Маршруттар
Gazizova Clinic
Емхана
2GIS Awards
Жанар Ержанова
Была 2 раза на приёме у главного врача клиники Джусуповой Д.В, врач проводила осмотр, но данных о приёме нет ни в МИС не в амбулаторной карте. Как это понимать. В документацию вносят то что вздумается? ЧУЖОЕ ЗДОРОВЬЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ, ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТУ ХУЖЕ ЧЕМ К СКОТУ. НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ. НЕОПЫТНЫЕ. НИЗКОЕ КАЧЕСТВО. БЕССОВЕСТНЫЕ. БЕЗАЛАБЕРНЫЕ. НАЗВАТЬ ВРАЧОМ ЯЗЫК НЕ ПОВАРАЧИВАЕТСЯ. Написали расписку от моего имени и машут ей в суде, считают что им можно всё, наверно так и есть. Суд в смэ экспертизе на подлинность отказывает, по непонятным причинам, без обяснении. Уважаемый представитель ответчика, честный отзыв это не угрозы, это право потребителя, предупредить людей о том что их может ожидать. Клиент и пациент это не бесправное существо, а за клевету в зале смас я направлю иск о защите чести и достоинства. Где доказательства что я 3 часа истерила, скандалила, попрашайничала деньги. Зачем человек будет себя так вести, когда есть законные методы. За свои слова придётся ответить по закону. Надеюсь найдётся пациент который покажет что такое истерика и скандал. Кто вам давал право поливать человека ГРЯЗЬЮ. В амбулаторной карте и мис на одни и те же зубы стоят разные диагнозы, но привлечённый к проверке стоматолог эксперт из г Костанай , ЖУМАБЕКОВА ЛИЛИЯ МАГАЖАНОВНА, этого почему то не заметила. Я считаю, что такие невнимательные люди не должны заниматься ничем связаным со здоровьем населения. Расхождения между бумажной медицинской картой и медицинской информационной системой (МИС) являются серьезным нарушением правил ведения документации. ДОЛЖНЫ ЛЕЧИТЬ КАК ПОЛОЖЕНО, А НЕ ПОЛИВАТЬ ПАЦИЕНТА ПОМОЯМИ. КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО УРОДОВАТЬ, КАЛЕЧИТЬ И ПОРОЧИТЬ ЛЮДЕЙ. ВРАЧ ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ ЗНАНИЯ ДЛЯ ПОМОЩИ ЧЕЛОВЕКУ, А НЕ СОБСТВЕННЫХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ. А СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТОЧНОЙ ДИАГНОСТИКИ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДУРИТЬ ПРОСТОЙ НАРОД.
СУ
Самал Уразгалиева
Дәрігер Салтанат Мырзағалиқызына алғысым шексіз! Мықты маман ❤️ Баршанызға кеңес беремін баруға😊
Zharas Mukhanov
Очень доволен результатом. Хорошая клиника, отличные врачи.
a s s
спасибо Мирасу Максутовичу за профессиональную работу. Очень переживала, но всё прошло без лишнего стресса. Врач внимательный, всё объяснил. Остались только хорошие впечатления:)
Aylin Kenzhegaliyeva
Некачественно. Неопытные, безалаберные грубые специалисты.
Рауан Serikkalievv
нравится стамотолог
Айкоркем Имангалиева
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Дарье Васильевне 🌸 Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Лечение прошло спокойно и без боли, результатом я очень довольна. Спасибо за заботу, терпение и отличную работу!
Анастасия Матвеева
Пришла уже с флюсом, помочь ничем не смогли, врача ждала дольше чем он осматривал меня
AT
Adil Talgat
Очень хорошо лечат зубы
Айслу Макашева
Клиника доктора Газизова мне понравилась сервис ,обследование , все прошло на высшем уровне !спасибо большое !
MB
Mathieu Bal
Спецон навязывают поставить хороший отзыв после лечения в 2ГИС чё по другому никак
GC
Gazizova Clinic, клиника
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось в нашей работе? Или позвоните пожалу…
Барлық түсініктемелер
VP
Vadim Piven
Хорошая клиника, особенно хочу отметить Дарью Васильевну профессионал своего дела, отлично выполняет и знает свою работу!
Alibek Kuanyshbekov
Цена космос нерекамендую
Aisulu Yessenzhanova
Клиника да тісімді емдеттім және жұлдырдым. Әліде емейтін тістерім бар. Айта кетерлік сәт укол салғанда мүлдем ауырсыну болмады, емдеудеде, керемет өтті. Төмегі ақыл тістерім қисық орналасуы болғанмен еш ауырсынусыз жұлынды. Емдеу врачым Тілепова Салтанат Мырзағалиевна , удаление Телманов Ерлан Нұрланович. Тістерімді сеніп тапсырғаныма қуаныштымын❤️🧚🏻♀️
ДБ
РА
Рада Асаналиева
Асет Берлесович хороший стоматолог, рекомендую 👍🙏
. .
