Жүру жолы
Кинотеатр
2.1
2.1
kama saktagan
Мало того что не предупредили что билеты возврату не подлежат, так же и хамили и не пустили в кинозал
Мира Жумагазиева (Карашева)
Купили билет, до сеанса хотели поменять ряд. Уже нельзя. Хотя до сеанса целый час. И потом раньше хоть диванчики были. Зачем их убрали ?
Айлана Мурат
Контролёр вела себя грубо и высокомерно,разговаривала свысока, на вопросы отвечала неохотно. На просьбу представиться, назвать имя ответила отказом, заявив, что она «единственный контролёр и называть имя не будет», что считаю непрофессиональным и нарушающим нормы обслуживания клиентов. Ни бейджикок ничего нет ни у администратора, ни у контроллера. Было ощущение как будто мы пришли в частные владения этих людей. Контроллер у входа сидит как у себя дома, полусидя полулежа, что аж мне стыдно стало за нее
Aigerim Kynyrtaeva
Аңдар шаһары қазақша сеанстарын неге алып тастадыңыздар????? Біз не, адам емеспіз бе? Сіз Қазақстанның мемлекеттік тілін сыйламай тұрсыз.
MK
Michael Kaiser
Не пустили на магическую битву , обычный мультик которого НАШИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРОКАТЧИКИ В КАЗАХСТАНЕ МЕЛОМАН УТВЕРДИЛИ ЕГО НА 16+ Полный позор Киноплекс желаю вам скорейшого закрытия 🩷
arllalalaln ㅤ
ну пустили на фнаф 2, хотя по идее должны с 13 пускать
2GIS-plaeyr228sniper-thrasher ⠀
Фнаф 9 вышел на андроид
Рн
Рахат незх
не пустили на фнаф2 потому что мне 16, а на магическую битву тоже 18+ пускают смело. логика отсутствует. также сотрудники общаются с пассивной агрессией.теряют деньги говоря идти в галактику
GD
Gulfiya Duisenbaeva
Қайырлы күн! Кино театр жақсы жерде орналасқан. Бірақ іші өте қараңғы. Экранның жарықтығы өте төмен. Соны орынына келтірсе жақсы болар еді.
Гость Гость
Тесно. Маленький зал. Кресла маленькие, плечам тесно. Вентиляция слабая. Еще и дорого. 1 билет - 2400 тг.
Dauletiyar Tazhiev
Очень душно.Сидеть невозможно!😡
Нургуль Тимуровна
👎🏻 👎🏻 👎🏻 Мы пожалели, что пришли. Давно не были здесь… Жаль, сейчас всё изменилось в худшую сторону. Не рекомендую — это уже не то место, куда стоит идти. По возможности, не приходите сюда!!! Сотрудники грубые. Внутри кинотеатра холодно (даже в куртке мёрзли) И звук в кино — слишком тихий, почти ничего не слышно.
Adil Jk
Дорого, сотрудники грубые
б г
нормально
Азат Егінбай
Сотрудники позор общества
Назгуль Конысова
Грубое обращение, сотрудники незнают солидарности и этики
AD
Arailym Dosetova
Персоналы не умеет обслуживать клиента! Возврат не сделает еще не отпустит на сеанс
БК
Болатбек Кыдыргалиев
Улкенде 4,5 жасар балада 2200 толейди кымбат
Д
Дарья
купили билеты онлайн на кино которое сильно хотели, во-первых нам нагрубила проверяющая, во-вторых не пустили, в-третьих нам ещё не вернули деньги, позвонили в техподдержку и там нам отказали, только администраторша хорошо общалась, ужасный персонал, не ходите туда, дресня, хотели сходить на другой фильм, а из фильмов нечего нет, одни казахский не интересные фильмы и всё, просто ужас.
данэль джалмуратова
купили билеты онлайн,нас не пустили и ещё не вернули деньги за билеты,звонили в поддержку и там не вернули,предложили сходить на другие фильмы ну там все казахские
nura chuk
не вернули деньги !
даяша шибуя
ужасно! работники грубые, некомпетентные. сам зал вообще некомфортный, старый и экран темный. сегодня кассир полностью испортила нам настроение, продав нам билет с неправильным сеансом!
ZT
Zamzat Tasbolatova
В кинотеатре невозможно нормально сидеть, очень душно.
