Жүру жолы
Храм Святого Николая Чудотворца
Храмдар / Соборлар / Шіркеулер
НФ
Надежда Филиппова
Грубая сотрудница работает в церковной лавке . Высокомерная дама ,отвратительно разговаривает . Люди приходят для очищения души , а я вышла будто грязи напилась !
ZC
Zm Ch*
Все хорошо
Raigul Kairatovna
Посетила данный собор во время командировок. Посетила чисто в познавательно-экскурсионных намерениях, в качестве яркой достопримечательности. Сам собор небольшой, но на территории есть сад, где можно прогуляться
Мария Мельгаф
любимый храм, самый красивый сад
Иван Романов
Всем доброго времени суток! 👋 Это самый лучший храм, в котором я только был за всю жизнь!👍👍👍👍👎🏼 Священник хороший мне просто так даром подарил библию огромную…Там и Ветхий и Новый Завет всё вместе и ещё две книжки про жизнь святого, который сидел в тюрьме…имени священника не помню к сожалению…если прочитает это огромное ему спасибо человеческое от всей души! Меня Иван зовут.
Айгерим Канаева
Очень красивым и душевный храм. Спасибо Св.Николаю за чудеса🤲
татьяна болдырева
Отдыхаешь душой
КАРИНА ВАРДОНЯН-ВАГАПОВА
**НЕТ,ДУША НЕ ОТДЫХАЕТ,ТУТ ГРУБЫЕ СОТРУДНИКИ,И СВЯЩЕННИК О.ИЛЬЯ НА ИСПОВЕДИ НЕ ДОПУСТИЛ,К ПРИЧАСТИЮ (*ЕВХАРИСТИЯ) ОН САМ БЕСНОВАТЫЙ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ,И ПРИ МНЕ ГОНЯЛИ ПАЛКАМИ (нищих ,они сами по себе сидели кто подаст,кто нет) **матом гнали,Я сама свидетель