при лечении зуба и удалении нерва допустили ошибку,доктора не опытные,удалили мне нерв не до конца и закрыли пломбой из за чего у меня он болел и после лечения
Аяна Темірханқызы
Өте керемет клиника! Алғаш барған сәттен бастап қызмет көрсету деңгейі жоғары екенін байқадым. Қызметкерлері өте сыпайы, жылы қарсы алады, барлық сұрақтарыма сабырмен әрі түсінікті жауап берді. Дәрігерлер өз ісінің нағыз мамандары, мұқият қарап, жағдайымды толық түсіндіріп, нақты кеңестер берді. Клиника іші таза, жайлы, барлық жағдай жасалған. Уақытымен қабылдайды, кезек күттірмейді. Жалпы алған әсерім өте жақсы, көрсетілген қызметке толықтай ризамын. Осындай сапалы қызмет көрсеткені үшін үлкен рақмет! Баршаға сеніммен ұсынамын, қажет болса тағы да міндетті түрде келемін.
ЕУ
Ержан Умирзаков
Спасибо Большое, Роману Абдуллаховичу!
Гүлжайна Өмірғали
Обратилась с жалобой на чувстительность верхнего зуба, лечила мой зуб врач Долгопятова Вита, лечение продолжилось два дня и был сделан огромная, тщательная работа по восстановлению канала зуба, очень благодарна своему врачу, после лечения прошло 3-4 месяца и зуб тьфу-тьфу не беспокоит. Желаю ей хороших пациентов и достатка во всем☺️ Еще буду обращаться в эту клинику, но теперь там у меня есть врач в ком я точно уверена🫂
EK
Ernur Karabala
ЖС
Жадыра С
Тельманов Ерлан Нурлановичке көп көп рахмет, ақыл тістерімді еш қиындықсыз жұлып берді. Орны тез жазылды👍 нағыз өз ісінің маманы
MA
Maksotova Aigerim
Керемет тіс дәрігері Мағжан Бауыржанұлына және мейірбикесі Күмісайга алғысым шексіз🙏🙏, әрқашан барған уақытта жылы жүзбен қарсы алып, тіс емдегендегі енбегі зор аса мұқияттылықпен жауапкершілікпен өз ісін атқарады👍👍, бұндай тіс дәрігеріне қанша алғыс айтсаңда аз! Алдағы уақытта тек осы кісінің ғана пациенты боламын деп шештім.☺️☺️Құрметті Мағжан Бауыржанұлы адал енбегіңізге сәттілік пен толағай табыстар тілеймін, отбасыңыз аман болсын, бар жаксыға лайықсыздар👍👍👍, тіл көден аман жүріңіз🤲
UO
Ulbolsyn Oryngalieva
Марфуга Данияровнаға үлкен рахмет ☺️. Өз ісінің маманы, өте керемет жан 🫶🏻💞
Диана Махмудова
2023 жылы қыркүйекте Газизова тіс емханада брекет жүйесін орнаттым, ал 2025 жылдың қыркүйегінде сәтті түрде алдым. Барлық емдеу кезеңі өте жақсы өтті. Әсіресе ортодонт Шолпан Адильхатовнаға кәсібилігі мен ұқыптылығы үшін үлкен рахмет айтамын. Сондай-ақ осы тіс емханада тіс алып тастату қызметін де пайдаландым — бәрі өте жылдам әрі мұқият жасалды. Қызмет көрсету сапасына толық разымын, бұл клиниканы сенімді түрде ұсынамын!
GC
Gazizova Clinic, клиника
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤗
KB
Kamshat Balykova
Шолпан Адильхатовна оз исинин шебери 👍
Айым Рахметулиева
Тіс дәрігері Мағжан Бауыржанұлына шын жүректен алғыс айтамын. Қысқа уақыттың ішінде жағдайымды түсініп, барлығын аса мұқияттықпен әрі ыңғайлы етіп жасап бердіңіз. Сіздің кәсіби қолтаңбаңыз бен адамгершілігіңіз нағыз сенім ұялатты. Еңбегіңізге зор алғыс, Алла разы болсын!
NT
Nikolay Tower
Отношение к клиентам, уютно , качественно!
RR
Rabota Rabota
Клиника Газизовага өте ұнады . Динара Акболатовнага северанмен ұлымнын тісін емдедік өте білікті маман..сыпайы карапайым төзімді. Сосын қызымдыда жібердім 17жасар... Қызымда куанып мақтап келді. Акболатовна көп көп рахмет 😍
АЖ
Асемгуль Желбаева
Салтанат Мырзағалиқызында екі рет болдым барлығын жақсы түсіндіреді.
