Микроқаржыландыру
ЖШС МФО Lending and Finance technologies
4.7
Иван Колесник7 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДК
Лилу Ли4 пікір
АН
Александр Никонов2 пікір
2 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Александр, за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
ДШ
Диана Шаденова2 пікір
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Диана, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Успехов вам!
КЖ
Кырым Жанаскалиев3 пікір
ММ
Минур Мажитов6 пікір
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Ждём снова
КМ
Канипа Минбаева1 пікір
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Канипа. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉
GA
Gugu Almurzina2 пікір
16 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
Айсулу Абенова6 пікір
16 қыркүйек 2022, ресми жауап
ББ
Бекзат Байсакалова4 пікір
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет. Біз Сізді тағы да көруге қуанышты боламыз!
ГВ
Гульжан Вахитова2 пікір
7 маусым 2022, ресми жауап
Уважаемая, Гульжан Вахитова! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставл…
ЭЖ
Эльмира Жолимова2 пікір
5 сәуір 2022, ресми жауап
Уважаемая, Эльмира Жолимова! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за добрый…
Ербол Жексенов1 пікір
22 желтоқсан 2021, ресми жауап
Доброе утро! Актуальный список отделений и их графики работы указаны у нас на сайте в разделе "Отделения" https://dengiclick.kz/departments
ПК
Перизат Канжагалиева1 пікір
29 қараша 2021, ресми жауап
АП
Айшат Прманова1 пікір
29 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, Айшат, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника!
РИ
МШ
Мейрамгул Шайжанова1 пікір
Сара Дидарова5 пікір
9 қараша 2021, ресми жауап
Уважаемая, Сара Дидарова, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ДШ
Даурен Шайхиев4 пікір
8 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, Карина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!