Маршруттар
Mirlan Kudaibergenov
Не советую. Банк ужасс. Сотрудники не работают вообще
ЖС
Жайдар Сапарғали
Отбасы банк менеджері Нургалиева Жанар Махмудқызына шынайы алғысымды білдіремін. Құжаттарды рәсімдеу процесі өте түсінікті, нақты және артық әуресіз өтті. Менеджер әр кезеңді егжей-тегжейлі түсіндіріп, барлық сұрақтарға дер кезінде жауап беріп отырды. Барлық мәмілелер тыныш әрі сенімді түрде аяқталды. Осындай білікті әрі жауапты қызметкерлеріңіз көп болсын. Сапалы қызмет пен адамгершілік қарым-қатынас үшін үлкен рақметімді айтамын!
ДЧ
Дима Четвериков
Пришел в 11 часов взяли талончик привез родителей с поселка давно уже не молодые время 13:52 а перед нами еще 34 человека из 14 окон работают максимум 6 есть люди которые пришли в 9 утра и все еще сидят. Это просто ужас
ЖИ
Жанылсын Икласова
Отвратительный банк, обслуживание самое низкое. Сидим в очереди с утра, говорят в порядке очереди, но пропускают только своих. Справедливости 0. Перед нами было 90 людей, прошло 2,5 часа,ещё раз спросили сколько ждать сказали что перед нами 215 человек. Это что такое?По наблюдениям 1,2ая окошка только своих пропускает.
ВШ
Валентина Шершнева
Абдулаева Дилбар прекрасный специалист, квалифицированный работник, знающий свое дело. Советую обращаться
KS
Kamilla Salvatore
Сегодня мы столкнулись с абсолютно непрофессиональным отношением сотрудников Отбасы банка, мама 2 дня ездила и сидела по 2-3 часа в очереди, так и не получив информацию о переуступке депозита. Сначала девушки на стойке сказали одно, на второй день сообщают совсем другое. Человек на пенсии ездил 2 дня и сидел в огромных очередях, чтобы просто переуступить депозит!Я находясь в другом городе, узнала всю необходимую информацию в отделении за пару минут! Замначальника отделения в Уральске, к сожалению, не знаю фамилию, вместо того, чтобы дать вразумительный ответ, пререкалась и грубила. Отвратительный сервис!
Еламан Махмут
Нашар отбасы банктарын қайғысыда
Жаннур Кайыржан
Оте нашар обслуживание 👎👎👎👎сурактарга дурыс жауап бермиды киналып биреу ушин жумыс иститнди👎👎
Айнур Джубандыкова
Сотрудники вежливые
ГБ
Гульжан Бисешева
Очень грубый персонал, особенно начальство,с людьми не умеют общаться,даже не слушают ,твердят свое,как будто на базаре сидят
Lyazzat Tulepbergenova
А телефон у вас просто существует? До президента легче дозвониться чем до вас.
Карина Исмагулова
Вчера была в этом банке. Очень плохое обслуживание. Сотрудники не знают ничего. Попросила помочь подсказать. Не могут даже элементарно дослушать, сразу говорят: "там спросите" 😒, очень медленно работают. Одна девушка только где ноутбуки помогла, но и то быстро что то подскажет и уходит. Парень вообще медлительный, ничего не знает. На стойке только девушка ответила на вопрос. Примите меры! Если ваши сотрудники не хотят работать, наймите других. Они ведь сами пришли на эту работу и ходят друг на друга отсылают. "Там спросите". Столько нервов потратила вчера.
Тима Есингариев
Постоянно у них какие то не понятные правила, сколько раз приезжаю с другого города когда обращаюсь по нужде, постоянно сталкиваюсь с проблемами хотя в других городах таких правило нет, по поводу перевода денег или каких либо операций
КМ
Карлыгаш Масалиева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по ипотечному кредитованию города Уральск ,Ухмановой Ботагоз Сапаровне «Отбасы банка» за профессиональное сопровождение сделки! Благодаря ей у нас получилось очень быстро оформить ипотеку и выйти на сделку! Только благодаря ей у нас получилось оформить ипотеку!Просьба, к её руководству, этот сотрудник заслуживает только премии и конечно повышение в должности.🌷🌷🌷🌹🌹🌹
AM
Almaz Muldashev
Оразбаева Құндыз бен Исхожина Айсұлуға рахмет. Өз істерінің маманы👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Асел Кулыбекова
Исхожина Айсұлу Нариманқызы мен Оразбаева Құндыз Темірбекқызына үлкен алғыс айтамыз. Клиентке өте жоғары деңгейде қызмет көрсеткені үшін.
TT
Taxa Taxa
Филиал с самыми некомпетентными сотрудниками, не могут правильно объяснить порядок сдачи документов и их перечень. Как будто специально все документы заставляют нотариально заверят, чтобы была клиентура у нотариуса...
Абв Абв
Постоянная проблема с Отбасы банк в приложении виснит, операции недоступны, отсвтвии полной цифривизации
Li Jiong
Хочу отдельно подметить великолепную работу Усиевой Бибигуль Сериковны. Прекрасно все обьяснила по полочкам, профессионал своего дела. Отбасы Банку повезло иметь таких экспертов. Прошу повысить в звании и в зарплате.
ГС
Гулайым Салихова
Отбасы банктегі менеджерлердің бірі Нургалиева Жанар Махмудовна сізге көп көп рахмет, үй алуыма үлкен көмегіңіз болды, құжаттарды түсіндіру халықпен клиентпен сөйлесу мәнеріңіз бәрі орынды, жұмысыңыз жемісті, әр ісіңіз келісті болсын! Рахмет көп көп!