БС
Бану Серикбаева
Сәлеметсіз бе! Мен Тлепова Салтанат Мырзағалиевнаға шексіз алғысымды білдіргім келеді. Нағыз өзі ісінің маманы,әрбір пациентін өзінің туған туысындай жаны ашып,көңіл бөліп шын көңілімен тістерімізді емдеп берді. Клиникада осындай мықты дәрігерлеріңізбен мақтануға лайықты жанның бірі. Тек алға баса беріңіздер, пациенттеріңіздің алғыс-батасына бөлене беріңіздер ❤️☀️💐
ОЗ
Омил Зубейр
Очень всё усложняют, что бы вылечить зуб нужно пройти целую мед комиссию, куча ненужных процедур, конечно же платно, да и по ценам космос.
Айнур Курмашева
Спасибо клинику Газизова. Там я лечила свои зубы, мне очень понравилось, огромное спасибо Дарье Васильевне, она очень внимательная своей работе, всё классно объясняет, руки у неё лёгкие, мне очень понравилась. Спасибо клинику за хорошое обслуживание
Рамазан Калекенов
Устанавливал импланты у Ерлана Нурлановича, все прошло отлично!!!!! Огромное спасибо!!!!!
Алёка <3
Вроде норм а вроде не подпилили нормально
007.k 🤼
Все классно
Алишер Ильясов
Хорошая клиника , супер врачи и лечение на уровне , понравилось все с порога до стоматологияеского кресла. В общем всем советую. Спасибо
MI
Maryam Ismagulova
Доктор Дарья Васильевна одна из лучших в этой клинике. Благодарна ей очень, вылечила мне все зубы! Быстро и качественно 👍🏻
II
Ion Ion
Не рекомендую данную клинику. Очень дорого, навязывание ненужных услуг.
Альфия Кабденова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Васильевне и Роману Абдуллаховичу. Они мастера своего дела.
ГМ
Гульзамира Муштанова
Хочу выразить слова благодарности Дарьи Васильнвне за мастерство, профессионализм и чуткое отношение. Спасибо за Ваше стремление помочь каждому пациенту. Здоровья Вам и успехов. Гульзамира Муштанова.
nc
nastia cat
Посетила клинику Доктор Газизова,была на приеме у стоматолога- ортопеда Салех Романа Абдуллаховича.Доктор-,,золотые ручки’’,вежливый,аккуратный ,внимательный ,все расскажет ,идеально поставил циркониевые коронки на имплантах,без боли.Можно еще много сказать,одним словом ,рекомендую только этого врача
S
Shnar
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Дарье Васильевне! Профессионал своего дела, очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Каждое посещение проходит спокойно и комфортно благодаря её уверенной работе. Она подробно объясняет каждый этап лечения, всегда интересуется самочувствием и создаёт атмосферу доверия. Благодаря её профессионализму и заботе я больше не боюсь посещать стоматолога. Спасибо Вам за прекрасную работу, человеческое отношение и красивую улыбку, которую Вы возвращаете своим пациентам!
Tansholpan Kozhamberdi
Я посетил клинику и был приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Врач подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Врач не просто сделал свою работу, но и дала рекомендации по уходу за зубами. Здоровье ротовой полости заметно улучшилось. Советую ежегодно обращаться к врачу стоматологу с этим нельзя откладывать! Рекомендую эту клинику всем! Спасибо за профессионализм врачу Салтанат Мырзагалиевну !
AE
Asem Erzhanbay
Клиника потрясающая, администраторы чуткие , готовы помочь ,очень вежливые и внимательные! Хочу выразить благодарность врачу Салтанату Мырзағалиевну за профессионализм. Доброе отношение, подобрали лечение .Благодарю за высокий уровень компетентности и мастерства в работе. Готова снова посещать и лечиться с радостью, без страха. Всю работу сделали качественно . Буду рекомендовать родным и знакомым. ❤👍👍👍
Altyn Kozhanaeva
Отличная стоматология с современным оборудованием!! Ерлан Нурланович— специалист своего дела: аккуратный, внимательный, с индивидуальным подходом. В течении 1,5 года проходила имплантацию зуба — всё прошло идеально! Рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход и комфорт.
Дмитрий Макаров
Супер стоматология ! Отдельное спасибо Дарье Васильевне .
Nazgul Amirova
Дария Васильевна профессионал своего дела 👌🔝
НА
Нуржан А
Самые лучшие специалисты в городе!Особенно хочу отметить Дарью Васильевну за ее качественную работу!Всем рекомендую данную клинику!Огромное спасибо!
Тағы жүктеу