Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
ЕВ
Екатерина В
Прекрасное место с душой. Чистота, эстетика и очень внимательный сервис. Редко встретишь такое сочетание профессионализма и домашнего тепла. С удовольствием будем рекомендовать вас друзьям и планируем свой следующий визит именно к вам.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный ВАМи отзыв. Будем рады видеть ВАС снова. Ваш отзыв нам…
Екатерина Макарова
Понравилось всё.
FF
Farhat Fashutdinov
Цена завышена . Кровать узкая и неудобная . В Номерах окна которых выходят на улицу шумно , засветка от уличных фонарей , нет теневых штор .
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный ВАМИ отзыв. Кровати в номерах стандартные 2 х спальные…
НФ
Наталья Фалтас
Комфортные для проживания аппартаменты, вежливый персонал. Буду рекомендовать знакомым.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный Вами отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МЗ
Михаил Зайнутдинов
Большое спасибо за теплый прием и радужное отношение к иностранцам, ощущение тепла и домашнего уюта в каждой минуте. Очень большой плюс - круглосуточная столовая напротив отеля, в любое время найдется еда. Просторная парковка освещённая с камерами.
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова!
Atalanta N
Очень приличный отель. Квартиры уютные, чистые, аккуратные. В номере всё есть для жилья. Ремонт хороший. В пешей доступности было всё необходимое. Есть wi-fi, работал стабильно.
Дмитрий Владимиров
Очень понравилось. Квартира чистая, тёплая, есть всё, что нужно для комфортного пребывания. Парковка под камерами. Принимают карты.
1 ақпан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный ВАМи отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
KW
Klaude W
Номера в отеле были чистыми, но сервис оставлял желать лучшего. Персонал не всегда был внимателен к потребностям гостей. WiFi также был нестабильным. Натянутая четверка.
1 ақпан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный ВАМи отзыв. Работа WiFi восстановлена. С персоналом ра…
М1
Мария 1385
Уютный апарт отель с просторными и чистыми номерами. На кухне есть все необходимое для проживания и готовки. Можно остановится на продолжительное время и не переживать, что будет не комфортно.
1 ақпан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный ВАМи отзыв! Будем рады видеть ВАС снова.
Xenia 28_90
Уютно и чисто
1 ақпан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток ! Спасибо за оставленный ВАМи отзыв. Будем рады видеть ВАС снова.
Amir Sadykanov
Вообще ноль ….
1 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за оставленный ВАМи отзыв! В следующий ВАШ приезд думаем оценка пойдет в +.
Анастасия Стр.
Отель цена качество, все в хорошем состоянии и очень чисто! Рекомендую на пару ночей !
2 қараша 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный ВАМИ отзыв. Будем рады видеть ВАС снова.
Элла Шаинян
Чистота, комфорт, продуманность в мелочах, удобное расположение, внимательный персонал.
2 қараша 2023, ресми жауап
Доброго времени суток ! Спасибо за оставленный ВАМИ отзыв! Будем рады видеть ВАС снова.
БШ
Бауыржан Шматов
Администратор на звонок не может нормально отвечать!
Павел .
Комфортное жилье по приемлемым ценам.
Анар КЗ
Уютно. Чисто.
Силантий Силантыч
Добавьте к посуде БОЛЬШИЕ кружки и будет 5 из 5.
СМ
Сергей Масяев
Если бы не бухие дядьки, ломившиеся мне в окно, было бы 5 звезд.
КВ
Кирилл Викторович
Останавливались там дважды, приезжая по делам из России. Были приятно удивлены качеством сервиса и отличным состоянием номеров. Персонал очень отзывчивый, сотрудники всегда помогали нам с возникавшими вопросами. Если приедем в Уральск ещё, обязательно вернемся в Вегус!
22 тамыз 2022, ресми жауап
Доброго времени суток!!!! Спасибо за оставленный ВАМи отзыв! Мы будем рады видеть ВАС снова.
Aigul Aigul
Чисто, уютно, есть все условия для комфортного проживания. Приветливый персонал. Рекомендую!
