Маршруттар
Duster Largus Shop
Автобөлшектер дүкені
СИ
Сапаргалий Исмагамбетов
Хороший магазин, ребята всё подсказали и нашли нужные запчасти.
Jas Karimov
Запчасти слишком завышенные
Zhumabek Akhmetov
Хорошый магазин Отличные мужики
К.
Ксения .
Отличный магазин. Ребята хорошие,всегда подскажут и цены нормальные
TM
Timur Mahmetov
Запчасти отличного качества и не дорого!!
ДА
Дмитрий Андреев
В 9:30 закрыто
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Хочется избежать таких недостатков, но непредвиденные ситуации случаются, к сожалению!
NK
Nurgul Kaliyesheva
Все Дорого
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ваше мнение, очень важно для нас. Также могу сказать что в нашем мага…
СИ
Сергей Иванов
Хороший магазин. Специализированный, всегда подскажут что да как. У них ещё сервис есть. Рекомендую
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать наших клиентов!
D S
замена ГРМ 15К Норм но и за замену обводного ремня 4к взяли для снятия ГРМ ремня требуется снять Обводной ремень=(
Аскар Кушпанов
Магазин хороший. Но одно нооооо, на watchapp вообще не отвечают!!!
Твой Господин Уркен
Качественные запчасти по низкой цене. Постоянным клиентам скидки. Обслуживаюсь с 2014 года у них
Максат Абатов
Молодцы ребята отличный сервис, доступные цены, хорошее качество запчастей! Очень рад у вас побывать и всем советую!
Manat Tassymgaliyev
Цены доступные, продавец—очень хороший консультант, объяснил,показал что куда как.Удачи и процветания.
Александр М.
Специализированный магазин! Оригинальные запчасти! Низкие цены! Возможны скидки!
8 тамыз 2018, ресми жауап
Большое спасибо! Мы работаем для Вас.
Р0
Ренат 07
Заказал у этих ребят фаркоп на Рено Сандеро Степвей 2го поколения. Перед тем как сделать заказ несколько раз уточнил, что мне нужен такой фаркоп, для установки которого мне не нужно будет снимать бампер и тем более проделывать отверстия в нём, на что получил четкий ответ:"бампер нет необходимости снимать, просто заехать на яму и закрутить все как в инструкции" на что я очень обрадовался...В итоге потратил 2 выходных дня в гараже P.s фаркоп не вернул обратно, т.к сам не с Уральска и не хотелось тратить деньги и время на дорогу
8 тамыз 2018, ресми жауап
Добрый день. Сожалею, что Вы не смогли самостоятельно установить фаркоп. Прилагаю ссылку на видео ин…