Жүру жолы
4.2
КММ №9 жалпы білім беретін мектеп
4.2
Adele Baker
Моя самая первая школа, очень сильно изменилась за 18 лет. Только не понимаю почему сделали этот разноцветный нелепый фасад. Сомнительное цветовое решение. Можно было бы сделать поинтереснее и со вкусом. И зачем срубили деревья ? Они вам что сделали ?
Айым Хамидулла
Лёня Алышев
Не очень переделывайте
КЛ
Камилла Лукпанова
Құжаттар тапсыруға бардық, приемная дұрыс қабылдау білмейді совсем, очень грубые.
ЖК
Жаслан Керей
П
Алина Нурумова
Номер где написано бухгалтерия это видимо приемная . По первому номеру наорали что это не приемная и бросили трубку
Алина Куанышева
Почему закрываете ворота , один день открыты, второй день закрыты , то открыты ворота до 5 вечера , то закрыты в 9 утра , бывает открыто с одной стороны, закрыто с другой ! Либо напишите что прохода нет и все ! В чем проблема дать проход через двор школы ? закрыли все на замок !
K
King
После ремонта все крики учителей сильно бьют по ушам, снаружи были красивые деревья которые убрали, в классах стоят маленькие и неудобные парты, стулья ломаются просто от того что на них сидят. Многие учителя предвзято относятся к ученикам, кто-то намеренно занижает оценки или угрожает что в 10 классе поставит 2 и напишет докладную чтобы выгнали, около половины учителей математики объясняют всё как будто на китайском. За формой следят слишком, цвет брюк слишком светлый или тёмный то сразу нельзя, карсеты или что-то подобное нельзя. Лучше бы следили за знаниями лучше чем так пристально за школьной формой.Если есть альтернативные варианты 9 школе то выбирайте их.
Айбол .
Полясы тема
Лия Х
12 лет тут училась, все пучком
ЕВ
Екатерина Верина
Самый некомпетентный и безнравственный директор за всю историю этой школы. Превышает свои полномочия! Оговаривает своих учеников! Не способна ничего сделать для школы! Директора необходимо сменить! Учителя самые лучшие,многие работают более тридцати лет! Школа лучшая ,благодаря заслугам бывшего директора,Ирины Викторовны Зимаревой и выпускникам!!!
𝒾𝒷𝓇𝒶ℊ𝒾𝓂ℴ𝓋𝒶 .
моя любимая школаа
rofen go
булошко с сосиской клас👍🏻
Dias N
Хорошая школа,1 звезда
Kkkkk Rrr
Ужасная школа плохая ваще не учят еще булят еще меня
Анеля Сабргалиева
😀
p.
poli .
Самая крутая школа , единственный минус нету зеркала
elya eskindirova
Ремонт 10 из 10 только к сожалению нет зеркал,школа хорошая +вайб и учителя +вайб❤️❤️🤗🤗❤️🤗
Настья Унц
Хорошая школа, 1 звезда
А.
Артём .
Все прикольно особенно новый ремонт ее калассально изменил ее
Жасмин Kairguzina
Самая лучшая школа на свете
Andrius Klimka
Испортили внешний вид школы раскрасив её в разные цвета. Раньше было лучше. Ладно, отремонтировали крышу, сделали внутреннюю отделку. Но внешней вид отстой 👎🏻
RC
Ronaldo Christiano
Я в шк++++±+
Aibek
Обновляю школу
squp1x
родное место) но есть конечно свои казусы🤣
12xthrue .
Здание школы староватое и нужен мне кажется косметический ремонт снаружи. Спорт поле тоже нужно облагородить, уже очень давно там ничего не делали. Как-то улучшить и плюс заасфальтировать дорогу к школе.
Асель Ахметова
Моя родная школа. Как здорово вспоминать старую гвардию учителей:Вера Владимировна, Балкия Сапаровна, Валентина Константиновна, Ольга Владимировна. Сейчас племянница обучается, класс бешеный, но знания учителя дают, спорт.секции, как всегда, на высоте
M
A B
Xuinya polnya
Tк
Tt кароль
Кто украл мой насвай в туалете?
Elena Valter
9 лет не срок А жизненный урок
Наташа Погодаева
Хороший директор Зимарева Ирина Викторовна.Справедливая, красивая и просто молодец.В этой школе училась я, мой муж и теперь наши дети.
ОС
Ольга Солодовникова