Маршруттар
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Анна
Огромное спасибо персоналу магазина, Менеджер Алексей очень точно помог с выбором стенки под наши нужды и ожидания. Быстро доставили и собрали дома! Магазин супер, и персонал бомба
2 наурыз 2026, ресми жауап
ТК
Тимур Кушербаев
Очень непрофессиональная доставка. При установке обнаружили дефекты глубокие царапины и сколы на углах. Хотя заверяли что доставят без повреждений
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскажите пожалуйст…
Барлық түсініктемелер
КИ
Куаныш Икрамов
Самое плохое место где я был продавцы грубые больше здесь ничего не буду покупать
25 ақпан 2026, ресми жауап
ИЮ
Ирина Юрко
Посетили гипермаркет ZETA, чтобы выбрать прихожую и шифоньер, были приятно удивлены большим выбором. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру мебельного отдела Юлии, посоветовала вариант ,который нас устроил, приняла во внимание все наши пожелания, спасибо за внимательное отношение!!! Больше вам благодарных покупателей
ИЗ
Игорь Законов
Огромное спасибо менеджеру Алексею , помог с выбором подходящей мебели для интерьера , проконсультировал меня по всем необходимым мне вопросам. С помощью Алексея я приобрел замечательный стол который соответствует всем моим заявленным характеристикам
12 ақпан 2026, ресми жауап
АО
Айгуль Оразбекова
Купили диван с хорошей скидкой, быстрая доставка была, подняли, занесли. Спасибо сотрудникам магазина Зетта Екатерине, Игорь, Дуарен, Ержан. Магазину дальнейшего развития и процветания.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Илья Кушнир
Добрый день. Благодарен магазину ZETA за большой выбор мягкой мебели и подбор кадров. А именно продавец консультант Алексей. Чётко и корректно помог в покупке дивана, без какой либо лишний ерунды,по факту разложил все плюсы и минусы. Но минуса как такого нет. Отличный выбор всем советуем)
28 қаңтар 2026, ресми жауап
И
Иван
Огромная благодарность магазину Zeta ! Особенно менеджеру Алексею очень грамотно ориентирует по подбору мебели!! Рекомендую👍👍👍👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах! С уважением магазин ZETA.
Асемгул Шебетаева
Уйге керек затты көп алам озиме ұнайды персонал дары керемет жумыстарынызга жүре берсин
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің өнімді таңдағаныңызға және жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен ZETA дүкені.
Gulvira Elekenova
Спасибо огромное магазин Zeta, продавец консультант Алексей 👌👍👍😘,рекомендую от всей души 🙏
Марал Кульжанова
Очень нравится магазин что находится по Лермонтова, на рынке. Хорошее обслуживание девочек из пластика Лида, Акмарал, Даяна. Всегда проконсультируют, помогут. Также хочется отметить девочек кассиров. Очень вежливые. Спасибо магазину, очень большой выбор всего что желает душа
23 қаңтар 2026, ресми жауап
НД
Нургуль Давлетова
В zeta на Лермонтова отличный ассортимент Консультанты приветливые и доброжелательные Хотелось отметить консультанта Лидию за услужливость оперативность и профессионализм Вот бы во всех магазинах такие сотрудники были👍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Макка Сабитова
Менеджер Даяна,Акмарал,Лида супер консультация делает девочки молодецы достойны премии ✊🏼💥
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
𝓚𝓪𝓼𝔂𝓶𝓱𝓪𝓷𝓴𝔂𝔃𝔂 🤍
нормальнооо
ЖМ
Жанара Мирболсынова
Большой выбор, местоположение удобное
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульмира Мартасова
Очень хороший магазин,большой выбор.Я часто покупаю в вашем магазине,мне все нравиться.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
СВ
Светлана Вастьянова
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Айнуре за высокое качество обслуживания, компетентность и индивилуальный подход. Благодаря внимательности с её стороны и умению находить оптимальные решения, процесс покупки оказался быстрым и комфортным. Уровень обслуживания Айнуры заслуживает высокой оценки.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
BH
Bgh Hhg
ЖАКСЫБАЙ МЕН АДИЛБЕК ИНИМЕ РАХМЕТ, ОТ И ДО ТУСИНДИРИП АКПАРАТ БЕРИП, Жаксы вариант айтты,товар конилимизден шыкты
20 қараша 2025, ресми жауап
Асель Мамаева
Бүгін Zeta жиһаз дүкеніне барып, менімен Алмас атты сатушы қызмет көрсетті. Ол өте кәсіби, мейірімді және шыдамды болды. Барлығын толық түсіндірді, барлық нұсқаларды көрсетті, дұрыс жиһаз таңдауға көмектесті және барлық сұрақтарыма жауап берді. Оның жұмысқа деген махаббаты мен әр клиентке көмектесуге ұмтылатыны көрініп тұр. Сол арқылы сатып алу процесі жеңіл және жағымды өтті. Дүкенге осындай қызметкер үшін алғыс айтамын! Алмасға міндетті түрде хабарласуды ұсынамын — тамаша маман!
19 қараша 2025, ресми жауап
Дарига Ишакатова
Добрый день. Сегодня посетила ваш магазин. Благадарна персонал отзивчивый доброжелательный, позитивные приятно было делать покупки. И конечно благодарна консультанту Алмазу за его позитив,энергию и терпение и помощь в выборе товара и объяснение характеристик .с ним обязательно найдете то что ищете для уюта дома!!!
18 қараша 2025, ресми жауап
erbol_1075@gmail.com Ршманов
Супер спасибо обслуживание очень хорошо молодцы
10 қараша 2025, ресми жауап
ЭК
Эльмира Кужбанова
Все понравилось! Супер
Александра Козоногина
Спасибо Лидии за качественное и быстрое обслуживание, работать с менеджером который умеет грамотно обслуживать одно удовольствие! Вот такие люди должны работать в сфере обслуживания.
