Жүру жолы
Barys Service
Автокешен
3.2
01.12.2025-31.05.2026. Толығырақ: +7 701 442 4936, +7 706 600 1107. ЖК KOMEK GROUP ORAL.
ЖКО-нан кейін тегін бағалау*
3.2
DS
Dima Shilimov
Продали нерабочую рулевую рейку.
РУ
Рафис Усманов
Купил движок контрактный в прошлом году в августе недавно появился стук в двигателе вскрыли движок а там коленвал третий ремонтный шатуны китайские вообщем это вовсе не контрактный им не звонил наврятли что то будут предпринимать будьте бдительны
Азамат Утебаев
Друг купил движок для ларгуса. Оказался с погнутым клапаном, они признали свою вину. Поменяли на другой от автомата. Он тогда еще повез новый ГРМ ремень чтобы на месте поменяли. Они отказали сказав что мотор в сборе и есть гарантия 5 дней. Поставили движок в машину. Но ремень оказался дубовый, завели она порвалась и погнула клапана. Когда позвонили им, они сказали везти движок обратно. Сказав что расходы на комплектующие от моего друга, а они соберут двигатель сами. А это дополнительные расходы которые мы несём сами. Отношение к клиенту по началу хорошее, а потом при возникновении вопросов и проблем они спрыгивают. Не советую вообще к ним обращаться.
РШ
Рафаэль Шакуров
Купил двигатель на гольфа 3 1,8 от ауди , пробежал 3 тыс км масло не берет, компрессия хорошая. Спасибо
ZI
Zhanar Ilyassova
Обошла все авторазборы в городе, везде то грязно, то грубияны, то товаром беда и без гарантии. В Барыс сервис очень понравилось что хорошо все объяснили , показали, везде чисто, быстро все нашли и дали гарантию. Удобно что есть свой магазин с маслом и прочими запчастями. Всем советую 👍
JB
Jonathan Brown
Один из многочисленных сервисов ничего примечательного,только развивается.
Алмаз Бозов
Матор алгам таки оксамат жинап сатат дейдіго көбі
EK
Erkin Kazhimov
Не стоит адамдар все важные
Is
Indu stria
цены на б.у запчасти как на новые
CS
Cadman Sh
Объявление не соответствует действительности, цены указаны не правельно, показывают один товар, а отправляют другой, будьте внимательнее, не доверяйте им.
ЗС
Закиров Саян
Део нексияга движок издим или блок 8 клапн
BS
Barys Service, автокомплекс
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Двигатель есть. Цены уточните на месте.
Н
Николай
Ужасное отношение к покупателям! Всегда брал запчасти в Барыс сервисе теперь туда не ногой! Хотите берите хотите не берите вот такое отношение к покупателю! Не хотят слушать, хамское отношение! Особенно от хозяина или незнаю может администратора точно не уточнял! Кстати цены стали "гнуть" космические которые придумывают находу! Чек кстати тоже недопросишься!!! Попросил возврат товара отказали сказали только завтра а как-же срок 3 дня? Тоже нужно учесть! Короче Барыс вы что то совсем испортились заелись там походу!!! Не советую эту компанию и больше к вам не приду!!!
ULA KZ
Договорились по телефону с ~Bakyt. Он сказал двигатель в сборе отправлю с навесным. Потом когда приехала машина на погрузку по факту говорит что снимет навесное якобы не подойдёт и цену не уступил и снял всё навесное!!! Так что кто с далека будет брать могут тоже так с вами поступить! Я просто искал неделю и и нашел у них. Просто думал не найду! Поэтому пришлось брать. Цена двигателя 350тыс.
Арон Жазитов
Здравствуйте у вас есть четырех контактный датчик температуры ож на фольсваген шаран 2.0 1998
ИФ
Игорь Филиппов
На ВАЗ 21213 дверь водительская есть в наличии?
Арман Пасанов
СТО 👍. Сделали всё на совесть.
Car_Driver_56
На Фольксваген Венто нужен двигатель 1.8 90 лс. Есть?
BS
Barys Service, автокомплекс
1 маусым 2020, ресми жауап
есть
Юрий Кичатов
Брал двигатель 1.8 на гольф, ездию уже 2000 накатал , не нарадуюсь!рейку гур , тоже всё отлично работает .
Максим Суетин
всегда все рабочее. сервис наилучший. СТО вообще как положенно все делают.))