Жүру жолы
ВД
Виктор Дудукалов
4900 за вот такую мойку? Кажется это слишком
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Вашей машине требуется полная химчистка салона, это уже другая процедура.
Нурбек Курбаков
Мойщики ужасные не успеют мыть машину и очень дорого
5 қараша 2025, ресми жауап
На мойке самообслуживания мойтесь если очень дорого там вопросы сами себе задавать будите
G
Gulnara
Быстро, чисто, и самое главное без очереди. Мне нравится, буду постоянным клиентом.
Акл Каб
Моемся уже 15 лет! Отличная мойка. Работают качественно на совесть
Мереке Меңжанов
Жуа алмайды. Айғыздап бүлдіріп тастайды. Бір сары қатын бар кантужный мусорларды жинап тамақтың үстіне лақтырыпты.
Райым Исаев
Жаксы жуады екен 👍
. .
Плохо, очень плохо моете, к тому же не умеете обращаться и общаться с клиентами, уже 2020 год, а сервис оставался ужасным, так и остаётся. Ладно хоть мойте нормально машину, а не тяп-ляп
Тимур Ашиков
Доброй ночи, вчера мыл у вас авто. Лет 10 машину у вас не мыл. Молодцы держите «Марку» всем надо пример брать. Чисто, приятно встречают с улыбкой и моют на совесть. Так держать 👍
RM
Roman Myagkov
3300 за экспресс мойку. Не многовато ли?
Kambar Yskakov
Админ, слушаю просто, голос не довольная, как будто бесплатно собираемся мыть
DT
DD T
Администратор, после звонка сразу говорит, слушаю , не здравствуйте , не до свидания Грубая на ответ
ВЛ
Виктория Леонтьева
Самая лучшая мойка в городе Уральске...девочки работают на совесть...всем советую приезжать сюда
Aslambek Tulepkaliyev
приехал на полную чистку и предварительно помыл машину на моейке-самообслуживания, что бы посмотреть качество мойки и в случае повреждения сразу увидеть но я пришел и ничего не изменилось: снаружи вымыто было мной, а салон весь в разводах и пятнах, которых в моей новой машине быть и не может я попросил протереть ее заново и всё, что они делали это обвиняли меня в придумывании пятен и протирали ВСЕ поверхности одной и той же тряпкой не рекомендую
Нурлан Сақалов
Если платит наличкой другая цена по qr на 500тг дороже что за беспредел,администратор грубит всегда
DM
Dinara Muldagaliyeva
Нет керхера, другая организация
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер ! Так какой вопрос у вас?
РШ
Ринат Шайхиев
С грязными подкрылки машины не моют ))))
Р
Русбей
Мойшики наглые заряжает без повода
16 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, пожалуйста оставьте нам информацию и день когда вы у нас были,и мы с вами свяжемся.
KA
Kurman Amanov
После посещения вашей мойки, больше к вам не приеду. И советовать другим точно не стану. Доходчиво попросил , не выбрасывать вещь с салона, указывая на нее перед мойкой. По итогу, вещь выброшена , накидка на панель после чистки не устелена на место, вещи которые лежали в салоне разбросаны в одной куче. И за это все добивает неоправданно высокая цена за мойку. Ваша мойка, это чемпион худшего сервиса. Можешь мне не отвечать, админ. Саламалейкум! прими это во внимание и возьми пользу для себя из этих гневных комментов.
Ерлан Бисенбай
Беспонтовой не стоит зря денег отдаёшь вода и пена нет Вообще не стоит туда
15 мамыр 2023, ресми жауап
Уважаемый клиент ! мы эти дни ни работаем, пишите естественно по делу.
Кайрат Махметов
Столько номеров, но, никогда не дозвонишься, трубку постоянно сбрасывают то отключен номер.
20 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Наши номера 87112507855 ,87783684208 если Адм. Не берет она пылесосит машины может ни с…
RaD _
Отлично всё
15 ақпан 2023, ресми жауап
👍👍👍
Алимжан Джумагалиев
Даже в установленное время не работают
МӘ
Муратбек Әзілханов
Лет 10 назад Мойка была отличным! Но сейчас ужасно моют пена ужасный! И еще очень дорого.
Anna Traissova
Дороговато но помыли машину на 5
SY
Sergey Y
Персонал хороший, моют на совесть. Один раз помыл там машину и после этой мойки потерял глянец капот. Как позже выяснилось он был крашенный. Я этого не знал шесть лет. Мыл на разных мойках. Теперь полировка или перекраска капота. Шампунь очень агрессивный. Поэтому крашенным авто не советую эту мойку.
29 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день. Мы 20 лет работаем с одним брэндом по химии . И сами красим и полирует и моем и все отл…
Gulzhamal Shine
Машину моют хорошо и чисто, думаю поэтому дороже, чем в других мойках. В целом довольна, спасибо
Омаров Шамиль
Ужасный персонал.подошла женщина пожилая поздоровался не ответила,поздоровался второй раз кивнула головой.разговаривает как будто ей все должны.
