Жүру жолы
Штор`ка
Пердеше дүкені
AT
Azamat Tastanov
Позвонили, приехали замерили, через 2 дня приехали установили в каких то 15 минут быстро 👍🏿
AG
All Gas
Отличный сервис, сделали быстро и качественно!
Bulat Ibraev
Супер Администратор или менеджер вообще молодцы. Все по ватсап обьяснили цвет материал работа стоимость приблизительно. На все нужные нам вопросы ответили. Попросил чтоб установили быстро по срокам. В тот же день отправили мастера и через день все было готова с утра прям установили быстро оперативно. А главное недорого что мы удивились. Это кажется для многих важно потому что на все цены растут.спасибо магазину.в жизни красиво смотрится фото не передаст
ZY
Zhazira Yelenova
Балконга керемет, сапасы жогары жалюзиге тапсырыс бердiк! Талгат есiмдi специалист тез, 15 минутта орнатып бердi! Улкен рахмет! Конiлiмiзден шыкты!
ВЖ
Владислав Жуков
Заказали рулонные жалюзи в Самару, менеджер объяснила как правильно сделать замеры, изготовили за два дня. Всё подошло идеально! Проделана отличная работа, все понравилось.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИМ
Илияс Мухитов
Очень качественные жалюзи, разумные цены, установили быстро и качественно 👍🏾👍🏾
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо! Рады стараться для красоты Ваших окон!
hn
hh name
Недавно обратился в компанию по изготовлению жалюзи и остался доволен! Профессиональные сотрудники помогли с выбором, а замер и установка прошли быстро и качественно. Жалюзи стильные, прочные, работают плавно. Цены разумные, заказ выполнен оперативно. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работу!
Катя Катина
Компания "Шторка" самая лучшая по производству жалюзей! Обзвонив все фирмы в Уральске, убедилась в этом: во-первых здесь самые оптимальные цены, во-вторых, качество и ассортимент жалюзей!
8 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли удовлетворить Ваши требования и оставить пр…
Барлық түсініктемелер
AD
Albina Demzhanova
Спасибо большое за работу. Все сделали качественно быстро и в срок. Процветания вам
1 сәуір 2022, ресми жауап
Альбина, рады стараться для наших любимых заказчиков))
СП
Сергей Погодаев
Отличный сервис. Все сделали качественно и быстро. Мне очень поравилось. Всем советую компанию ШТОРК,А. Молодцы успехов вам.
1 сәуір 2022, ресми жауап
Сергей, благодарим за такую положительную оценку нашей работы! Спасибо, что обратились к нам!
УР
Утка Речная
Отличные ткани, время согласуют максимально удобное, выезжают даже в Ақсай. Реально огромный выбор, приезжают на дом с образцами, всей семьёй довольны.
1 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Берик Айманов
Отличная компания! Быстро приехали, образцы с собой привезли. Установили через 2 дня. Спасибо вам. Процветания и успехов!
7 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас.
КУ
Камила Уалиева
Удасная клиентоориентированность Персонал нагло врёт в глаза
7 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здраствуйте! Впервые слышим такой отзыв о нашей работе, т.к. всегда ставим заказчика превыше всего…
Барлық түсініктемелер
БС
Бекжан Салим
Безответственные, не поднимают трубку.
15 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Возможно, Ваш звонок поступил в нерабочее время. В любом случае, готовы предоставить Вам скидку за предоставленные неудобства.