Маршруттар
Романтика
Демалыс базасы
Александр Краснов
Хорошая горка, круто провели время
Алиев Иса
Зимой турбаза «Романтика» — это вообще другой уровень атмосферы. Снег хрустит под ногами, воздух кристально чистый, а вокруг всё будто из открытки. Квадроциклы по зимнему лесу — это чистый адреналин. Снег разлетается из-под колёс, трасса становится более экстремальной, повороты ощущаются ярче. Мороз бодрит, двигатель рычит, а ты чувствуешь, как внутри просыпается настоящий драйв. Это не просто катание — это ощущение свободы среди белоснежной тишины. И самое классное — после заезда руки немного замёрзшие, щёки красные, но улыбка до ушей. Горка зимой — это вообще топ. Скатываешься вниз на скорости, ветер в лицо, вокруг смех и крики радости. Взрослые становятся детьми за секунду. Поднимаешься обратно и снова в бой. Никакой суеты, только чистые эмоции. Зимняя «Романтика» — это про уют, тепло и настоящие впечатления. После активного отдыха особенно приятно зайти в тёплое помещение, согреться и просто наслаждаться моментом. Такой отдых реально запоминается.
Azamat T
Отдыхали зимой на базе отдыха «Светлячок» — остались очень довольны! Территория красивая, всё в снегу, атмосфера настоящей зимней сказки. Катались на ватрушках — трасса отличная, скорость хорошая, эмоции просто супер! Также брали квадроциклы — инструктор всё объяснил, техника в хорошем состоянии, маршрут интересный. Отличный вариант для активного зимнего отдыха с друзьями или семьёй. Обязательно приедем ещё!
Владислав Карпов
Хорошо покатались на горке, и Квадрике 👍🏻👍🏻👍🏻
Мирамгуль Болдырева
Отличная база отдыха. Цены приемлемые, детям очень понравилось! Обязательно приедим еще раз
SS
Serik Serik
Хорошо отдохнули, дешево и сердито без пафоса.
Софико 🤍
очень крутая база отдыха, классные горки! приятная атмосфера, весело там проводить время с друзьями и родными, всем советую посетить это место❄️
inc Kraken
очень понравилась горка, новые ватрушки, очень быстрая и экстремальная горка, вкусный шашлык, весёлые покатушки на квадроцикле, 100% приду еще раз
Arsen Kuzhakhmetov
Лучшая горка в городе 10/10
ДБ
Данил Бодров
👍
gam1ch
самая большая и быстрая горка в Уральске 🔥 адреналин нереальный, всем советую. можно покататься на квадроциклах, перекусить и дают чай и кофе Бесплатно.
ЛК
Лаура Касанова
Очень классно отдохнули, горки супер, тюбинги новые, персонал вежливый ☺️
РТ
Раиса Тулепбергенова
Хорошие горки, отличный сервис, бесплатный чай в подарок👍вкусные пирожки
РМ
Раушан Машанова
Керемет жер ұнады
Александр Митяшин
Нам нравится Романтика горки супер! Сегодня нас угостили чаем и эклерками бесплатно! ватрушки супер!горка класс всем советую,уютно как дома, мальчишки добрые и приветливые работают до часу ночи!!! Пригласили на 15 февраля будет фото зона ко дню праздника 14 февраля 💞
Муж💞
Классное место,ватружки новые кататься одно удовольствие,дух захватывает! бесплатный сладкий чай и пирожочки, атмосфера чувствуется:) көп рахмет всем причастным к базе отдыха❤️
Александра 🧘🏻♀️
Замечательное место для активного отдыха! Горки супер, тюбинги новые, всё организовано комфортно и безопасно. Эмоции — просто зашкаливают!😍😍😍
НТ
Назерке Тореханкызы
Ең мықты турбаза, өзіме қатты ұнады
ФА
Темағой тема
Аружан К
мыкты
Арсен
Кеше түнде достарымызбен бардық өте керемет,жұмысшылары да сыпайы 👍👍👍
AT
Asylbek Tugelov