KN
Kuna Netflix
Отсутствует терминал для платежных карт, что является нарушением статьи 195 КоАП РК! Также, сотрудникам нужно научиться вежливости при общении с клиентами
ДН
Динара Нурсултанова
Хорошо отмыли, и самое главное быстро и качественно👍🏻
Неизвестно Кто
Обычно в этой мойке всегда мою машину. На этот раз нонсенс, как обычно позвонил и записался на 11.01.2021 на 18 00 вечера две машины продиктовав два гос номера. Пораньше выехал с работы приезжаю на мойку а место лишь для одной машины есть, хотя запись в тетради есть на две машины. Теперь одна заехала машина, а я остался. Записывайся если хочешь снова на завтра мне в ответ. Просто ужас сервис, раньше лучше было. Совсем качество потеряли, уже работают на поток
ЭМ
Эдик Маринов
Очень плохо моют,разводы, вытирают плохо.админ разговаривать не умеет. Отношение как будто не за деньги. Моют.
Бернияз Бисенгалиев
Ужасные сотрудники мойки
As Lan
Хорошая автомойка! Был не давно все супер.
21 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо будем стараться
. .
Ужасная мойка, приехал ночью в спешке. Так как все «нормальные» мойки были забиты. Ну ничего приехал, а тут дороги нет, ладно приехал и загнал машину, помыли относительно быстро минут за 40, выгнал машину и вроде бы всё нормально, но утром смотрю по кузову страшные разводы, под бампером стекала вода и остались следы, хотя они продували сжатым воздухом. Короче, мойку категорически не рекомендую, лучше езжайте в Даф хоть дорого, но моют там на совсесть. Не рекомендую мойку, моют тяп ляп на время
11 қыркүйек 2019, ресми жауап
Уважаемый мы ночью не работаем и ни когда не работали ! Надо было вам утром вспомнить где вы мылись…
Максут Кабланбаев
Отличная автомойка!!!!!!!
12 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо ✋
AM
Asset Marin
Отвратительное отношение к клиентам. Не спеша отвечает на вопросы записи, не спеша домывает машину и идет записывать номер машины. Очередь конская, цены космические! Всего два мойщика. Никогда больше не приеду сюда и вам не рекомендую! На последок - после дождей подъездные пути все в грязи и нет разницы, мыли вы машину или нет!
10 шілде 2019, ресми жауап
Уважаемый Асет в чем конкретно к Вам плохо отнеслись? "Конская очередь"?? , что Вы хотели этим сказа…
➷ш
➷❤➹♥ღ♥ღирина шайхиева♥ღ➷❤➹
Очень хорошо моют. Спасибо
Дед Мазай
Эту мойку знаю давно. Лет 10 назад и мыли хорошо и сервис был более-менее. Но годы идут и качество становиться все хуже. Моют плохо!!!На этой неделе позвонил ,что бы записаться , но в отает услышал , что мол не записываем. Утром приехал , сидела сама хозяйка . Машин нет , говорю давайте помоем, на что слышу , что все по записи . Хорошо , говорю , чего же вчера не записали? Ответ меня поразил. Мы ,говорит не записываем ,потому что потом ,кто записался не приезжают. Логика железная конечно, браво!!!
7 шілде 2019, ресми жауап
Здравствуйте Алексей.Во первых если вы у нас обслуживаетесь лет десять как вы пишите, и вы прекрасно…
М М
Мойка стала значительно хуже. Раньше было в разы лучше. Моют не качественно. Обслуживание плохое. (складывается впечатление будто одолжение делают) После мойки замечаю повреждения по кузову. Очень жаль, буду искать другое место.
16 ақпан 2019, ресми жауап
Есть много доброжелателей которые ни могут набить себе клиентскую базу , вот и пишут всякую ерунду…
Alexandr Zayneev
Мыл машину не раз, моют хорошо, быстро, и не дорого
30 желтоқсан 2018, ресми жауап
Спасибо за каментарий! С наступающим вас Новым годом !
Казбек Асылбеков
Самая лучшая автомойка в Уральске👍
15 желтоқсан 2018, ресми жауап
Спасибо за каментарий
PM
Pavel Mayer
Мыть стали очень плохо. Не редко, автомобиль царапают автомойщики пуговицами и замками на одежде. Тряпки используют старые, редко промывают в воде при вытирании. На вежливые замечания по качеству, реагируют болезненно, как администраторы так и мойщики. Пожалуйста, не делайте одолжение, просто делайте работу качественно как это было у вас раньше. Хозяевам автомойки на заметку. Спасибо.
15 желтоқсан 2018, ресми жауап
Спасибо за комментарий учтём .
Mr Meeseeks
Помыли салон, что называется, на "отвали". 50% грязи и волос от собаки остались на своем месте.
14 қараша 2018, ресми жауап
Мы искренне извеняемся за причинённые неудобства хотя это у нас такое очень редко бывает,но всеже ра…
Анна Ковальская
помыли так помыли, что сказать
РС
Райымбек Сарсенгалиев
мне нравиться всегда здесь помыл машину