Жүру жолы
жаксы кушти дерска
Асылхан Избасаров
Жаксы демалыс орын 👍
Ансар Тилеген
Достармен барып демалып қайттық, демалуға жақсы жер, ценасы👌
MS
Muradym Suinshkaliev
👍
AY
Asiya Yerekeshova
Классная сауна,гуляли с компанией.А природа какая🤩
Алена Афанасьева
В бане грязно прокуренно в мойке была грязь жуткая , если вы идете в баню парится для здоровья то это место вам не поможет детей туда нельзя
B
Baubek
Отличный сервис
Куаныш Тулешов
Сделайте ремонт пожалуйста!! Все старое не ухоженное, не чисто, все сломано!!
DР
D Р
20.02.2025 отдыхал с друзьями в самой большой бане ! Все понравилось , парилка горячая контролируемая , чисто уютно . Персонал быстро реагирует . В общем советую
nurzhig1t 🥱
Парилка холодно
Мирас Каменов
Огромное спасибо за прекрасный отдых в бане. Хороший пар и отличный сервис. Всем советую
Мерхан Хабиев
Вообще не советую все холодно парилка вообще 0 место только для кекса походу
Самат .
Чистота в сауне большая
BM
Bekzat Marhabai
очень хороши баня персоналом очень спасибо просто супен👍👍👍👍👍👍
РР
Руслан Руслан
Цены доступные парилка хорошая 👍
Меро Габдрахимов
Ооо жаксы жер адемы демалдык.Қонақ достарыма да үнады.3 медвед баня ұжыма коп рахмет.Жумыстарынызды жаксы атқардыныздар.
Место Положение
Рахмет көп көп
Максим Константинов
Раньше было лучше!
ВЗ
Валерий Золотов
Отличное место, шикарно попарились и даже остались с ночёвкой. Благодарю персонала и собственника, здоровья и процветания вам, пусть за вашу помощь всевышний вернёт в 1000раз больше!
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Администратор ответь на звонок
Владислав Одинцов
Место хорошего отдыха
Валера Богданов
В целом не плохо. Были с семей интерьер отличный. Единственное грязновато если бы больше внимания чистоте уделяли то идейльное место для любого мероприятия.
Arso Arai
Отмечала день рождение в трех медведях. Супер , все понравилось. Особенно хаммам. Очень чисто и гостеприимно. спасибо за подарочные часы и подарок! Скоро приедем на девичник в ваш спа центр! Успеха в работе !
18 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо, поздравляем вас с днем рождения и ждем вас в нашем центре массажа "Ursus spa" , который нах…
Роза Самбетова
Ужасно грязный.вон девочки наверное не моют
12 желтоқсан 2019, ресми жауап
Алексей Первель
Отличное место для отдыха, нам очень понравилось
Well_ ♥️
всё понравилось! стиль Русской бани выдержан! парилки чистые и горячие! персонал вежливый! единственное НО - принесли разбитый на дне пивной стакан, и в конце дня попросили за него заплатить... не приятно...