева
Керемет мектеп. Мұғалімдері білімді. Оқуға кеңес берер ем.
Тағы жүктеу