Жүру жолы
Фотоорталықтар
4.2
4.2
. .
Түк қағаз шығару білмейді, бір қағазды толтырып шығарып берген, компьютермен жұмыс жасай алмаса неменеге отырады?? Дым білмей қасындағы адамдардан сұрам отыр🤦🏻♀️ түк білмейтін жұмыскерді неменеге алады. Бір документті толтырып қайталап шығарып бергенге еще ақша алады. УЖАСС
ЖБ
Жанбулат Бисембаев
Керемет. Обслужка унады.Карапайым, сыпайы кызметкерлер, копия распечатка жасап, фото шыгарып кеттим.👍👍👍
Арсен Мадаров
SZ
Salmat Zenis
Жақсы тез
Сабрина .
Медленные все,за лишние бумаги переплачивать приходится только
Ирина
Криво распечатывают,еще и лишние бумаги распечатывают.Не посмотришь и переплачиваешь
Айеке Мухаммадтың әкесі
Телефон бәрі өшіп тұр, картридж толтыру жоқ
Мадина Сембиева
Цены и обслуживания
AI
Albina Idelbayeva
Сегодня распечатала фотки, очень довольна качеством!
AM
Aya Mm
МИНУС 100000000000!!!!таки не нашли мою кассету , ладно если бы оцифровали и оригинал потеряли бы , так они ничего не сделали, тупо потеряли память которую не восстановить. Никаких извинений, никакого возврата предоплаты. УЖАС!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Serj Sitcin
Отличное место. Всё есть. Быстро сфоткались и распечатали
Муратбек Амангалиев
Сделали очень срочно и оперативно, Дарын и Руслан зовут ребят, работают профессильно и сложанно вместе, обращайтесь к ним))) дизайны делают сразу на месте)
А М
Всё нравится , спасибо
9 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Алтынганым
Керемет, сапалы фото шығаруы
Анаргул
Өте керемет фотостудия.жұмысшылар қызметі өте керемет
Lumi Aya
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 өте сапалы қызмет көрсетеді. Көп рахмет
Kminwel
Работник опоздал на 30 минут! Я стоял в 8:50 и ждал. Мне очень надо было распечатать свое С.О но тут ещё компьютер не работал.
Филипп Юрьевич
Быстро, чётко
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Диана Мулдашева
Отличный сервис, все уточнили объяснили только потом приняли заказ!!! Сделали заказ за один день, качественно и красиво!!! Спасибо большое вам !
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы рады что Вам всё понравилось!
Аман Бекеев
Все отлично ! Быстро и качественно 🔥
25 ақпан 2024, ресми жауап
Ждём Вас снова...
Нурсултан Нурболат-Улы
Жылдам әрі сапалы жұмыс жасайды. Фотолабораториядағы фотолар қол жетімді бағада👍👍👍
25 ақпан 2024, ресми жауап
Рахмет, Нұрсұлтан, сіздерге әрдайым риза боламыз.
IS
Ilnur Saipiyev
Тормозы сидят,10 минут спрашивал можно сфоткаться на документы сказал: «да»,потом говорит не получиться.
Мадина Салимова
Хорошое обслуживание! Распечатала фотки сделали очень качественно. Всем рекомендую
Азат Туркеш
Вчера посещал данное место, все распечатали на высшем уровне. И стоит упоминуть что сотрудник вернул мне флешку которую я забыл. Поставил бы 4.5 звезды, но данная функция здесь отсутствует.
Дарын Миндиш
Отличное качество бумаги и цветопередачи, все очень качественно, парни молодцы!
Aiko A
Постоянно тут печатал фотографии из-за хорошего качества, однако в последний раз они использовали очень тонкую дешёвую фото бумагу. Теперь нужно искать другой фото салон. Посоветуйте где есть фотопечать высокого качества???
Нурлан Садыров
Молодцы ребята! Супер! Приехал, выбрал фотографии, распечатали быстро! Вы лучшие в городе!!! Советую!
Молдир Кажкенова
Ребята классные, работают быстро, но из за большой проходимости наблюдается несоблюдение санитарных норм
Турсынбек Ислямов
До 17:00 работает только
Белихин Антон
Отличная цветопередача, качественная бумага при печати фото. Сейчас трудно найти хороший фото салон, рекомендую!
9 ақпан 2019, ресми жауап
Спасибо! Будем стараться и дальше...