Жүру жолы
Барлық филиалдары
ВЕ
Виктория Е.
Отличная аптека, хороший ассортимент
Сегодня искала лекарство ребенку, хоть у них этого лекарства не было , сотрудники звонили и искали у других аптек и нашли мне это лекарство. Редко встретишь настолько отзывчивого человека . Благодарю и желаю процветание и побольше клиентов !
ОД
Ольга Дидоренко
Очень доброжелательные девочки здесь работают. Всегда в наличии лекарства, цены адекватные.
Irina кот
Единственная аптека где есть нужный препарат🤝 спасибо!
УК
Улан Кайрат
Обслуживание супер👍👍👍👍👍👍
Қызмет нашар сатушы нашар
Мария Алексеева
Отличные цены и очень хороший сервис❤️
Тимур Кадыров
Хорошая аптека,всегда проконсультирует
Viktoriya Nugayeva
Очень хорошая аптека , девушка проконсультирует , препарат под берет если какого то нет , всегда отвечают на звонки .
Асет Жолдыгалиев
Если вам дали из поликлиника глюкометр codefree Тестеры есть тут
Андрей Качамасов
Есть редкие лекарства, которых по городу днём со огнём не сыщешь.
Alma Ata
Современная аптека, нашлось редкое лекарство. Спасибо!
MA
Marat Ais
Аптекари молодцы, пациенты не дружат головами. Ведь заболевание не 21.00 начинается. Сперва до закрытие аптеки гдето болтаются, потом вспоминают, и начинают хомить.
Арман Тлепбергенов
Сколько бы раз не ходил в аптеку,по разным причинам то лекарства то мази и т.д и т.п всегда уходил с тем что нужно все есть. Обслуживание на высшем уровне ,и сдача есть и картой оплатить можно бывает даже остаюсь должен 10 15 тенге.без проблем помогает но и я не подводил всегда возращал.спасибо за качество и многогранность товаров
Актоты Амангелдi
1 января 2021года, написано работают до 21.00.по какой причине закрыто? Или по какой причине вводите в заблуждение? Не просто так наверное в аптеку ходят люди
Иван Бендер
Очень хорошая аптека,цены доступные,продавец вежливый.Спасибо большое!
СБ
Самат Б.
Очень хорошая аптека. Когда нигде нет лекарств, на Молдагуловой 20 есть всё.
Карина Жанисенова
Не дозвонится не берут трубку.
анар жан
Хорошая аптека, и цены нормальные.
Ильдар Бисенгалиев
Добрая аптечка на деле оказалась хамоватая. Не нашли сдачу в 1000 тг. Не извинившись, сказали: «ваши проблемы, ничем не могу помочь» Я все понимаю, сам работаю в сфере обслуживания, но безразличие и хамство — это вас не красит. К сожалению, мы живем рядом и являемся постоянными клиентами. Буду рад, если с вами рядом откроется еще одна аптека и я буду ходить туда. А сейчас поеду в другую аптеку
Нурхат Жанбоз
НЕдобрая аптечка. График работы указан до 22.00. В 21.30 не достучался и до телефона не дозвонился.
Гость Я
Хорошая консультация!
АЖ
Альбина Жумагалиева
Я всегда покупаю лекарство именно здесь. Отличная обслуживания, доступные цены. Спасибо.