Гимназия эстетического направления

Aizara Аманғали2 пікір
Айгуль Айгуль1 пікір
D
DC1 пікір
Гимназия зациклена на внешности учеников ,на успеваемость совсем забили.Среди учителей могу выделить лишь пару хороших ,остальные очень слабые и двже не хотят чему либо учить лишь бы балл поставить. Завучи (сами знаете кто) заходят в класс на уроках и переменах тем самым мешая учиться либо же отдохнуть.Сами ходят с макияжем,ногтями и не в деловом стиле.Я считаю что учителя и завучи должны выглядеть как положено. Про успеваемость учеников.Преподаватели совершенно не идут на встречу ученикам, некоторые такое чувство сами не понимают что преподают,а кто-то ставит оценки лишь из-за симпатии к определенному ученику. Администрация уделяет особое внимания к девочкам , завучи проверяют только их.Они сами иногда не знают к чему прикопаться заставляя чувствовать некоторых неуверенно ,занижая самооценку. Гимназия не заслуживает такого уважения и хорошей репутации ,не советую .
Жанель Куспанова4 пікір
unknown lol1 пікір
школа хоть имеет свои положительные стороны, но негативные очень сильно уж перекрывает их. несмотря на статус гимназии, уровень даваемых знаний и профессионализма некоторых учителей и заучей оставляет желать лучшего. почти каждый день заучам лишь бы докопаться до внешнего вида всех: пряди у лица, почти что незаметный макияж, кофта с капюшоном, немного отросшие волосы у мальчиков. такое ощущение, что школу лишь заботит внешний вид и имидж школы, а на знания совсем наплевать. девочки ходят и шугаются членов администрации, находясь в вечном стрессе от того, что постоянно идут придирки в сторону внешности, пока некоторые заучи сами ходят с ярким макияжем. это словно не школа, а место, где хотят всех детей лишить любых изюминок, уникальности и оставить лишь серую, безжизненную оболочку, лишенной всяких желаний выделятся и не имея никакого энтузиазма, которая потом отправится во взрослую жизнь такой. возможно это было бы еще справедливее, если бы обучали соответствовующе, но нет. некоторые учителя или не учат, или не учат, так еще и требуют. идет давление на учеников и не малое. почти всегда администрации глаголит о статусе школы, которого и нет. обычный сош может с лёгкостью быть лучше по знаниям, а умные ученики есть только за счёт парочку учителей, которые реально заинтересованы в своей работе и правда учат или же просто имея после школы различные курсы или репетиторов. школа словно напрямую говорит о том, что на знания из нее надеятся не стоит, а тогда какой в ней имеется смысл, кроме того, чтобы получить этот аттестат и уйти из нее. до 2021 года в старой гимназии она хотя бы показывала не только видом, но и знаниями свой статус, а сейчас от гимназии осталось только лишь название. из этого можно сделать вывод в том, что в эту школу лучше не идти и искать выбор получше.
. .1 пікір
К
Кахарман3 пікір
:3 :)2 пікір
тг
т г4 пікір
Это не школа а камера пыток.Я в шоке с нашей школы. Заучи, (сами поймите о ком идет речь) терроризируют учеников за внешний вид, образование как у детей с ограниченными возможностями и вишенка на торте учителя и все сотрудники учебного заведения токсики. Вместо того чтобы поддерживать учеников они регулярно критикуют за внешний вид: за одежду за прическу за несильно видный макияж и даже мальчиков ругают за длинные волосы. Ну давайте тогда как в армейке все под ноль стричься? Они не просто делают замечание а заставляют чувствовать себя стыдно за свою внешность/образ, вы говорите что школа место знаний и наш второй дом но на деле это место стресса и осуждения.Учителя забывают о том что главное это знания и развитие а не то как выглядят ученики. Также на переменах атмосфера сильно напряженная, ученики не делают перерыв на переменах а опасаются чтобы их не увидела, так сказать, надзирательница гэна. Что вы администрация вообще делаете? Почему нет правил, защищающих нас от дискриминации по внешнему виду? Почему никто не говорит этим воспитателям что их задача помогать, а не запугивать и контролировать, как мы выглядим? А еще сегодня всю нашу школу попросили написать хорошие отзывы в тугисе чтобы поднять рейтинг так что бегите от сюда глупцы
Григорий Печорин6 пікір
Санжар Байтерек4 пікір