Кроме казахских комедий нечего смотреть, почему не показываете зарубежные фильмы, мелодрамы
ЖК
Жаслан Керей
Цена
Ансар Сагидуллиев
Не прям круто как в галактике но цена норм и кассир не вежливый и контроллер тоже
Tahkar Vokebryiaq
Іші талватырғо, 2 зал особенно. Экранның жарығы қап қараңғы, дым көрінбейді. Ремонт керекко.
Мерует Карасаева
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Айхан Абдильдинов
Кондиционер не работает, при звонке во время сеанса никакой реакции, больше сюда не вернемся
ЕТ
Ералы Талгат
Старшый кассир өте дөрекі әрдайым шаршап, ренжіп сөйлеседі театр іші сасып жатыр вечно
Ердаулет Талгатов
Кассир неприятные не компетентные люди
Гулсезим Самиголла
Контролер очень грубая!👎🏻
Valeriya Solyaeva
Вчера 11.07.25 в 23:50 был сеанс «Супермен» во 2 зале. Сказать что это был ужас, не сказать ничего. Кондиционер не работал вообще, мы сидели будто в бане. Билеты дороже чем например в универмаге, но сервиса никакого. Просто ужас, жаль потраченных денег и времени. Ну и плюс непонятно даже куда можно пожаловаться чтобы получить реакцию от владельцев.
НБ
Нурзада Байтурсынова
Контроллер қыз айлыққа емес тегін жұмыс істейтін сияқты😄Лично өзіме ештеңе демесе де менің алдымда өткен адамдарға зекіп сөйлеп мінезін көрсетуі жағымсыз әсер қалдырды. Ер жігітті қойған дұрыс негізі мұндай жұмысқа
А А
Почему нет детских билетов? Удивлён, что в кинотеатре есть скидки для студентов и пенсионеров, но детские билеты отсутствуют. Ребёнку приходится покупать взрослый билет, тогда как студенты получают скидку. ⠀ Это выглядит несправедливо — дети составляют большую часть зрителей мультфильмов и семейного кино. ⠀ 🔹 Надеюсь, администрация пересмотрит эту политику и введёт логичную категорию детских билетов по сниженной цене
Анюта Суханова
Можно классно провести время
Danara Hasan
Ужасный самый худший кинтеатр
Алишер Сергеевич
Ужасно на телефон не отвечают онлайн покупка билетов невозможно🤦🏽♂️
ЗД
Зайтуна Душембаева
Всё круто, единственное очень холодный зал
Аида Бекетова
Билеты подорожали, это во-первых, а во-вторых, в самом зале воняет то ли носками, то ли чем-то протухшим. Надо либо провести химчистку, либо ремонт.
111 .
Оте нашар билет сататын киси орында болмайд постоянно
Азиза Хамитова
Оте нашар!!контролер оте нашар грубо сойлеседы!
Мерхан С
Өте нашар омбағандар өте нашар ен жаман жер жалмауыздар арамын ақшасын ішіп сол ақша бір жерлеріні шықсын вапше 10/-10деген баға берғи өте нашар жер ол жерге кино көруге барамынзар луче унивемка пен галактикаға барындар трк оралға киноға бармандар😏😏Бәрі лас өте лас
Ерасыл Салауат
Цена қымбаттау Іші ескі Экранның яркосты темный ужас
ll
leave light on
кресло неудобное
TD
Temirbulat Dauren
Жұмыскерлері адаммен сөйлесу білмейді, мүлдем жағдай жасалмаған
Akniyet Akhatovich
Ужасное обслуживание,не умеют общятся с клиентами, проверяющая грубая,кассирша тоже не подарок
O.
Orynkhan .
Кассирлар грубый и здатчия бермейді бездатчия деп
jc
jebus christ
Девушка продающая билеты чем то обижена на жизнь , настроение испорчено
А. Д
Кинотеатр плохой. Во первых высокие цены на билет , учитывыя качество кинотеатра за один билет мы отдали 1800 тг. Во вторых зал ожидания была большая толпа некуда присесть. Переходим к еде , попкорн пережаренный даже один попался полностью черный , хорошо что туда еще не плюнули . Пошли на Соник 3 зал слишком большой было очень шумно и душно. Сначала включили вообще другой мультфильм который никак не относился к нашему мультфильму. На экране было видно грязь. Расположение тоже плохое выбрали бы место получше мало залов.
Тағы жүктеу