Айко М
Спасибо за обслуживание👍
МД
Маншук Досщанова
Благодарю вас дорогая Ямангулова Жанна Жардемовна бесконечно за вашу консультацию. Спокойно и очень хорошо объясняете, что всё стало предельно ясно. Желаю вам всё возрастающего счастья и хороших клиентов. Да сопутствует вам удача в жизни и в работе.
Бибигуль Агисова
Вечно телефон отключен
КХ
Куаныш Хасенов
Не ушін қолынан дым келмейтін менеджерлерді ұстап отсындар? Не старшыйларыда орнында отырмайды. 1 жұлдыздың өзі көп сиықты
Еррем 🐢
Так и не решили мою проблему
БО
Берик Омаров
Өте нашар сервис қызмет
МО
Максим Омега
Ужасно медленное обслуживание, издевательство ,на одного человека уходит больше часа
АЕ
Айзада Ержанова
Добрый день уважаемые руководители отбасы банка почему ваши сотрудники не работают,то электронные талоны постоянно очередь очень большая и ждем по 4часа своей очереди.Прошу принять меры
АЖ
Айсауле Жаксылык
Айсекенова Гульдана деген консультант оте нашар дорекі екен😒Жай мен сурап жатсам айкайлап жауап берді бірінші рет хабарласып турган консульт алсы келген клиентке солай урысып жауап береме.Отбасы банк бару керектігін білеміз.Оларга барганда консульт сойлес деп шыгарып салат.Консульт барсак отбасы банк жеберет ол калай маскара.Гульдана деген консультант мулдем унаган жок урсып сотка берем дауыс котергенін ушін😒
GB
Gaukhar Bazanova
Я прихожу уже 3й день и сижу с утра до вечера в очереди. Передо мной 150 человек. Мне всего лишь нужно сдать готовые документы. В Алмате я на это трачу максимум час времени. Почему в Уральске такой бардак?! Видите ведь, что много народа. Посадите еще дополнительно сотрудников, чтобы разгрузить своих людей. Люди сидят с детьми, пожилые сидят. Неуважение к просто. А положительные отзывы просто накручены 😡.
Amaner 🔱
очередь шаршатып жыберед
Серик Сидагалиев
Өте керемет.
Мынжасар Измухамбетов
Очень плохо онлайн платформа приложение не работает пришлось съедет и ждать очередь чтобы снять деньги ждал своего очередь с 09:23 до 14:45 за это время приняли только 41 человек принимала только одна окошка
н
нкив
Здравствуйте! Хочется от всего сердца поблагодарить ваш коллектив их сплочённость, отзывчивость, прежде всего проявление человеческого фактора помогает задуматься , что есть хорошие люди! Венера Амировна, Аяжан Пайдулаевна спасибо вам большое! За все ваши старания, уважение и то, что вы 24 сутки на связи ! С наступающим вас Новым годом! С уважением ваш клиент Гулсара Энгеловна!
Қайнар Жұмақаев
Өте нашар қызмет көрсету, әсіресе 10 ші столдағы қызметкер 7 сағат күтіп отырм, әлі күтем походу
Макка Сабитова
Аида Консультант очень грамотная,прям Консультант года.Уже 3 третий квартира беру как всегда вежливо, грамотно обиснеяет. Руководство дайте ей Грамоты
S M
4.5 сағат очередьте тұрдым😡
Алихан Садыков
не кто не работает столы пустые не хотят работать чисто обед ждут походу
Жарас Мағзомов
Нашар өте
Ернар Ибраев
Рахмет руководству банка и сотрудникам за организацию обслуживания на высоком уровне. Особенно, большой Рахмет Нургалиевой Жанар, которая четко и оперативно проконсультировала и полностью сопроводила до выдачи моего долгожданного займа 💪🙌
AT
Assel Temirgaliyeva
Программы банка очень хорошие, но надо подумать как разгрузить очередь м.б открыть еще филиал например. Сидеть в очереди на несколько часов особенно если с ребёнком не очень комфортно
З
Зара
Благодарю за отзывчивость и оперативность девушек на ресепшене. Аяжан ответила на все имеющиеся вопросы. Консультант Алия благодарю за профессионализм,быстроту проделанной работы. Желаю успехов в работе,и благодарных клиентов банка.
Абай Идрисов
Обслуживание ноль
Райгуль Балмаганбетова
Ужасно просто два часа сидели очень долго принимают 15 окошек принимают только 4 окна это как понимать ужасно это
ES
Erlan Skar
Спасибо за четкий, внятный и главное грамотно предоставленный сервис Оразбаевой К. Быстро помогла в решении моей ситуации. Спасибо ! 🙌
БА
Баянслу Амандыкова
Благодарю Тасболатова Аманбаева за консультацию,понятно,точно,конкретно доводим до клиента.
ШТ
Шакен Туреев
Консультацию проводила женщина по имени Гульнара. Абсолютно некомпетентная сотрудница. Всю информацию сам выжимаешь сидишь по буквам. Элементарно порядок оформления займа не объяснила. Дату готовности депозита к оформлению рассчитать не может. Отвлекается на телефон, смотрит по сторонам. Я понимаю конечно, у каждого в жизни свои головняки и проблемы, но раз ты вышел на работу будь добр выполняй или сиди дома в противном случае. По всем вопросам отправляет к консультанту, открывшему депозит. Какого лешего я тогда в банк на консультацию заезжал 🤦🤦🤦
Арман Ахберлиев
Консультировала Алтыншаш , максимально развернуто , кратко, ёмко, спасибо за сервис
Анна Ищук
Очень отзывчивые девочки на ресепшен. Помогли быстро, все объяснили. Спасибо.
ЛК
Лаззат Карасаева
Тарас Жанайымның жұмысы көңілімнен шықты.Жұмысына адал қызметкер.Ризамын.
Тағы жүктеу