Жүру жолы
Барлық филиалдары
BK
Bake Kenes
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Заказываю в Суши Панда не в первый раз. Качество стабильное: роллы свежие, рыбы достаточно, рис нормально приготовлен. Доставка без задержек, всё упаковано аккуратно. Можно заказывать без опасений.
АЕ
Артур Ермухамбетов
Орал, Мәншүк Мәметова көшесі, 77
Хотел бы оставить отзыв поздно конечно но ничего так вот когда делал заказ на суши все было на высшем уровне красивая подача вкусный сет процветания вашему заведению суши панда топ
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Riya
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Самые лучшие и самые вкусные роллы в Уральске 🤤рекомендую, не пожалеете😍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
M0
Makar 07reg
Орал, Мәншүк Мәметова көшесі, 77
Начальство Sushi panda, дата 18.12.2025 в 19:15 заказал Мини-Сет:Запеченный с лососем, 1/2 Филадельфия, 1/2 итальянский жаренный.По адресу:Мәншүк Мәметова көшесі, 77. До этого я часто ел суши который располоден в Алтындаре. И знаете что и там и там готовят очень вкусно!!! Блин пока это заведение работатет буду еще и еще заказывать дай Аллах нам всем жизни долгой.Пожалуюста начальство,дайте премий работникам.Они у вас все профий!!!!!!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Makar, за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Асет Султанов
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Поверьте друзья у них самые вкусные суши в Уральске07 большие порции моментальная доставка, приятные бонусы, и очень приятный персонал 😎
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асет. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Асылхан Саликов
Очень вкусные роллы😍🔥
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Asema ✨
Орал, Мәншүк Мәметова көшесі, 77
Роллы совсем не вкусные. Не стоит своих цен. Большие≠ вкусные. Соевый соус очень горкий. После этих ролл не хочется уже видеть роллы.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асема. Ого, но с соевым соусом мы обязательно разберемся. Можете пожалуйста рассказать…
Барлық түсініктемелер
Айдар Бегалиев
Орал, Мәншүк Мәметова көшесі, 77
Очень вкусные роллы. Посоветовали сет на одного. Приготовили за 20 минут Все понравилось. Приду ещё. Спасибо за вкусный ужин.
20 қараша 2025, ресми жауап
Айдар, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Анель Салыкова
Самые вкусные суши в Уральске 😘❤️🐼
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анель. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Асхат Ниталиев
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
заказывали суши с женой, удивили быстрым и отзывчивым сервисом, а суши не как у других маленькие, а большие и вкусные
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Ксения Казакова
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Отдельное спасибо сушисту Илье , ингредиенты не жалеет , делает на совесть. Самые лучшие роллы в городе!!!
16 қазан 2025, ресми жауап
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥
M🫶
Mavavi 🫶🏻
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Просто великолепно. Такие вкусные роллы это просто отвал всего. Обязательно попробуйте. Разнообразие выбора. Цена качества ❤️❤️❤️❤️ Панда one love❤️🖤❤️🖤
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
Ксения Казакова
Орал, Мәншүк Мәметова көшесі, 77
Было не вкусно. Шучу было пипец как вкусно
Ruslan
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Суши бомба, я валяюсь. Заказываю не в первый раз все очень вкусное и свежее
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и доверие 🤗
Павел Брунгардт
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Самые вкусные суши в Уральске.Много раз заказывали там и всегда на высшем уровне❤️
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ХИ
Хасан Исаев
Бомба честно говоря 💣 За быструю доставку отдельное спасибо
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🌸
Диана Кайроллиева
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Очень разочарованы сушами. При такой цене ожидали гораздо лучшего качества. На вкус будто пролежали долго — нори не свежие, роллы сильно пропитались и получились безвкусными. Даже не смогли доесть половину: зелёный лук перебивает вкус, а в целом блюда выглядели аппетитно, но на деле оказались совсем не такими. Кроме того, приготовили заказ быстро — за 30 минут, но, когда привезли, роллы были холодные, как будто их достали из холодильника. К сожалению, заведение никак не попыталось разобраться в ситуации после моего замечания, что оставило ещё более неприятное впечатление.
16 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. Нам очень жаль, что Вы разочаровались в нашем продукте 🙁 Мы не продаем готов…
Барлық түсініктемелер
Кристина Джазина
Орал, Мәншүк Мәметова көшесі, 77
Беспредельщики лютые За 5400 раздали стиля Очень вкусно!
10 қазан 2025, ресми жауап
Это про нас, спасибо 🫰🐼
Aa A
Орал, Мәншүк Мәметова көшесі, 77
Очень красивое и символическое место👍🏻 можно покушать здесь же под приятные и современные треки🕺🏻 или доставку заказать, которая приедет в течении часа ‼️ очень вкусно 🤤 все свежее😋 советуууую🫶🏻
29 тамыз 2025, ресми жауап
Aa, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЕЖ
Ерлан Жунусов
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
В последнее время из рацйонов что едим семьёй в уикендах суши ушло на последней ряд, и этому причина некоторые суши рестораны.Хоть и мы проживаем в Зачаганске а там полно псевдо суши заведения. Наткнулся недавно в "Sushi Panda" перевернул с ног на голову мой домыслы насчёт об этой еде о котором и идёт речь естественно.хоть и крохотная площадь для готовки это местечко для мастеров этого ремесла, но их творения захватили весь наш город.Браво ребята Вкусно, эстетично, гармонально!!!! Ребята кто там готовят у вас золотые руки
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынбек. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
SK
Sakhur Krokodilobombardiro
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Приятные суши, повора отличные на юморе 🤭 не хамят мне нравится сет друзья 😛 советую всем
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sakhur, огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались!