ЛТ
Луиза Тоноян
Отличный торговый центр, Хороший ассортимент, вежливые и внимательные сотрудники 👍👍
Г
Гулсим
Зета дүненінен ыдыстар алдым сапасы өте жақсы консультант Лидаға рақмет бағыт бағдар берген жұмысы алға баса берсін
И
Индира
Покупали шкаф в Зета. У менеджера Айнур Отличный магазин быстро подобрали товар, большой выбор. Обслуживание 👍 Консультант 👍
28 қазан 2025, ресми жауап
ЕВ
Елена Водолазова
Весь персонал вежливый 👍🏻 Лично мне классно помогла менеджер Диана. Спокойно объяснила все преимущества товара, помогла с замерами. И вот я радуюсь новой покупке 🕺🏼, спасибо 🫶🏻 Zeta процветания вам!
8 қазан 2025, ресми жауап
ЕЦ
Екатерина Цветухина
Благодарю персонал магазина,быстро подобрали то что нужно, цены доступные, мебель привезли и собрали в оперативный срок🫰💥 отдельная любовь к ассортименту, гостинная Барселона, как сказал Менеджер-новинка, отлично вписалась в интерьер, плюс многофункциональность👍, удалось поместить все что стояло и лежало не на своих местах! Желаю процветания данному магазину,всему персоналу,и отличных клиентов🫶
8 қазан 2025, ресми жауап
ББ
Бактыгул Бокешова
Асылай ханымга рахмет канша уакыт отырдык барин тусиндирип заказ жасап алдык 👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
КМ
Канал Майни
Благодарю магазин за прекрасное обслуживание особенно Айнуру за отзывчивость спасибо за слаженную работу! Молодцы все вовремя и в срок только очень хорошее впечатление Успехов всем!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
НХ
Нина Хан
Обслуживаюсь в данном магазине не первый раз. Хочу оставить отзыв, продавец Анна мастер продажник, вежливо, отзывчиво и профессионально. Вернусь к Вам снова и снова и всем советую 🙌❤️ Ах да, цены самые низкие, выбор большой Спасибо еще раз 🥰
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салина Ибреева
Очень довольна обслуживанием 👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
SU
Sabina Utegalieva
Покупала модульную кухню в магазине Zeta,очень довольна обслуживанием персонала.Менеджер Айнура быстро помогла подобрать определенные шкафы.Спасибо что Вы есть🫶
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
ernar tlekkabylov
Даурен Доставка отличная👍👍👍Цены выгодные и качество хорошее👍👍👍👍👍💜💜💜
25 тамыз 2025, ресми жауап
Алена Соловьянова
Купили недавно стол кухонный и стулья, очень довольны качеством и обслуживанием 👍👍👍 Доставка очень быстрая и оперативная 👍👍👍👍👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
adano surname est surname
bari ademi
18 тамыз 2025, ресми жауап
Асем Сериккалиева
Недавно купили шкаф и комод в вашем магазине.Спасибо Алишеру за помощь в выборе.Молодец,хороший консультант но хотелось бы чтоб другие не мешали ему он и сам хорошо справляется
Дина Ким
Купила кухню у менеджера Татьяна очень понравилось ее качество обслуживания все объяснила и помогла правильно собрать мне кухню.кухня моя смотреться стильно ,спасибо за консультацию и качество работы.Приятно было с вами работать 👍👍👍
Г
Гульмира
Купила шкаф в Зете на рынке ! Доставили товар быстро, сегодня заказала сборку, приехали и быстро собрали. Спасибо Адильбеку, обслуживание просто супер
NM
Nikolay Melnikov
Купил обеденный стол со стульями и отвёз в Самару домой
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова ! С уважением магазин ZETA.
kakenova.kk .
Были сегодня в Зете на рынка, выбор огромный. Закупаться теперь только к вам, все есть, что нужно в дом!
23 шілде 2025, ресми жауап
AB
Azamat Balazhan
Месяц назад купили парты и стулья, так как нужного количества не было на складе продавец уверил что товар быстро пополняем и ждать будет считанные дни пока наша доставка придет по очереди и остальной товар тоже доставят вместе. Прошел месяц, товара нет. Приходим 3 раз,. постоянно кормят завтраками. Оплата произведена в полном объеме за всю мебель включая которой до заказал магазин. Очень плохое отношение к покупателем. Продавец со слов супруги хороший, но на деле ничего не решается. Просим разобраться с проблемой. Не профессионально, может это и единичный случай, но никому не советую брать товар, особенно если просят подождать....
22 шілде 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ЖК
Жанна Каденова
Купили шкаф отличный.сервис,доставка сборка супер.спасибо Адилету
21 шілде 2025, ресми жауап
Aliks Kh
Все отлично супер 👍🏻
18 шілде 2025, ресми жауап
ЛБ
Лилия Бабина
Недавно купили кровать в магазине Zeta. Остались довольны. Большое спасибо консультанту Адилбеку ,который помог с выбором кровати и матраса. Прекрасный персонал, вежливый и отзывчивый! Всё доставили вовремя. Спасибо!
18 шілде 2025, ресми жауап
-g
-NeGAT1vE- gg
Классный оч понравился Спасибо Айнуре большое за выбор, подсказала,помогла выбрать
15 шілде 2025, ресми жауап
SU
Shnar Utepova
Мықты, алуға бола!!!
10 шілде 2025, ресми жауап
КБ
Каламкас Баракова
Покупала диван в Зете на рынке,очень понравилось ,мягкий большой ,советую ,девушка помогла с выбором если не ошибаюсь зовут Рада,процветания вам
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу