Жүру жолы
3.6
Абзал Галиев
продовец грубый
Артем Нестеров
Мне не повезло. Внешне и внутренне обычный магазинчик с необходимым набором для перекуса. Я приехал первый раз в этот город и не успел поменять рубли на тенге. Когда я попросил молодого парня продать что-нибудь поесть за рубли, так как обменники закрыты, он мне просто ответил, что продаст, но по курсу 1:1, то есть пользуясь случаем, в моменте решил мне кусок хлеба продать в шесть раз дороже. Когда я ему сказал, что это очень круто, парень мне ответил, что это мои проблемы, а у него такой курс. В общем всем путешественникам советую обходить стороной это негостеприимное заведение. Мы путешественникам вообще хлеб и воду бесплатно даём, если они пропали в трудную ситуацию. Так что держитесь от Эмиля подальше.
sofiykoshim 🫀
Вежливая продавщица
Вежливая продавщица🤗
Creat1ve
Раньше хороший магазин был, когда еще назывался Элегант и работал в ночную смену. Сейчас незнаю какой график как и сам магазин. Видимо хозяева сменились или просто сменили название.
Алекс
Тараканы, даже в выпечке. Продавщица плевать как на факт тараканов, так и на покупателей. Часто просто не подходят, говорят по телефону или ещё чем-то занимаются
Саид Сарухов
Самый худшии магазин продукты просроченные продавщицы общитывают нагло
ДТ
Динара Тен
Хороший магазин 🫶🏻 персонал добрый и отзывчивый
мади .
в магазине завышены цены и ужасные продавцы
RR
Radmir Rp
Цены космические
K2
KXCapo 2Double G's
Цены космические не рекомендую туда ходить
Виталий Морозов
Самый грубый персонал, который я встречал в продуктовых магазинах этого города. Может, для кого-то это будет преимуществом, ведь тогда есть ощущение, что к тебе жизнь относится столь же хреново, как продавцы тут. Никакого выхода из зона комфорта. Плохо жили и не надо что-то менять. Продукты нормальные, цены чуть выше средних, ходить можно. Но если в ближайших местах откроют магазин с более адекватными рабочими, буду ходить уже только туда. Да и уже сейчас стараюсь в другие места ходить подальше, а то опять зря потревожу блаженное спокойное чаепитие своим взъерошенным существом