Жүру жолы
Danil Marko
Написано что 24/7 по факту закрыто
ИД
Иван Дзюба
Замечательный магазин ,свежий товар, вежливые сотрудники особенно Анастасия).Приходите не пожалеете 👍
ANASTASSIYA
Частота и нормальные цены
Арина Шефова
Очень хороший магазин Все вежливые) Просто покупатели не понимают что продавцы вкалывают сутками, и потом пишут что к ним не вежливо относится, Понимайте их они тоже устают)
NN
Natali Natali
Всегда свежие продукты и вежливый персанал И рядом с домом
ми
мейрбекпн иа
продавец с белой волосой очень грубая через не хочу продает всегда приду всегда грубит
Адлет Адлетов
вечно недовольные жизнью продавцы , очень грубое отношение к клиентам,за спиной вечно что то под нос говорят
Елена
Хороший магазин Продавцы вежливые Подскажут ,помогут
АО
Абылайхан Оразалиев
Богдан супер бомба магазин сердце нашего района Богдан для нас как бурж халифа в Дубай Как эйфелевая башня в Париже
K
Kona
Всё отлично, дёшево, вежливые продавцы
AE
Arianna Erikrinceva
Круто магазин 😌
Meta .
Офигенный магаз с лучшими тётками продавцами которых я встречал ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Kylian Mbappé
просроченные товары, цены завышены.
СИ
Сергей Ищенко
Отличный магазин добрые продавцы все нравится
Бахтияр Глазнов
24/7, дешевый
SA
Samal Ashatovna
Доставки нет
Лилла Каттен
Спросила есть ли определений продукт, говорят надменно «девушка, у нас есть все🙄», спрашиваю опять про продукт, и говорит, что нет. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
К
Карина
Старая просрочка
Miko Kabasin
Продавцы очень хорошие прям супер не буду лгать.Кста девушка с татухой очень красивая
ЛА
Ляззат Аблаева
просроченные товары, выпечки уже который день стоят и продают
РС
Рулан Суиенишов
Фуу еда невкусный
СГ
Света Г
Продавцы даже элементарно не здороваются
Макс Борц
Продавцы грубые, такое ощущение будто их заставляют работать, ужасное место
Житель Города
На сигареты завышенные цены, в остальном все норм
Beksultan Halidov
Уже второй раз продают просроченные выпечки!
Михаил Колесов
28.07.2020г. 20:45ч. Позвонил по указанному здесь телефону, ответила женщина, грубо, неуважительно. Позвонил второй раз, представился, ответила женщина, что я не вовремя звоню и вообще не до звонков, потом бросили трубку, позвонил третий раз - телефон взяли и оставили на связи, не отвечая, в трубку слышны смех, маты, короче веселье - через несколько минут сбросили звонок. Позвонил четвертый раз - ответила женщина, не представилась, голос другой, телефон руководства дать отказалась, заведующей на месте нет и т.д. и т.п. ВОПРОС к руководству магазина - зачем размещать телефон на сайте, если в Вашем магазине им не умеют пользоваться и относятся к потенциальным клиентам с таким хамским неуважением?
Islam .
Не купите тут еду у всех срок ушли я отравился