Жүру жолы
4.4
4.3
КУ
Каламкас Утебаева
Нотариус Ахметгалиева Алина профессионал своего дела,без лишних слов поняла какой документ мне нужен. Приятная девушка)))
Лунара Кабдирова
Всё сделано очень быстро и отчётливо. Очень адекватная женщина
Павел Гуров
Некомпетентность и нарушение законодательства. Нотариус отказалась принять заявление об отказе от наследства, ссылаясь на наличие у меня долга и исполнительного производства. Хотя по ст. 1074 ГК РК наличие долгов не лишает наследника права отказаться от наследства. Такие действия — либо непонимание закона, либо прямое нарушение прав. Заявление было в срок, препятствий не было. Обращаюсь в нотариальную палату. Не рекомендую.
СУ
Сауле Утегенова
Грамотно, вежливо, оперативно. Обслуживание на уровне. Однозначно буду еще обращаться 👍🏼
НА
Виктория Петрушенко
Аметова!Обслуживание на 0!
SP
Sergey Petrushenko
Аметова А.С.Отвратительно!Неуважительно!Хамит!у нас в городе много хороших,адекватных нотариусов и работают в хороших кабинетах и берут в два раза дешевле.Категорически не советую!
исатай амангельдиев
Хороший обслуживание все понятно объяснили
Жазира Ергеновна
Кезек күтпейсің.
Viktoriya Litvinova
Нотариус функционирует уже очень много лет! Обслуживание отличное. Спасибо за консультацию. И оперативное выполнение задачи! И атмосфера тут не как у всех 🌸
Aslanbek Suleimenov
Советую обращаться к нотариусу Замире, очень профессиональный и ответственный. Работаем вместе не первый год.
Самал Калешова
Заранее звонишь, отвечают что можно в любое время подойти, приходишь ждешь в очереди по два часа. Сразу предупредили бы что есть записи или клиенты и чтобы подошли в определенное время. Пустая трата чужого времени.
ГК
Гаухар Кабиева
Очень плохой обслуживание
Жанбота Максимова
Прекрасный нотариус, мастер своего дела! Советую всем👍.
Бек Асименов
Классный нотариус! Позитивный, грамотный! Понравился! Быстро, доступно, качественно!
zy
zhannyn yess
Рекомендую. Всё быстро и профессионально.
Алмас Исмагулов
И в правду очень оперативно!
Дуйсен Кенжалиев
Супер спасибо Замире !!!!!!!
Мадина Садырова
Супер! Всё быстро и оперативно! Молодцы!