Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Серега Солянкин
Приехал сегодня девушка молодая на кассе не здрасьте не до свидания, ещё и в подсобке сидела по приходу , бонусы не отправила, сказала нету , у всех есть у нее нет, жаль
sa
shenar abisheva
Спасибо
Адэля Даулетбаева
Ужасное обслуживание!!!!!!!!!!
Бауржан Анисов
Оператор накуренный
Артем Нестеров
Хорошее место. Очень отзывчивый персонал. Я после того как проехал больше 350 км на мотоцикле при жаре 40, чуть не хватил тепловой удар. Девушки с заправки усадили меня под кондиционером, напоили холодной минералкой, и вообще были крайне доброжелательные. Спасибо ещё раз за гостеприимство.
AB
Aydana Bauyrzhan
Обслуживание ужасно!!! Перерыв не написано и даже не говорят сколько минут, разве так можно?? Кассирша ужасная вечерняя смена!! Время 00:08
Асылбек Сундетов
Обслуживание ужасное! Хотели купить кофе, разная наполняемость в стаканчиках, попросили заменить, грубо ответили
Айбар Кусайнов
Самый уebанский заправка интернета не ловит вайфай не рпботает. Год 2025й. Очень позорно
Н
Нурлыбек
Чё за наглая кассирша ей звоню по телефону она кроме незнаю нечё не говарит как она работает вопше если нечего незнает
Azamat Mukanov
Ранее (пол года примерно) начал заправляться у них строго 92 прайм, сейчас выяснилось что фильтра и форсунки мне напрочь забили.(не рекомендую)
Евгений Добреля
Персональный ноль Не разрешили выкинуть банку энергетика и пакет от сэндвича
ББ
Була Була
Қазақша мемлекеттік тілде қызмет көрсетпейміз дейді
ТЭ
Тимур Экон
Не доливают однозначно. У меня показывал 38км остатка бензина. Залил на 1000тг чтоб доехать до другой заправки, так как знаю что здесь онвоГ(если читать наоборот). Так вот как 38км был так и остался. И я с уверенностью скажу, что первые 5л бензина у них воздухом прогоняют. Потом идёт бензин. Как всё красиво подстроено. Не советую. Лучше любая сра#ая заправка, нежели эта, так как здесь хуже!
РШ
Роман Шамбин
Хороший персонал, и бензин хороший
Никита Захаренко
Хорошая цена ,хорошее обслуживание
Алмаз Есмагамбетов
Продают открытый товар, говоря что они типа их вытирают и из-за этого пломба слетает убеждая что это новый оригинальный товар! Гелиос говно галимое что и в бензине что и в товаре!
HА
Helios АЗС№4
17 маусым 2022, ресми жауап
Доброго дня! Алмаз, для полного уточнения и дальнейшего разбирательства прошу Вас связаться с нами п…
ZO
Zagonuralsk Ok
Бензин гавно. В мороз -21 замёрз бензонасос. Чтобы весь управляющий персонал такое испытал...
DT
Daken Ti
Не советую, не доливают, 50 литр бака проверено, залили 59 л.то уже слишком. И за этого деньги брали
DG
D G
Не доливают бензин! 12 л бак красным как горел так и горит после заправки у них.
Александр Цыганов
Ну тут без вариантов. Лучшая сеть АЗС в городе на мой Счёт. Бензин качественный, цены очень далеко ничего. Персонал подобран качественно. Желаю процветания!!
T.
Tim .
Бензин разбавляют. Сегодня заправился и теперь огребаю последствия. Спасибо🤡🖕🏻
Кирилл Ким
Не советую заправляются в Helios. Бензин не доливают. Заправляйтесь на других заправках👆
Алем Плаза
Удобно заезжать всё время видишь заправки автомобилей что означает о хорошем качестве топлива сервиса ну и безусловно расположеия азс
GB
G’az Bissengaliyev
Удобно расположен, заезды и выезды 👌