Жүру жолы
ЖШС Исток Аудио К
Филиалы
Барлық филиалдары
Екатерина Короткова
Очень вежливый,внимательный персонал знающие свою работу. Все дословно объяснили. рекомендую всем
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за добрые слова!!! Обращайтесь 😉
AP
Anna Pirskaya
Хорошая компания. Внимательные сотрудники, качественные слуховые аппараты. Обращались не один раз
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и постоянный выбор нашей компании! 💫 Всегда рады видеть вас снова!
Мади Бекешев
Отличное место, специалисты грамотные и вежливые, по всем нужным вопросам могут проконсультировать.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мади. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Любовь Кондранина
Очень вежливый персонал, качественное обслуживание,Гульжазира профессионально подобрала аппарат,подробно обьяснила,спасибо, успехов вам в дальнейшей работе
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваши тёплые слова! 😄
Асель Каиржановна
Благодарю за работу, обслуживание и подход к клиентам идеальный
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! 😍 Нам очень приятно, что вы оценили наше обслуживание и подход к клиентам.
ЭБ
Элеонора Беляк
Записалась, письменно подтвердили время и адрес. Быстро, качественно проверили.
Спасибо за ваш отзыв! 😊
Асылбек Сержан
Хороший сервис, специалисты своего дела, вежливый персонал, отличный выбор слуховых аппаратов.
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Надеемся, что наш выбор слуховых аппаратов продолжит вас радовать.
Айнель Срымова
Супер
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили
Слушаш Кенжеева
Радуга звуков қызметкерлеріне алғыс білдіремін. Қызмет көрсетулері, түсіндірулері жоғары деңгейде. Еңбектеріңізге табыс, сәттілік тілеймін
9 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 😊 Бізге сенім артқаныңызға және қызметімізді жоғары бағалағаныңыз…
Saida Islyamova
Білікті мамандар.Отзывтарға қарап келгенбіз.Өкінбедік
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
AR
Alua Rakisheva
6 мая купили слуховой аппарат. Спасибо за внимательное отношение и разъяснения Айнур и сотрудникам! Надеюсь, аппарат прослужит долго моей маме. Успехов!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛
💐❤
💐 ❤️
Впечатления положительные, качество услуг отличное, пожелание - дальнейшего процветания фирме. Хотелось бы отметить отличную работу Гульжазиры Нурболатовны и Айнур Айтмухамедовны . Грамотные специалисты своего дела .Обратилась благодаря хорошим отзывам о компании. Спасибо большое , что вы есть👍🏻
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛН
Люция Нурбаева
Уже 8 лет обслуживаемся в этой компании, недавно купили вторую пару аппаратов! Спасибо за вашу работу!!! Айнур и Гульжазира профессионалы в своем деле, советую всем!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за вашу долгую поддержку и доверие! 🌟 Мы рады, что вы остаетесь с нами уже 8 лет…
Арыстанбек Дильшадұлы
Были на консультации,очень понравилось обслуживание,выбирали слуховой апарат для мамы,все расказали ,объяснили четко грамотно.Спасибо девочкам за информацию,посоветовались и решили что будем приобретать именно у вас,ждите нас😊
26 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что консультация прошла успешно и информация была понятна и…
ВВ
ВЕРОНИКА ВЕТРОВА
Чуткие, грамотные, вежливые девочки. Всем советую. Мама довольна, мы тоже. Обслуживаемся уже не первый год, всегда помогают, не отказывают
26 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплый отзыв и доверие! 🌟 Нам очень приятно, что вы и ваша мама довольны обслуж…
Акканым Ситалиева
Сегодня были в компании по продаже слуховых аппаратов "Радуга звуков " ,хотим сказать огромное спасибо за прекрасное обслуживание, сервис на высшем уровне.Все понятно, прозрачно! Огромное спасибо , успехов и процветания вашей компании.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акканым, спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
LB
Lada Bayeva
Благодарю за помощь! Очень все понравилось. Душевно, со вниманием! Обязательно порекомендую и буду обращаться ещё.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
УЖ
Улпан Жаркынбеккызы
очень талантливые работники❤️ индивидуальный подход к каждому клиенту, очень тщательно подходят к своей работе😘
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
erthhht .
