Жүру жолы
ЖШС Tent.kz
Филиалы
Барлық филиалдары
Толян Мирошник
Хороший магазин купил инструмент быстро все отправили спасибо будем работать ещё..
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова! Будут скидки для Вас
АP
Артем Pikin
Хороший магазин.доступные цены!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛 Получайте скидки
ом
олеся мосина
Вежливый персонал,все есть то что нужно!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Александр Марыксин
Отличный магазин, хороший выбор, приятный коллектив.
DK
Dida KZ
Ассортимент 👍🏻
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть! Можете рассчитать на скидку
ФФ
Фарик Фарик
Знаете а не очень много в Уральске компаний которые заслуживают "УВАЖЕНИЯ".........ТЕНТ.КZ ОДНА ИЗ ТАКИХ. Пишу уверенно потому что работаю с ними уже несколько лет.......лично я сколько обращался, столько раз они меня выручали и делали именно то что я хочу...... Грамотный и компетентный персонал,,,который умеет СЛЫШАТЬ клиента. . К тентам и фурнитуре тоже нет вопросов,,,,,6 лет ходит крыша на полуприцепе нашем уже. А ткань я покупал в Тент.Кз- поэтому я пишу что знаю. . Спасибо Вам что Вы работаете и функционируете в ЗКО. ПРОЦВЕТАЙТЕ. БЛАГОДАРЮ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО
Юлия Коныспаева
Выражаю благодарность сотрудникам компании ТОО Тент за профессионализм, компетентность, внимательность к клиентам. Наш заказ был выполнен быстро, качественно!
T. K.
Отличная компания! Заказывал тент для газели — качество на высоте, всё сделали быстро и точно по размерам. Также покупал крепежи и фурнитуру, всё подошло идеально. Рекомендую!
Talgat Mukanov Mukanov
Хорошие ребята, качественный подход
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Большое спасибо Талгат за Ваш отзыв. Вам предоставим скидку при следующем заказе ))