Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
4.4
Азамат Максот
3 күн қонақ болдым өте керемет қонақжайлылығы,тазалығы рецепшн қызметкерлері азаматтармен қарым-қатынас жасау жоғарғы деңгейде директор отель самый лучший человек общительный басшыға лайық ұстаным керемет.
Жазира Абылкайырова
"Престиж" қонақ үйіне, үлкен рақмет 🙏 Жайлылық пен тазалыққа, көңіл бөліп, күн-түн демей қызметкерлері қуана қарсы алады.
Акерке Мусирали
Осы гостиницада 20 күндей қоныстандық. Бәрі комфортно болды👍🏻👍🏻👍🏻
Акбота Сембек
Классный отель,хороший персонал.Уют как дома.Все отлично.Спасибо за теплый прием. 10/1000
Асылхан Мельдебеков
👍🏻👍🏻👍🏻
ЖӨ
Жанат Өмірәлі
Коля .
Очень недобросовестная уборщица а так же персонал вызывают на конфликт уборщица взяла метлой ударила из за пустяка затем сфоткала говорит штраф будем платить за воздух какой-то когда я просто на jet приехал припарковался
Сабрина .
ужасный персонал уборщица распускает руки
ЖА
Жанар Акимишева
Хочу оставить очень хороший отзыв прожив в этом прекрасном отеле 2 дня. Стерильно чисто, в стандартных номерах есть все принадлежности для гигиены с запасом. Мебель в номере очень добротная, не хуже в 4-х и 4- звездочных отелях. Сам вид отеля снаружи тоже представительный, что сразу с первого взгляда дает положительные эмоции гостям. Ресепшн и коридоры застиланы добротным красным ковром, что дает ощущение тепла и уюта. Постельное белье без пятен и не пахнет дешевым ополаскивателем. Холодильник, телевизор, кондиционер, чайник, водички, чай - все в отличном состоянии👍. Завтрак тоже неплохой, мне было достаточно, но не шведский стол. Рекомендую!
ДФ
Дмитрий Ф.
Очень приличная гостиница с хорошим обслуживанием. Разные номера. У меня был включен завтрак, всё было вкусно. Номер чистый со всем необходимым.
Арман Атауов
Качественный сервис. Чисто, уютно.
Сая Бахар
Больше ни ногой) На ресепшене грубая девушка которая не знает как вежливо относиться к гостям, качество и комфорт хромает тут просто их нету! Оскорблены и разочарованы, не остались ночевать выбрали другую гостиницу. Не рекомендую ❌
Saltanat AbuBakr
Прлездом бываем каждый год. Чисто
Nurik Nurzhanov
Не советую
25 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Директор Хасанова А.Б
ТХ
Тая Ходячева
Здравствуйте были в данном отеле с 25 на 26 января. Заселились на ночь в люкс, номер на первый взгляд обычный, но уборка хромает сильно, на картинах пыль, за диваном пыль, унитаз ржавый. Телевизор показывает только Кz каналы, нет даже смарт TV, очень странно. Заказали еду на доставку, попросили поднять девушку за ресепшеном к нам в номер( если ей не трудно, конечно) сказала не может оставить ресепшен. Это она сказала после всех косяков в номере😕. Сказала официантов нету никого нету, разве так должно быть ? ведь гостиница функционирует круглосуточно, значит и какие то мелкие услуги тоже должны быть🤔 Когда мы заехали холодильник был отключен хотя мы заранее поставили бронь, Телевизор и холодильник находятся рядом розетка на это одна, она находится за тумбой, мы не знали этого. позвонили ей, она ответила что там есть удлинитель можете подключить, то есть сами отодвинуть тяжелую тумбу и подключить и разве это обслуживание подобает ЛЮКСУ? Напор воды тоже еле течет тоже минус За это одна звезда. Очень разочаровалась в данном отеле. Что бы не быть безосновательной прилагаю фото Пожалуйста сделайте что нибудь🙏🏻 Но мы сюда не вернемся больше .
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Я директор данного отеля. Благодарю за отзыв и инспекцию номера, примем к сведению.
Арман Оразгалиев
Заселился в этот отель, первый день был в номере который был прокуренный на нет, не возможно было там находиться, в тот день не поменяли, только на следующий день поменяли и этот номер был немного прокурен. Попросил кипяток или чайник, сказали чайник можем дать, но воды нет, сказали воду купите(обычно в гостиницах в каждом номере чайник вроде должен стоят). В номер ежедневно дают воду 0,5 л. но это мало для чайника, также этот 0,5 только для питья. На рессепшене сидят какие то не довольные женьщины. Что хорошо уборку проводят ежедневно. Но полотенце цвета коричнивые, можно же белые поставить.
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Я директор отеля, меня зовут Айна Бакитовна. Если Вы часто путешествуете, то должны за…
Олег Смирнов
Писал им в ватсапе на их официальный номер в четверг, чтобы забронировать номер на понедельник. Прочитали и за 5 дней не смогли ответить ничего на вопрос: «есть ли у вас свободные номера с двухспальной кроватью на понедельник?» 😆 Вот так и живём
14 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Я директор отеля, прошу Вас написать четыре последние цифры Вашего телефона, я проверю…
Dylan A.
Керемет қонақ үй ,іші таза әрі жылы күнде жинайды ,интернет жылдамдығы жоғары , тв бар . таңғы ас маған ұнады .Повару спасибо)
23 қазан 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет, өте қуанштымыз!
