Жүру жолы
2.1
2.1
S*
S *
Не профи грубая, не грамотная, не рекомендую.
Дмитрий Мяснянкин
Вообще не советую, никому. Действительно очень высокомерная, не профессионал. Не может подсказать элементарные вещи. Выписала доверенность на сопровождение ребенка, пришла попросить ее дописать страну (так как думала, что пишут сразу на все) - так она с таким видом сидела, новую нужно выписывать, говорит. Хотя потом я обратилась в другой нотариус, они сказали, что она могла без проблем дописать и штамп поставить. Никогда больше не обращусь к ней и никому не посоветую! Не тратьте время и деньги. Уважайте себя и ставьте таких на место. Пусть научится быть любезной с людьми, которые несут тебе деньги!!!
Орынгуль 🤍
Аптека не работает с 18.04. - по 26.04.
MA
Milana Abilova
Не работает
ДТ
Даулет Тулеков
Не работает
Профессор Дуэйн
Ужасно грубая и не профессионал, текст в доверенности составила неверно, никому не советую
Найля Рыскулова
Не советую, согласие не доработала, не внесла 2 участок. Из-за этого время потеряли. Глупость для нотариуса не простительно
С.
Сакен .
Не работает.
ON
Oksana Nemolocnova
Очень грубая и высокомерная.
мж
местный житель
1. Очень подвела этот нотариус, брали доверенность за пожилого человека в другой город, там не приняли, назвали филькиной грамотой, за некорректный текст, и отсутствовали водяные знаки на бумаге. 2 Как человек -грубая и неприветливая.