Жүру жолы
лучшие курсы
Агзам уразгалиев
🙆🏻♂️
Anelya Bulatkyzy
лучшее место для изучения языка,мне нравится учится там,потому что уроки интересные, и полезные.мой преподаватель Аяулым Берикова,самый лучший преподаватель для меня.благодаря Аяулым Бериковой я хорошо знаю английский!
🖕🏼 🖕🏼
Всё отлично и прекрасно!!👍🏻
Амир Мергалиев
Самые лучшие англиские курсы
Asylkhan Amantaev
Я сюда хожу , все отлично учителя профессионально работает ,цены доступные , всегда все понимаю
Ажар Мутиголла
👍🏻👍🏻
НГ
Настя Голубова
Мне нравится
СЕ
Сауле Егизова
Я хожу в дестинейшен уроки хорошие учителя вежливые, мне нравится
занимаюсь с сентября,в двух филиалах,отличное отношение сотрудников к ученикам,преподаватель вежливый,добрый,не зря хожу туда!
Медина Салимова
Все хорошо
AI
Amira Ibragimova
Отлично обучают, единственный центр где хорошо начала учить англиский
ТХ
Тимур Хамитов
мне очень нравится тут учиться!!!
gabidul1a .
Destination хорошее место для изучения английского.Хорошо объясняют,комфортные занятия.Мне нравится
ЖМ
Жанель Муканова
Тут очень классно. Здесь очень понятно объясняют Английский и Казахский язык, преподаватели отлично объясняют материал.
Медина Алматайқызы
Маған Destination ұнады.Бұл жерде ағылшынды жақсы түсіндіреді.Бұл орталық өте ыңғайлы жерде орналасқан.
ББ
Бахтияр Баубек
Destination is very good . I think it's the best Destination in city Uralsk
Aruzhan Kairshina
Я хожу в Destination мне очень нравится.Учителя очень добрые и хорошие ,хорошо объясняют.
ЖБ
Жанайым Бакарова
Мында тыныш сондықтан ойыңды тез жинап сабақты нақты түсінуге болады.Маған бұл сабақтар қатты ұнайды.
НД
Назгуль Даулетьярова
Хочу выразить огромную благодарность Аккумыс Алтаевне, учителю английского языка! Благодаря вашему терпению и интересным урокам есть значительные улучшения в грамматике и speaking. Вы всегда находите для каждого ученика свой подход. Спасибо вам.
Асель Нургалиева
I am very grateful to Akkumis Altaevna for the engaging and productive English lessons. She always explains the material clearly and pays attention to each student. Thanks to her individual approach, I have noticeably improved my language skills. I highly recommend her to everyone!
Аяулым Бахтыгалиева
Очент приятные преподаватели и прекрасный метод обучения Мне очень нравится учиться в дестинэйшн и особенно в этом филиале Здесь хорошо объясняют новые темы, практикуют грамматику, всем советую!!!!
Бакытгул Жубанова
Өзіме бұл оқу орталығы ұнайды. Жақсы үйретеді, методикалары ұнайды. Ұстаздары негізінен жастар, бірақ талап қоя алатын, білімді жас мұғалімдер. Сұлтан Жасқайратұлын алғыс білдіргім келеді. Алда тек жетістікке жете беріңіздер!
АУ
Айша Уразгалиева
Моя учительница Ақкүміс Алтаевна,мне она нравится,она очень интересно рассказывает все тексты и ситуацию,у нас очень дружная группа,У нас каждые пн,ср и пт уроки проходят очень интересно и весело,я не хочу менятся в другую группу мне очень интересно обучатся в этой группе🌷🩷🎀
Т
Таир
Хорошее обучение, добрые учителя не ругают за пустяки, мой учитель Аккумыс Алтаевна очень добрая. В общем мне всё очень нравится
TR
Tyurew Return
Мне нравится учиться в Destination . И мой учитель самый лучший!!!!!!!! Мне нравится моя группа !!!! И Destination!!!!!!
АЕ
Адиль Екпинов
Ooooo
NK
Nurkhat Khismet
Салем калайсындар мен дестанейшнга катысамын уже 1жылдан асып кетти казір мен дестанеишннын аркасында мғн сойлеп уйрендим жане баягыда агылшына китаптарды окып туснбитн едим ал казр. Жаксымын мен агылшын блгенме оте куаныштымын жане акем анамда куанышты мен почти 3тіл білемін казак тілі орыс тілі сосын агылшын сосын мен елементримн ол нормалный уровен соганда куаныштымын✊🏅🇪🇺🇰🇿🇺🇸🇺🇸🇨🇰
Алан Кайыргалиев
Мне нравиться учиться в дестенейшоне Я там учись 3-4 года и плохого там ничего не было Там класные учителя
К
Кайргали
Очень хорошое место всем советую здесь учится я уже учусь 1 год и я уже вполне понимаю английский язык
Амир Амангали
Обучают очень хорошо, учителя очень добрые
Assel Aleyeva
Добрый день ! Моя дочка занимается в Destination уже 4 год. ей нравится подача материала, уроки очень интересные,группа очень дружная! Аққүміс Алтаевна наш преподаватель профессионал своего дела! У дочки отличная база английского, и это помогает ей в школе, сдает соры, сочи на отлично! Хороший уровень разговорного языка! Рекомендую! Занимется на Кунаева 62.
ТМ
Тамерлан Мураткалиев
Очень хорошее место все понятно классно учат и весело
Aisha Kamidolla
Destination очень хорошое место, помогает развивать знание английского👍
Альмира Насырова
I like destination, I'm your fan
IA
Islam Abu
крутое место что бы изучать англиский
AZ
Azat Zhenis
Destination очень хорошое место
Айару Амангали
Destination алға
AZ
Azaliya Zhasbuyn
Место очень хорошое. Хорошо обучают и объесняют, всё понятно
Ерхан Муратов
👍
Kamila Samatova
кайф вообще, самое лучшее и комфортное место для изучений английского, очень хорошо объясняют и учат🫰🏻
ЖМ
Жанерке Максутова
Отличное место что бы изучить английский язык.На уроке очень интересно
заложник пи диди
ваще круто там, хорошо обучают языку, улучшают нужный нам разговорный язык. За это все еще и оплата всего 18000 тенге, вообщем советую😜😜🫠 (также сотрудники очень вежливые🤟🤟)
Zhazira Mergen
👍🏻