Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГБ
Галия: Борисовна:Дюсюкова Все права защищены
Благодарю Богдана,квалифицированный персонал в лице Богдана! Добрый и отзывчивый, грамотный в человеческом отношении, все решил с одного звонка! Просто Молодец!!! Все права защищены Во благо Человечества. Живой человек Галия Естественное право . Всеобщая Декларация Прав Человека
КL
Катерина L
Вежливый персонал,особенно приятно было консультироваться с молодым парнем, вежливо и доходчиво все объяснил, помог с выбором. Магазин супер!
ZK
Zhalgas Kuanshaliyev
Не дозвонишься. А точнее дозвонился и тут начали переключать и ждёшь пока весь тариф не иссякнет. Только дождался ответа и сразу переключили опять. Не знаю долго ли ждать ещё. В общем не дождался
Vasiliska ---
Хотелось бы поблагодарить менеджера Петра за быстрое и грамотное обслуживание! Работаем с ним не в первый раз и всегда только положительные эмоции.
SR
Sergey Rebenok
Спасибо ребятам. Быстро ответили все объяснили подсказали. Отличный сервис. Буду обращаться.
23 ақпан 2024, ресми жауап
Sergey. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Арман Султанбеков
Друзья и партнёры, мы предоставляем высококачественное масло, мирового бренда "Shell"🛢️, так как мы являемся официальным дилером продукции "Shell"(оригинал). Будьте с нами, идите с нами только вперёд! 💪😎
Радмир Айташев
Отличное место где можно приобрести все для газового отопления
17 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Радмир, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
СИ
Серик Искалиев
Был хорошо выбрат товар и обслужен (Продавец Валентин)
11 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Серик, благодарим вас за доверие. Были рады знакомству 🤗
MM
Mira Makhsutova
Приобрели котел для частного дома, консультант все понятно объяснил и помог подобрать подходяшую модель. Спасибо.
10 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Mira, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
AT
Azamat Tuleyev
Хороший магазин, цены супер
30 маусым 2023, ресми жауап
Azamat, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся!
Аскар Габдушев
Отличный магазин, большой ассортимент. Делают хорошие скидки
30 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, всегда вам рады 🤝
ЕФ
Елена Фадеева
Реваль, спасибо за обслуживания
29 маусым 2023, ресми жауап
Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
РК
Руслан Казенов
организация хороший котелдар жақсы постаянна алып журмин гозовиктан келип алыңыздар условия жақсы рахмет жумысшыларға
21 маусым 2023, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет
ТҚ
Тимур Қарақұл
Очень хороший ассортимент,доброжелательный персонал.рекомендую.
19 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
Мой Айфон
Хороший магазин!
14 маусым 2023, ресми жауап
Мой, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам!
Азамат
Даже трубку не берут
9 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв, извиняемся за неудобства, исправим данную проблему, можете позвони…
DG
Dina Gorohova
Отличный магазин, все необходимое в наличии. Продавец поможет, подскажет. Сервис достойный. Рекомендую
18 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Dina. Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады помочь 💛
СШ
Степан Шпильков
Магазин является официальным дилером большинства брендов, в том числе и фирмы насосного оборудования «DAB» Италия. При замене старого насоса на эту фирму предоставляют скидку
Pavel Logunov
Отличное обслуживание, большой выбор европейского оборудования, советую.
Арман Лукпанов
Обслуживание отличное скидки хорошие!!!
17 мамыр 2023, ресми жауап
Арман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
КГ
Килыш Габдуалиев
Хочу поблагодарить продавца реваль!хорошая консультация, вежливые общение, сделали скидку на котёл!!!
16 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЖБ
Жалелов Бауржан
Благодарим продавца консультанта Реваль, за приятное вежливое общение и прекрасный выбор напольного котла, Советуем обращаться к нему 👍
16 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и ждём вас ещё,на следующий товар вам будет скидка до 7%🕺
Асхат Темиргалиев
Купил накопитель газовый, ну как купил: сперва в магазине оплатил 320 тыс, потом сам на своей машине поехал на базу, всё было закрыто, начал звонить в магазин, это развод? я говорю тут не кого нет, спустя 10 минут, пришли несколько парней, но уже прошёл час не могут найти)) обслуживание на низком уровне, бегаешь за ними
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв, в связи с пересортом товара на складе произошла данная ситуация, п…
Anna Traissova
Хорошее обслуживание
Natella ...
Добрый день, мне нужен проводной датчик от угарного газа в частный дом У вас есть такое??
18 шілде 2022, ресми жауап
добрый день, да имеется, можете написать на whatsapp +77019561601 для связи с консультантом.
Take ……
фильтр с полки, у которого не было ценника хотели продать дороже чем оно стоит, на кассе женщины сидят на ходу распечатывают ценники! Хотя когда я спрашивал у продавца фильтр он говорит что этот с полки не продается, короче обнаглевшие женщины на кассе сидят.
20 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, примем меры во избежание таких ситуаций. По поводу ценников, сейчас во многих м…
Асланбек Бекесов
Не дозвониться до Вас, никто не подымает трубку, звонил в день по 5-6 раз бестолку
9 маусым 2021, ресми жауап
Извините. Попробуйте написать info@viast.kz
Абзал Кулмуханбетов
Еврокуб продаётся у вас. Цена?
17 мамыр 2021, ресми жауап
Нет. И не было.
МР
Музыка Разное
Телефоны не отвечают никогда
13 мамыр 2021, ресми жауап
Попробуйте написать на info@viast.kz Извиняемся.
Анастасия Новопольцева
Хорошее обслуживание !
ML
Maxim Logunov
Хороший магазин, рекомендую! купил котел и много мелочовки всякой, качество хорошее
Елдос Кулмашев
Супер сервис отлично мнауский