Жүру жолы
DD
Djdn Dikswjsj
Очень долго работают!!!!!😡
Daniyar Aronov
Керемет кісілер, кешігіп барып едім тауымды қайтармай затымды шығарып берді,аман болыңызыдар!!!
Адиль Тасмагамбетов
Персонал просто ужасный, грубые, задаешь вопросы не отвечают, даже не хотят ничего объяснять. Не умеют нормально общаться по человеческий. Жесть, как на работу берут таких.
B0
BM 07
Позвонил в головной, сказали что отделение в Мичурино в субботу с 9:00 до обеда работает,отпросился с работы поехал прождал 40минут тишина,всё закрыто. Безответственное отношение! Буду писать дальше в Астану. 27.09.2025г.
РБ
Руслан Баймуратов
Удобно, отмечает камеры и скоростомер и заранее поворот отмечает. Доволен, будьте всегда с Вами💞🙏
dilekam ❤️
персонал грубый ужас
VZ
Vyacheslav Z.
Почему выходной сделали в субботу. Как мне забрать посылку. Попросил домашних забрать с моим удостоверением не дают. Говорят доверенность давай нотариально заверений. Вы что там с ума по сходили. В обед не могу забрать у них тоже обед. Работаю до 18:00 тоже работаю до 18:00. И когда мне её забирать ? В городе в субботу работаю пол дня и закрываются 18:30. Я хоть успевал до закрытия. Бардак полный. Все для людей.
Q
Queen
Женщина по имени Шнар вообще не адекватная голос повышает переговаривается поменяйте сотрудника говоришь одно она думает другое ужас откуда вы таких сотрудников берете с колхоза чтоли? Вообще с людьми разговаривать не умеет👎🏻одной звёзды за обслуживание клиентов жалко ставить
Dias Kuramyssov
Посылка пришла, а её не отдают со словами у нас 300 посылок🤦♂️
Aibek
Устарелое обслуживание
ye ye
ваще офигевшие
ДА
Дилара Абикенова
Вечно в этом отделение не всё в порядке, то программа не работает, то оператор опаздыаает, то найти посылку не могут, с людми не умеют работать
AY
Aiken Yertugelova
Очень грубая женщина на ресепшне
ЖМ
Жанайым Мерекина
Сервис очень отличный! Спасибо вам большое !!!
Дмитрий Пономарёв
Ужасная почта
ОА
Ольга Андреевна
Хотела забрать посылку своей мамы, но мне отказали, была готова предоставить все документы, поскольку по состоянию здоровья мама не может забрать, сказали пусть сама приходит, эта «женщина» совершенно не умеет разговорить, до сих пор не понимаю, почему таких держат на работе..
Yerlan Urynbayev
Рахмет көп көп.
Мирболат Имангалиев
Всегда не довольная мадам сидит в этом отделении. Смотрит так как будто мы ей что-то должны, хотя приходишь за своей посылкой. Сервис 0.
Salta Sultan
Может мне просто повезло) оператор была вежлива. Очередь отсутствовала. В общем, пусть так будет всегда!
AD
AMAD Din
Кто-нибудь уберите это существо непонятной формы, никакой субординации, работать с клиентами не может!!! ей в зоопарке в клетке сидеть надо, а не с людьми работать! График работы не соблюдает от слова совсем!!!! В будни не работает, как что, так бумажку повесила и ушла. Ну не хочешь ты, ну сиди дома, что ж ты мучаешь себя!!!!
Иван Ялов
Супруга заказала товар я хотел забрать его по её удостоверения заехал предъявил удостоверения супруги предложил давайте видео звонок жена с ребенком дома, нет должна сама приехать!разговаривать даже не хотят в любых сервисах всё беспроблем хоть Валбирес хоть Каспий, хамское обращение не ожидал что в казпочте, Мичурина так всё сложно ещё и субботу выходной
Дана Кумаргалиева
2ГИС уже исправил индекс, 090608 актуальный
Ят
Я такой-то Такой-то
Какой здесь индекс? всегда написано разное
Саби Мин
уже какая посылка приходит в эту почту хотя указывался другой индекс! и отношения к посетителям хамское
Адина Темиртасова
Индекс неправильный, посылка в другое почтовое отделение пришел
Gary Sanderson
Мое письмо получили 30 мая, но до сих пор почтальон не привёз мне. Каждый раз звонит и говорит что сейчас привезёт так и не привёз. Просил оставить в отделении говорит нужен мой подпись. Даже не знаю что сказать вообще
솔 김
Закрыто в субботу в 11:00, а должен до обеда работать.
Ainur Yesmagul
Приехала на почту на такси, оставила дома ребёнка грудного, а дверь заперта, висит листок с надписью "Ушла в поликлинику, буду позже", стояла ждала минут 15 и пришлось уехать. Как можно во время рабочего дня вот так все оставить и уйти
Даниил Васильев
Хамское отношение к посетителям
Hurón Boow
Работает одно хамло, научитесь вежливости элементарно прежде чем в социум выбираться. Нормально нельзя жить, из-за подобных людей, а они повсюду в этих структурах
Алихан Фадеев
Сидит одна ужасная бабулька хамит по человеческий не может я нормально показываю фото документов говарю давайте я человеку позвони видео званком нет види его сюда говарит а он на вахте