Маршруттар
3.6
3.6
ЮМ
Юлия Мыцикова
Самые лучшие девчонки всегда ассортимент цены не завышены
Азат
Не открывают не приходите сказали что 24/7 а тут фига
angelika romanovna
Хороший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Д.
Дана .
Хороший магазин, советую 👍🏻 мне все понравилось
Сасина
очень классный магазин , очень добрые продавцы и хороший ассортимент, мне там очень понравилось , постоянно хожу туда и каждый раз меня приветствуют с улыбкой , большой выбор!
Валерия Шадрухина miinteriorspace
очень хороший магазин , а продавцы душевные понимающие , очень интересно туда ходить , ещё и близко и вокруг тишина , очередей мало , идеально
ЮЛ
Юлия Любимова
Магазин хоть и маленький, но ассортимент хороший. Продавцы дружелюбные,хочется ходить только туда.И радует что работает круглосуточно, так держать 👍
Ангелина Колесникова
Хороший магазин,продавцы дружелюбные,помогают в выборе продуктов и спокойно объясняют если что то не так,5 из 5 магазин Плюс круглосуточный,ночью заехала,сразу открыли!
АХ
Арина Хорошман
магазин шикарный, продавцы добрые, большой выбор товаров приятные цены. Советую всем посетить магазин Азия в плюс ещё работает круглосуточно.
ЗБ
Залина Бояринова
Хороший магазин, приветливые продавцы, всё доступно. Каждый день хожу закупаюсь именно там!
Дарья Мирошниченко
Хороший магазинчик. Все есть необходимое. Цены приемлемые. Отдельно выделить хочется доброжелательных,шустрых продавцов, в особенности продавца по имени Вера. Магазин работает круглосуточно огромный плюс
Adilet Serik
ашпайд
Денис Морозов
Написано что круглосуточный но не открыли ночью хотя стояли и громко стучались около 30 минут зачем пишут если не соблюдают свои же правила
АЖ
Абылай Жолболсынов
Ашпаит келмеңдер.....
Klauss Mikaelson
Ашпайт отрк
СГ
Саке Гол
Очень грубые и недовольные продавцы,ночью не открывают хотя круглосуточный. Нет слов просто.....
Ansar Kaldybek
круглосуточный но ночью не открывает хотья светы включены мы стояли пол часа
Musa
Срок отып кеткенго натури
ykpalbaev___ _
Четки магазинго
Грубые продавцы. За каждый товар по 10 по 20тг добавляют. Дверь не открывают ночью хотя работает 24/7.
АЖ
Аслан Жунусов
Очень грубые
Кирилл Каменев
Самый лучший магазин
Кирилл Клебнев
Ночной продавец очень грубая Неберет оплату переводом
Айымхан Козбагарова
ОСТАВИЛИ МАГАЗИН БЕЗ ПРОДАВЦА, НИКОГО НЕТ
ЖК
Жаслан Курмашев
Нахер этот магаз беспонтовый
ЕШ
Ерлік Шаймардан
Зачем врети что магазин круглосуточный
КОШУ ТРАВУ 87471293305
Зачем врать о том что магазин круглосуточный????
КМ
Катя Моя