Жүру жолы
ОралГранит
Мекеме
Гранит және мәрмәр ескерткіштерін жасау
Тегін кеңес
Ajlimnah Bolatuly
Мықты
Александр Маштаков
Обратились в салон ритуальных услуг по рекомендации, и не пожалели. Все было организовано спокойно, без лишней суеты, с уважением к ситуации и нашему горю. Сотрудники проявили такт, помогли с выбором ритуальных принадлежностей, транспортом и оформлением. Видно, что работают с опытом и понимают, насколько важна поддержка в такие моменты. Благодарим за помощь и человеческое отношение.
Николай Колесин
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам ритуального салона за профессионализм, чуткость и внимание в трудный для нашей семьи момент. Все было организовано достойно, с уважением к усопшему и нашим пожеланиям. Отдельное спасибо за помощь в оформлении документов и подборе всего необходимого — благодаря вам нам удалось сосредоточиться на прощании, не отвлекаясь на организационные сложности. Рекомендую всем, кто ищет надежную и тактичную поддержку в такие непростые дни.
РД
Руслан Дуйсекенов
Очень советую именно эту компанию . Сделали все быстро , качественно, моментальная связь , помогли с подбором всех мелочей . Сделали все от А до Я . Отличная консультация , профессионалы своего дела .
Арай Сапиева
Начиная от консультанта и заканчивая работниками, которые выполняли установку памятника все на высшем уровне 👍 Молодцы! Спасибо.