Антон Дырдин
Заселялся в пик наплыва россиян. Огромная благодарность администрации за то, что оставили старые цены. В других гостиницах либо всё было распродно, либо цены в два раза выше. Номера чистые, привлекательный интерьер, добротная звукоизоляция. Сигнал wi-fi слабый, при чём похоже что во всех номерах, а не только в моём. Но в целом прекрасный вариант за 17т.тг, могу рекомендовать.
2 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Очень приятно читать хороший отзыв о нашей гостинице, спасибо! Да, с интернетом, к сож…
Yelena Simanchuk
Сервис немного хромает, нет лифта(
17 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Я директор отеля, меня зовут Айна Бакитовна. Мы всегда предупреждаем клиентов…
Kazak Atyrau
Керемет қонақ ұй жақсы таза Атвраудан барып қондық тыныш зақсы 5 жұлдыз лайық
21 тамыз 2022, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңізге үлкен рахмет айтамыз!
RRR III
Обслуживание ГАВНО. 25.07.22 1:47 звонил ресепшн не адекватная. Опять же обслуживание ГАВНО.
25 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, я директор отеля, напишите, в чем была проблема. Меня зовут Айна Бакитовна. Если можно, без использования ненормативной лексики.
Nikolay Markov
Без уточнения заселили в номер для курящих. Свободных других не было. Прокуренный номер это просто жесть. Завтрак включён, но оставляет желать лучшего. В колбасе мяса не обнаружено 😬 Кофе растворимый. Полотенца не белые(( пахнут сигаретами, кровать тоже. Порадовали тапочки в номере. Но нет зубной щётки и пасты. В общем за такие деньги - не самый лучший вариант.
1 шілде 2022, ресми жауап
Николай, здравствуйте. К сожалению, как бы мы не предупреждали своих гостей о том, что в номерах кур…
Mike Raim
Здравствуйте! Гостиница в целом хорошая, убирает ежедневно, есть кондиционер в номере, завтрак включён. Удобно время заезда, это и время выезда.
2 наурыз 2022, ресми жауап
Медет, здравствуйте! Меня зовут Айна Бакитовна, я директор отеля. Буду признательна, если Вы сформулируете свою претензию к руководству поконкретнее.
Салтанат Saltanat
Не советую гостиницу. Просто потому что в номерах разрешают курить. Номера прокурены. Постель подушки все пахнет сигаретами. Сутки проветривала. Ничего не уходит. Ехала с другого города. Администратор мог бы предупредить что номера для курящих. Предложили 2/3 номера на выбор но все одинаково прокурены. Элементарно в номерах нет тапочек одноразовых. Нет ложки для обуви, воды или чайника в номере, открывалки. В общем того что элементарно должно быть в номерах при цене 20.000 за номер. Есть гост Нива классом ниже но там такие элементарные вещи есть. Душевые страшные дверцы сломаны. Все заржавевшие. Как будто в советскую гостиницу попал. Ни на одном человеке из персонала не заметила масок 🤷🏻♀️Полотенца просто страшные. Застиранные и выцвевшие. Постель хоть и чистая по пахнет сигаретами. Крышка унитаза просто стоит у стенки. Видимо для красоты. Щетки пасты тапочки одноразовые а также губки для обуви тут не ждите
EE
E E
На 3-м этаже воняет сигаретами. Номер для некурящих, но прокуреннный... слив в раковине забит, еле утекает. Двери в душевой кабинке снизу сломаны - еле закрываются. Завтрак не шведский стол - только кофе-чай сам наливаешь, а приходит повар и перечисляет, что можно выбрать и затем приносит. Завтрак сытный. Не хватает лифта. Слышно как соседи через стенку делают новых людей - слышимость очень хорошая. Постояльцев никто не гоняет за отсутствие масок...
УСЛУГИ МАССАЖИСТА
Какой конкретный адрес у гостиницы?
10 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте.ул.Исаева,132
Gulnur Ormanova
Отличная гостинца в центре города почти, современная по сравнению с другими. Расположение не очень, мало деревьев рядом.
azike _07
Хорошая гостиница! Минусов нету. Всё устраивает
Руслан Кравцов
Гостиница супер!!! Тепло и уютно!!! Персонал корректен!! Только хорошие эмоции!! Могу порекомендовать
Темирлан Камитов
+77053297594 Работник вашего отеля с таким номером кидает таксистов
Дмитрий Манько
Плохо, что руководство этой гостиницы, не знает о элементарных правилах корпоративной политики. Очень смешно звучит из уст администратора: Если Вам нужны документы - счёт фактура и акт выполненных работ, то скидку сделать не можем? А если без документов, то скидка возможна. Что за колхоз? Или на Юр лицо можно совершать сделки без закрывающих документов?
Досым Firstname
Можно по телефону бронировать, я позвонил за 4 часа далее у меня тел сел но все равно бронь не сняли, очень тёплые комнаты что удивило, постель довольно чистое. Из минусов нету лифта, этажей 4.
во
вася обычный
Тихий,не далеко от центра. Вежливый персонал. Валерий
Айзат Назарбек
Наxодимся в данный момент гостинице. Очень чисто, тиxо и спокойно! Номера уютные и теплые, завтрак тоже👍. В номерах телевизор 200 + чем то каналов, Wi-fi -100%. Рядом есть все салоны, кафе, бильярд, аптека. Всем рекомендую остановиться здесь, если вы затрудняетесь найти приличную гостиницу или отель. Спасибо администрацию и персоналам!
Айна Хасанова
Центр. Новая чистая гостиница. Красивый дизайн. Столовая с 08.00-10.00. Рядом автомойка, бильярдный клуб и ресторан. Хорошая парковка.