Шудабаева Гулжазира мастер своего дела! всем советую. Отлично подбирают аппараты, и проверяют слух🫶🫶🫶 спасибо кыздар🙌🏻
Erthhht, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Rohi E.
Все четко, точно, быстро! Одним словом профессионалы своего дела!! Благодарим девочек за чуткое отношение к пациентам!! Успехов вам!!
огромное спасибо, что оценили наш труд ❤ Рады Вам помочь
GS
Gulzhazira Shudabaeva
Өз мамандығын жақсы білетін адамдар.Іске сәт.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Жоғары баға бергеніңіз үшін және пікіріңіз үшін рахмет
GD
Gaukhar Duisekova
Благодарю за ваш профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту и обслуживание! Желаю успехов и процветания
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
MT
Madinna Tuleuova
Отличные специалисты ,хорошее обслуживание и качество товара
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Madinna, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
РУ
Рустем Утегенов
Отличные специалисты, профессиональные своего дело, спасибо большое процветания вашей компании.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Рустем, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Марат Берекетов
Отличное впечатление,приятные,вежливые и внимательные сотрудники. Вобщем советую.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Марат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Abdir channel
Есту құрылғылары - Слуховые аппараты Бахиласыз кірмеңіз - Без бахил не входит деп қазақшасында жазып қойсаңыздар дұрыс болар еді.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба,бәрін ескеріп түзеттік)))
Барлық түсініктемелер
Кайырбек Кайканов
Выражаю Благодарность настоящему специалисну своего дела Жазире🤝. Очень подробно и доходчиво доводит до понимания о технологии и моделей слуховых апаратов данной компании. Делекатно и вежливо проводит диагносту и настройку слуховых апаратов. Слухвой апарат который был приобретен мной Вашей Компании меня устраивает на все 100%. Качество и акустика отличная👍. С Новым Годом Вас🌲. PS : Рекомендую! Мира и Добра Вам, Люди🙏🤲
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Кайырбек, добрый день, благодарим за приятный отзыв! 💛
Aru Zhan
Хороший персонал, все есть в наличии👍🏼
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aruzhanka, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Гульнара Кадралиева
Не рассматривали другие варианты,пришли именно в этот филиал на Нурпейсовой,и не ошиблись.Қудайға шукір🤲. Профессионалы своего дела,обслуживание отношение к человеку на Высшем уровне. Все довольные,а как папа довольный не передать словами,внутри такая радость , Даже шутили,ойбай енді жайлап сөйлейміз деп,а то все домашние разговаривали громко. Хороший аппарат купили,оған да шукір ,что есть возможность купить дорогой аппарат. Рахмет всем. Всем советую. Не пожалеете. Аллам істерінізге береке берсін,қаншама кісіге мүмкіндік беріп отырсыздар. Отбасынызға амандылық тіледім🤲
27 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Барлық түсініктемелер
Айнагуль Султанова
Как всегда все отлично! Персонал отличный. Качество аппаратов тоже отличное. Ни разу не было проблем с аппаратами. Рекомендую 👍
14 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
ББ
Бауыржан Бекеев
всё нравиться , и продукция и качество обслуживания. желаю процветания! особенная благодарность Гульжазере!
5 қазан 2024, ресми жауап
Бауыржан, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 💛
Айнагуль Алтаякова
Очень хорошее обслуживание,персонал высокой квалификации
1 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
S
Saltanat
Хочу поблагодарить специалистов, которые там работают. Они по своему дарят радость тем кто плохо слышит. Радость дяди была до слёз. Спасибо большое!
