Маршруттар
Рыболов
Дүкен
Айдарбек Садуакасов
Продавец красавчик, очень приятно иметь диалог с такими людьми. Даже пять звезд мало
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв ! Приходите будем рады вас видеть, совсем скоро начнем наполнять магазин летними…
Нурдаулет .
Отличный магазин Продавец вежливый и приветливый и цены приятные и вам советую пойти туда
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас , привезти качество по приемлемым ценам ! Будем рады вас видеть ! Трофейных уловов Вам !
Айсултан Аманжол
Магазин просто супер. Сам ловлю на микроджиг для этого там все принадлежности есть. Только жаль нету популярных приманок по типу танты/шишки или же джавастик/бита а так магазин прям для всего и спиннинги и удочки и зимние удочки. Одним словом если был бы магазин больше то был бы лучшим в Уральске
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв ! Вы можете ваши предложения по силикону скидывать нам на ватсапп, мы всегда ста…
Ермек Кенжегалиев
Классный магазин и сервис, отзывчивые и добрые люди за прилавком. Однозначно советую 🫶🏻👍🏻
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Асель Калауова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице магазина Рыболов — Марии. Она помогла подобрать идеальный подарочный набор для моего любимого мужчины и даже сама сходила купить открытку, чтобы всё выглядело безупречно. Благодаря её вниманию и заботе подарок получился именно таким, каким я мечтала. Мой любимый в восторге! Спасибо большое за такой душевный сервис!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв ! Приходите, будем рады вас видеть !
Мейрамбек Молдашев
Хорошый выбор
Eb
Elnar bekbulatov
Хорошыи магазин
Аман Каиров
сегодня я покупал братишке удочка классный 👍👍👍рекомендую всем покупать и цены выгодно
Алхам .
арзан,балыкка арналган бары бар советую
МЖ
Мурат Жумажанов
магазин сам по себе хорош, но есть один большой нюанс, в табличке написана что магазин открываеться в 9:00, но я ещё никогда не видел чтобы они открывались в 9:00, минимум в 9:40 открываються
KR
KUAN RICH
Хороший магазин для рыбака, есть всё необходимое для рыбалки и туризма. Цены на товар доступные и в целом хорошее обслуживание. Простой и удобный магазин.
BERIK SABYRGALIYEV
Хороший персонал, большой выбор, купил себе спиннинг 👍
17 желтоқсан 2020, ресми жауап
Мы всегда рады помочь нашим клиентам! Будем рады вас видеть вновь.
Rufa_ toom
Уютный магазинчик с большим ассортиментом товара!всегда берём здесь прикормку и наживку,удобная парковка и местоположение!Всем советую🤗
Пользователь Сети
Небольшой магазин, все необходимое есть, продавец молодец все грамотно объяснит подскажет и подберёт, цены вас порадуют. Рекомендую👍👍
Nurekee .
Отлично, всем рекомендую!