Enterprise

29 шілде 2025, ресми жауап
🌷
Камила Мукашева1 пікір
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌷Мы верим, что с Ботагоз Ханапиевной Вы добьетесь еще больших успехов в учебе 🫂
Азикон Арманкызы1 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап
Мы очень рады что Вам нравится у нас 🫶🌷
Городская легенда1 пікір
15 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🌷 Желаем огромных успехов в учёбе.
ЖЖ
Любовь Н2 пікір
АЖ
Айнура Жидикулова2 пікір
7 маусым 2024, ресми жауап
Айнура, благодарим Вас за отзыв🫶 Работаем в первую очередь на результат 💯 Мы рады что Вам и Мансуру у нас нравится🫶
Альфия Тукешева8 пікір
27 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте 💐Спасибо 🫶
А А3 пікір
Добрый день, хотела бы оставить отзывы о работе преподователей и слова благодарности вашему учебному центру. Начать хотелось бы с того, что уже более 4х лет я знакома с работой вашего учебного центра и всегда при посещении нас встречает с улыбкой, добротой администратор, которая очень вежливо, просто, доступно всё объясняет о работе, о нюансах, всегда приветлива и идет к нам на встречу ,если вдруг мы пропустили занятие, зараннее информирует об изменениях в графике в праздничные дни, тактична и доброжелательна ко всем. "Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь." В.О. Ключевский. Это высказывание очень подходит Ольге Николаевне, которая преподавала английский язык у старшего сына, он успешно закончил курсы и Райгуль Аршимовне, которая занимается сейчас с младшим казахским языком. Ольга Николаевна -современный учитель, отчасти психолог, наставник, друг, она выполняет важную миссию помогает формировать навыки, передает важные знания и мотивирует учащихся к развитию.Уроки проводит увлекательно, подбирает интересные, разнообразные темы для обсуждения, чтобы ребятам было интересно учиться, проявляет в них стремление к познанию английского языка. К Райгуль Аршимовне мы ходим всего две недели, но за этот маленький период, я вижу большие изменения в своем младшем сыне. Райгуль Аршимовна умеет подвести ребенка к самостоятельному решению, желанию задавать вопросы, желанию больше знать свой родной язык, желанию учиться и быть лучшим. Я хотела бы пожелать всему коллективу учебного центра "Enterprise" творческих успехов в нелегком труде, больше талантливых деток, чтобы они радовали своими достижениями на различных конкурсах.
21 қазан 2023, ресми жауап
Альфия, благодарим за тёплые слова 😘Спасибо, что на протяжении нескольких лет вы остаётесь с нами…
ББ
Здравствуйте 💐Спасибо за доверие 🫶 Всегда Вам рады ❤️
ИМ
Ирина Мартынова8 пікір
20 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина 💐 Благодарим за теплые слова, доверие и за то, что вы выбрали именно нас🫶
ЮО
Юлия Огурешникова4 пікір