Вероника Першина
В целом неплохо. Просторная квартира, кухонька, есть посуда, чайник, кулер, микроволновка, большой холодильник, стиральная машина. Апарт отель имел хорошие отзывы, но внесу ложку дёгтя. Впечатление складывается из мелочей. Мы много ночевали по разным отелям в разных регионах и когда заходишь в номер, то сразу понимаешь, присутствует тут забота о госте или нет. Даже если отель совсем эконом. В этом апарт отеле больше формальный подход. Например, есть стиральная машина, и администратор любезно дала нам порошок, но вот развесить постиранное тупо некуда. Ни верёвок, ни сушилок. Полотенцесушитель и тот не работает. В санузле сыро , вещи сутки не могли высохнуть. Есть 2 мыльницы, но нет мыла. Были только остатки слабомылящегося жидкого в дозаторе, который едва его выдавливал. Ни шампуня, ни геля нет. Одна лампочка в санузле не работала, темно, спасал только отдельный светильник над раковиной. Часы в гостиной не работали. Двуспальная кровать не широкая, но это ладно, есть розетки и бра с обеих сторон, но тумбочка только с одной. Видимо предполагается стакан с водой ставить на пол и ночью опрокинуть его на телефон. Вместо кружек крошечные кофейные чашки. Чтобы напиться чая, приходилось по три раза наливать. Абсолютно все выключатели перевёрнуты. Вот никогда не могла понять, чем думают электрики, когда устанавливают выключатели наоборот?? В данном случае отдельный шик был в коридоре, когда из двух рядом стоящих выключателей один включался вверх, в другой вниз. Взрыв мозга. Также очарования данному отелю добавляет облезлый подъезд и милые алкашики, распивающие настоечку за душевными беседами на скамейке прямо напротив окон. Администраторы не сидят круглосуточно на ресепшн вопреки вывеске и на звонки трубки берут далеко не всегда. Мягко скажем странный подход, особенно когда мы проехали тыщу км и валимся с ног. В общем отель для тех, кто не заморачивается. Лично для меня на пятёрку не тянет.
Г
Гульнара
Мне очень понравилось здесь. Девчата молодцы! Редко можно увидеть такую чистоту и уют! Проживала в 2 -комн. аппартаментах: есть всё самое необходимое. Обязательно остановлюсь здесь, если буду в Уральске.
27 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за оставленный ВАМИ отзыв!!!! Будем рады видеть ВАС снова!
SB
Sabrina Bissenova
Не приветливый персонал, ресепшн на месте не было. Дверь закрыта была, стучались. Номеров нет, с 16:00 вечера до 23:00 ночи (ждали самолёт) попросили 12.000тнг. (Что дорого для такого места и обслуживания) Никогда не приедем и вам не советуем.
УСЛУГИ МАССАЖИСТА
Эта гостиница сейчас открыта????
11 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Наш аппарт-отель работает круглосуточно.
AB
Aii Bi
Самый лучший вариант для проживания в этом городе, хорошо когда есть профи в своем деле
Максим Журавлёв
Благоустроенные квартиры,расположены в одном подъезде. Ресепшн круглосуточно. В квартирах есть все для длительного проживания. Предоставляются документы. По периметру и в подъездах видеонаблюдение, более подробно на сайте booking.com
Любовь Климова
Настоятельно рекомендую! Очень отзывчивый персонал!
Чисто, уютно , лучший вариант на 3-4 дня
Адиль Палат
Женщина на ресепшне очень грубая!! Отношение к клиентам нулевая!!!
Symbat Ukashova
Услышав много рекомендации, хотела забронировать пару номеров для своих гостей. Настоятельно рекомендую заменить администратора. Очень грубая женщина, которая не умеет вести разговора с клиентами, не выслушает до конца и отбивает любое желание обращаться к Вам.
Елена Колузанова
квартиры в одном подъезде, после ремонта, мебель и принадлежности новые, круглосуточный ресепшн.
AM
Arsenarlan Mangirovi
Чисто, уютно, комфортно!!! Находится в центре города!!!!
Максим Журавлёв
хорошие апартаменты. соответствуют заявленному на сайте.