Для зимнего катание все есть горки классные адреналин получаешь маленьким детям опасно им есть другая горка все на высшем уровне кофе чай бесплатно круг деревь теплый хороший мест всем советую сходить данный мест👍👍👍👍👍обслуживание тоже отлично
Назерке Аткешева
Отличное место для отдыха! Классные горки, новые тюбинги, всё удобно и безопасно. Получили море эмоций! Обязательно будем приходить ещё😍
Асыл Бигалиева
Рекомендую отдых в турбазе Романтика новые тюбинги бесплатный горячий чай и хорошее обслуживание за приемлимую сумму
MT
Marta Turekhanovna
Биринши рет баруым. Мықты жер екен, маган және балаларыма қатты ұнады. 🥰🥰🥰Тағыда барамыз буирса
Жибек Тажгулова
Хочу оставить самый искренний и тёплый отзыв о турбазе и особенно о человеке, который делает это место по-настоящему особенным. С первых минут чувствуется не просто профессионализм, а душевная забота и искреннее желание, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома.Такое внимание к деталям, доброжелательность, отзывчивость и человеческое тепло встречаются крайне редко. Благодаря этому человеку отдых получился не просто комфортным, а по-настоящему душевным и запоминающимся.Именно такие люди создают атмосферу, ради которой хочется возвращаться снова и снова. Огромная благодарность и искреннее уважение🥲😍
NI
Nagima Ismurzieva
Очень хорошая горка
Айша Беккалиева
Всё классно тур база
O
Olga
Классная горка,получили море позитива ,ещё и чайком горячим угостили нас
Arnur Mardanovich⚜️
Оте керемет унады тамаша жер демалып калдык! Кенес беремын келуге😍😍❤️
Айша Габдуллина
Горкада бир резко түсетін жері бар, адреналинды айта алмадым😍😍😍👍🏻 ыстық шәй береді. Біз барғанда 02.02.26 жаңа тюбингтар шығып жатырды как раз, жап-жаңа керемет, сырғанаудың өзі бір рахат, қатты скоростьпен бір түсіреді👍🏻👍🏻 Міндетті түрде барып көріңіздер
СА
Санжар Акажан
Демалғанға мықты жер ұнады новый болон
Алишер Мергенов
Новый тюбинг Келди скоростной жаксы унады тегин шай бар екен жылынуга
Жаксы бәрі досбаодырмен келдім бәрі әдемі тегін шәи іштім
Ибрагим Мурзахметов
Турбаза келдык дос балдармен бары жаксы
Nurik019 🥷🏽
Хороши горки не пожелете
Виктор Сохин
Посетили базу отдыха романтик . Классно отдохнули и попили бесплатный чай. Покатались на квадратики и горке
ЖТ
Жасмин Тлек
Супер, хорошая горка 👍👍👍
Маркизат Казиева
Отбасымызбен керемет демалып қайттық, тегін кофе, шай берді, балаларға тәтті кукуруз берді. Ұйымдастырушыларға рахмет. Керемет жер, кеңес беремін👍👍
ЭА
Эрик Алипкалиев
Классная атмосфера. Горка очень крутая, дочке понравилось кататься. Бесплатный чай и сладости для детей дают 👍🏽
m🧖
mansaka 🧖🏿♂️
Тема жер
JK
Janna Kabdygalieva
Эмоции выше крыши ,цены классные ,горки крутые ,все продумано 👍🏼🔥будем чаще ездить
rakhmetulla .
Классное место горка суперская адреналинская. Есть и детская и средняя. Чай бесплатно атмосфера огонь
Дарья Меркулова
Все очень понравилось, парень которые даёт тюбинг такой хороший и добрый, все объяснил и сказал что и как,после катанее на горке сказал что в кафе дают бесплатное кофе и чай❤️🥹 хорошее место для семьи нам с мужем понравилось
Алия Тулегенова
Маған мүлдем ұнамады қызмет көрсетулері өте нашар
РС
Раушан Самарханова
Ездили с семьей кататься на горках в морозы) адреналин 🔥, детки рады, а мы насладились чистым воздухом и атмосферой вокруг🥰😍🔥❤️💐 Чай и бауырсак комплимент от турбазы) есть домик, где можно согреться🔥🔥🔥 Акции разные у них часто✅ Сказали что на след неделе на выходных детям пирожные будут давать+ комплимент(чай с бауырсаком)💐🥰
A. A.
Керемет демалыс орыны 👍