ФФ
Фыы Фуф
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Все было очень вкусно,как обычно доставка приехала очень быстро Ответили по номеру в течение 1 минуты и уже приняли заказ Особенно понравился имбирь Спасибо большое🫡
28 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
ЖЕ
Жаннат Есенова
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Детям все понравилось, спасибо вам за ваш труд! Доставка была вовремя.
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
СЭ
Султана Элиас
Ochen vkusno, synu ponravilos. Spasibo bolshoe. Budu zakazyvat
Светлана
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Очень вкусные суши Спасибо Илье,Султану и Дидару, беру не в первый раз,всегда свежие, быстрая доставка, всё всегда очень вкусно, всем советую
СЧ
Сабина Черниязова
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
На протяжении 4-5 лет заказываем в панда суши, самые вкусные роллы в городе. После переезда в Астану, тут не нашла таких вкусных как в панде. Семья также всегда заказывает ваши роллы. Всегда вкусные и свежие💯👏 Цена=качество❤️🩹
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Всем привет сегодня посетил это прекрасное место и вот что хочу отметить, хороший отзывчивый персонал который приготовил заказ очень быстро, далее пробежимся по роллам закручены идеально, не разваливаются, не липнут, и безумно вкусные. Для меня сейчас суши панда и эти ребята которые там работают занимают почетное 1 место среди всех кто есть в нашем городе, так держать не теряйте хватку 👍🔥
I
Islam
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
На данный момент лучшие ролы в городе Уральск,ролы большие отзывчивый персонал, быстрая доставка,повара работают по всем санитарным нормам🤤🤤🤤
ST
Sairangul Turkesheva
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Керемет⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СД
Сергей Да
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Очень вкусно! Порции большие. Все всегда на высоте. Заказываем только тут!
А.
Аya .
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Заказали "Популярный сет"очень вкусный и сытный😋, доставка быстрая, рекомендую!
Асима Аманбаева
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
суши керемет, өте дәмді шыққан. рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Кажкенова
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Спасибо большое 🙏 Всё очень вкусно,кушаем Ваши суши уже несколько лет и каждый раз не перестаю удивляться 🤗 Вы самые лучшие ❤️
ЛК
Любовь К.
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Роллы вкусные, но соевый горчит почему-то
Александра Карпелло
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Конечно! Вот отзыв: “Суши Панда — это просто огонь! Роллы нереально вкусные, огромные, сочные, начинки не жалеют: много рыбы, много сыра, всё свежее и качественное. Ещё и доставка быстрая, всё привозят аккуратно упакованным. Теперь это точно мое любимое место для заказа роллов! Спасибо, что держите уровень!”
Н
Наталья
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Обалденные вкусные свежие суши🔥🔥🔥, красиво все оформленно, качество на высоте👍, доставка минута в минуту..спасибо вам🥰теперь мы ваши клиенты😊
А❤
Амина ❤️
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Самые лучшие роллы в городе😍 очень вкусные. Всегда на высоте🔥🔥🔥🔥
ГБ
Гульмира Бегалиева
Обожаю,одни из самых вкусных! 🫶🫶🫶
BU
Boranbay Utepov
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Очень понравилось обслуживание сервиса, оператор топ быстро и чётко приняла заказ,доставка быстрая, цены приемлемые, роллы привезли в ценности и сохранности, полный комплект, всем доволен
Максим Мутылов
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Так держать. Молодцы. Держите качество. Очень вкусно. Быстрая доставка.
СА
Самал Абилова
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Самые вкусные роллы , всегда на высоте 🔥🔥🔥всегда заказываю у них и всегда остаюсь довольной . успехов и процветания вашему делу !
Aiym .
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
всегда вкусно и хорошее обслуживание😁😁
Аягуль Дукеева
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Очень вкусный суши!🤤👍 порция большая, очень сытные!! У нас большая семья всем нам очень нравится!! Только заказывать у них!!! 👌
ИГ
Ислам Гурамов
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Самые лучшие суши-роллы в городе , всегда все вкусно и быстро , сервис на высоте 🔥👍
Дана Макаш
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Самые топовые роллы в Уральске🤩🤩🤩часто у вас берем,всегда довольны. Самое главное-доставка очень быстрая👍👍
ТГ
Татьяна Гуреева
Суши и вправду очень вкусные ! Рекомендую ✅
Aleksandra 🖤
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Не первый год заказываю у них суши 🍱 Спасибо большое повару Султану❤️ Как всегда все вкусно
ВБ
Виталя Бутусов
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Очень вкусные суши всегда заказываем только в суши панде доставка быстрая порции очень хорошие хотелось бы отметить сушиста Султана всегда делает быстро качественно и вкусно только у него и заказываем ждём когда он только на смене привыкли только к нему другие сушисты хорошо готовят но мы предпочитаем только заказывать у одного мастера это уже свой личный выбор.
Владимир Качурин
Очень вкусно👍😍
Гульназ 07
Орал, Астана шағын ауданы, 3/1
Отличные суши, одни из немногих у кого и хорошее обслуживание, приятный и грамотный менеджер, соответственно вкусные роллы. Бонусом отсыпали горсть жвачек😂Спасибо❤️🔥
Тағы жүктеу