Жүру жолы
4.4
Аиша Даулетова
👎👎👎
hakoo k
Самый лучший магазин на всей планете самые лучшие работники советую всем магазин детстваго кароче 😍😍😍😍
Елнур Жумагерей
Обслуживают плохо
Мансур Мутиголла
Помогает всегда👍
Андрей Глазунов
Все прекрасно, нареканий нет
СА
Сахун Али
Приятный персонал хорошая выпечка особенно пицца)))
СИ
Серик Ибраев
Отравился пиццей, попе больно было
omirzakov 🍁
Отличный магазин, всё на высшем уровне, продавцы вежливые и относятся к клиентам очень вежливо. Определенно рекомендую этот магазин всем.🤩🫰🏻
MS
M S
неплохой хороший выбор
rimma mendygalieve
после того как поменялись владельцы стало намного лучше👌
chocolate starfish
помогли в 3 часа ночи найти покушать😆, спасибо большое
Nurai Kuspanova
Хороший магазин,продукты качественные и всегда свежие,по доступным ценам,вежливые продавцы всегда помогают с выбором, очень приятно что в магазине есть все что нужно!
ayaru amanzhol
Очень классный магазин,хорошие и свежие продукты,по доступным ценам,вежливые продавцы
Бекжан Айткалиев
Нехуёвый магазин👍
as
almas sundet
кушты магазин, унады👍
Очень хороший магазин, есть всё необходимое, и работает 24/7.
Айкоркем Биржановна
лучший магазин😍😍
Aya Oralbekovna
Очень добрая продавщица, помогла выбрать хорошие продукты для ужина. Очень милая девушка! Советую каждому посетить этот магазин.Самые свежие продукты и товары лишь в этом магазине, и что хорошо работают 24/7🥰
MM
Mansur Muhanbetkaliev
Хорошие продавцы, особенно парень в клечатой рубашке)
А А
24/7 не работает
Виктория Наумова
Измените время работы, не до часу ночи
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Извиняемся мы теперь открываемся по новой можете звонит в любое время и уточнять открыты ли мы
Темирлан Сагингалиев
магазин 1,5 из 10 ничего нет отстойный
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Прошу прощения теперь мы открываемся по новой и стараемся наполнить наш магазин ☺️
Елена 🩵
Зря шли ,время 23 они закрыты
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Извиняемся теперь мы открываемся по новой и можете звонить или писать в любое время чтобы уточнить открыты ли мы☺️
Валентина Саливанова
Зачем указывать время работы до 1:00, если в 23:00 он уже закрыт?
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Извиняемся теперь мы открываемся по новой можете звонить или писать в любое время чтобы уточнить работаем ли мы☺️
Бактыгали Жардем
Нашел все что искал
СР
Султан Рамазанов
Ничего нет,отстойный магазин. Мышка повесилась
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Извиняемся теперь мы открываемся по новой и пытаемся заполнить наш магазин так что можете приходить ☺️
AO
Adil Oryntaiev