Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
02202021
было круто,правда еда ну не самая лучшая,но круто
dmiry dary
Пuздатая психушка, родной мой дом. Впервые посетил этот пятизвездочный отель в этом году, надеюсь в последний раз. Выписали меня дай бог как, еле еле спустя 2 месяца. Попал туда правда не по своей воле, и в первый же день меня связали как шaкалы и чeрти, правда я всех материл и был в остром состоянии. В первый день я вообще не понял куда я попал, подумал в тюрьму попал, но спустя неделю понял что в психушке на омеге. У нас тут ещё был пациент Алишер 27 лет. Этот пациент тут концерты конечно страстные устраивал, орал постоянно как свинья резаная, никому спать не давал, зато не соскучился никто, за это ему отдельная благодарность. Виталий Сергеевич МУЖИК!!! Ахуeнный врач, пиздaтый, грамотный! Знает свою работу. Сразу видно, eбашит на работе сутками. Ершат который полы моет ходит по оцпз так, будто он главный врач отделения. Плюсы: 1. Красивые медсестры 2. Бесплатное лечение, не нужно платить за койку, еду, и лекарства, даже при выписке. Есть отдельное место для выдачи лекарств (бесплатно) которые дорого стоят в обычных аптеках. 3. Добрый медбрат Мурлан выпускающий кракена (каждый день) 4. Смешная обувь у персонала. Минусы: 1. Столовщицы орут как на базаре, грубые, характер как будто пережили вторую мировую. 2. Условия как в советской больнице. ремонт старый, стены облупленые, мебель примитивная. Атмосфера скорее тюремная чем лечебная. 3. Не очень вкусные завтраки. 4. Ремонт активно начали делать только тогда когда сообщили что приедет комиссия с Астаны, зашевелились как тараканы. Виталий Сергеевич грубоватый правда немного, может даже нaх послать, иногда даже задумывался над тем не нужен ли ему самому психиатр. Зато добрый в душе, и выписывает при первой возможности. Как говорится кто первый одел халат тот врач) желаю Виталию Сергеевичу скорейшего выздоровления :) Айнагуль медсестра (в белом халате) крольчиха классная:) постоянно называла меня красавчиком. Аружан молчаливая панда. Короче неплохо отдохнул в санатории, желаю вам так же отдохнуть. Всем добра!
AB
Aigerim Bayanova
Мою подругу там держат насильно, она вполне адекватная и нормальная, но они считают ее психом. Я придумываю план побега для нее…
LZ
Laura Zhanayeva
Айгерім Ардаққызына рақмет Өз ісінің маманы барлығын ашып түсіндіреді Тек Ата ана сөзіне емес баланың өзіменде жұмыс жасайды Рақмет
аяу залупочесова 13
+1 звезда за крутую мед сестру Марину в 7 отделении +1 звезда за хорошего психолога Оксану. остальное глупое, Маринка повариха плохо относится к детям, которые там лежат
deftones ?
Родной мой дом, хорошо провел время и выздоровел. Проводил свой досуг с пользой, но иногда принуждали убираться в уборной. Также я нашел там себе нового друга Антона, с ним мы обсуждали космос и я узнал, что пирамиду построили инопланетяне, жаль кроме меня его никто не видел
гс
гонки с драконом
отлежал в 5 отделении, отправили с военкомата. Кормят когда как, бывает с кайфом а бывает прям есть невозможно. Медсестры почти все хорошие, Наталья Николаевна тоже, но особенно крутые это Кристина и Аружан. Поставили какую-то штуку трквожную, сказали в армию не возьмут, я доволен. Из нюансов то что лежать 3 недели, это прям много. А еще если ты призывник то тебе не дают таблы, ставят смягченный диагноз, ты будешь подметать по утрам, помогать техничке и таскать ведра с кашей и супом всяким, тоже не очень короче в этом плане
ТМ
Темирлан Менсейт
просто пушка гонка, и лечат и убивают, ха-ха-ха
ЕЕ
Евгений Евгений
Здоровых у нас нет. Есть недообследованные.
Нұрлыбек Нұрым
Работница в кабинете выдачи справки слегка на взводе. Все было терпимо, но не сказать что отлично. Услуга стояла мне около 6300± теңге. Считаю это незаслуженный ценой.
Mus Um
Нормально руки крутят санитары
л
ламия
Родной дом.
АХ
Алпамыс Хамидолла
Көктемгі су тасқыны уақытында Стеновик сайяжайындағы тұрғындар Жангірхан 49 эвуапунктта зардап шеккен халыққа өз мейірімділігын көрсете білген жас маман Әсел есімді меірымді жанға алғысымды білдіремін Әсел өте керемет жан осы өмірге әкелген ата анасына көп рахмет адамның іш бауырына баурап бар көмегін жан дүнең мен бөлісугеде аянбайды кезекті кызыметке келген сайын ерекше бір сезімге бөлейтіндей, келе жатқан мереке қарсаңында өз тілегімді білдіремін дені сау қызыметі жогарлап жанұя бақытын берсін талай белестерді бағындыруға Алла жар болсын т/б Күміс алқа иегері Анаргүл 409 ком
look Astana
Врачам самим нужна помощь психиаторов.Очень странные и грубые!
ВП
Вася Петров
За работу регистратуры. Дозвониться не реально. Приходится ездить через весь город.
Дархан Деккерт
Теперь нарко и псхидиспансер в одном месте. Правда справки теперь не здесь, а в ЦОНе выдают