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Saltanat! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кызжибек Кубиева
Хочу выразить огромную благодарность центру слуховых аппаратов за профессиональное и внимательное обслуживание. Специалисты центра с первых минут проявили высокий уровень компетентности и искреннее желание помочь. Все сотрудники очень доброжелательные, терпеливые и готовы ответить на любые вопросы. Процесс подбора слухового аппарата был очень тщательным и комфортным. Особое спасибо за индивидуальный подход и заботу о каждом клиенте. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональные решения в области слуха!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Кызжибек, большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
РП
Рома Попов
Отличные специалисты, вежливые и отзывчивые, с очень хорошим качеством слуховых аппаратов и услуг!
7 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🤗
ЖШ
Жазира Шудабаева
Отличный сервис
20 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Nurzhan Nurzhan
Купили бабушке слуховой аппарат бабушка довольная спсибо вам!Грамотные специалисты!
14 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nurzhan! Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
llllll
очень трудолюбивые сотрудники, терпеливые. Спасибо сотрудникам этого филиала за подбор слухового аппарата!💐 Ace своего дела, продолжайте в том же духе🩵
14 ақпан 2024, ресми жауап
Lunara, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥
Aruu Zhan
Спасибо Шудабаевой Гульжазире за диагностику и подбор слуховых аппаратов, все очень грамотно и четко! Процветания вашей компании, все очень на высшем уровне🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ВВ
Вячеслав Волковский
Приятные сотрудники, очень грамотные. Сразу видно профессионалы. Сделали аудиограмму, подобрали аппарат, всё доходчиво объяснили, изготовили индивидуальный вкладыш. Бабушка довольна.Рекомендую.
24 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш честный отзыв.Рады помочь.
Айнагуль Султанова
Очень хорошие специалисты, все очень доходчиво объясняют, вежливые. Обращаюсь только ним, так как чувствую индивидуальный подход. Уже приобрела 3 аппарата разных категорий и ни разу не подвели. Все исправно работают до сих пор. Слежу за новинками и только к ним. Советую их ! Они обязательно подберут для вас аппарат!!!
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
УУ
Улжан Утенова
Добрый день!! В силу определённых обстоятельств связанных со состоянием здоровья моих детей на протяжении длительного времени обращаюсь к услугам "Радуга звуков". Хотелось бы выразить искренние слова благодарности и признательности специалистам данной организации: Жазира,Айнур. Всегда приветливые, внимательные, помогут советом при выборе с учётом состояния слуха и не мало важного вопроса в материальном плане, тот или иной СА.Сама несколько раз была свидетелем, как специалисты с человеческим понимаем, благосклонностью общаются с клиентами пожилого возраста, и последние довольные со словами благодарности уходили от них. Также, не могу не отметить, что в последнее время очень преобразились рабочие кабинеты "Радуга звука" . Желаю "Радуга звуков" -медколлективу и Тимур Салаватовичу здоровья,успехов,процветания. Несите добро и хороший МИР ЗВУКОВ -людям!!!
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Улжан. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Миргуль Мухамбеткалиева
Я очень рада, что обратилась в Радугу звука. Помогли подобрать персональный слуховой аппарат, ответственный и отзывчивый персонал. Уже несколько лет доверяю только им, однозначно рекомендую ☺️
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Даяна Жалгасбаева
Проходила аудирование в Радуге Звуков, очень понравился сервис, качество обслуживания, очень вежливые и грамотные сотрудники, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Большое спасибо за доверие. Всегда вам рады 🤝
NT
Nurdaulet Tazhkenov
👍🏻👍🏻 бари керемет
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Nurdaulet! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Turlanbek Moldash
Слуховой аппараты высокого качество.Хорошо разбираются в своей специальности и относятся к клиентам профессионально.Грамотные и хорошие специалисты.
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Диляра Елеуова
Слуховые аппараты высокого качества, лучшие специалисты, проконсультируют и помогут подобрать качественные слуховые аппараты, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Еркебулан Байсанов
Хорошие и грамотные специалисты. Хорошо разбираются в своей специальности и относятся к клиентам профессионально.
30 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
С5
Самсунг 5
Самый хороший центр по слухопротезированию. Большой выбор слуховых аппаратов по разумной цене. Очень грамотные специалисты
26 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв.