Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖА
Жулдызай Айсаева
Спокойная атмосфера,свободный выбор и качество. Очень понимающие люди, какие бы не были ситуации реакции очень взаимные.Результаты есть. Спасибо большое за их труд🌸
zp
zeljko pak
классное место!
si
selam iz Turske
Цена за обучение ребёнка оправдывает свои ожидания! В разы лучше, чем другие центры.
nicki name07
Хорошее место! Своих денег стоит центр. Мой ребёнок доволен, нашёл новых друзей и многому чему научился.
ЭА
Эльмира Адиева
Самое лучшое
Жанна Искуатова
Отдтчная развивашка! Стоит своих денег! Ребенок в восторге! Родители счастливы!Учителя грамотные!За год достигли грандиозные успехи!Спасибо!
ОФ
Ольга Фирсова
Замечательный центр, уютно, доброжелательные учителя, для детей созданы условия для игр и учёбы. Руководитель идёт на встречу по графику посещения. Уровень обучения высокий, дочка на продлёнку ходила с удовольствием!
AM
Ainur Mustafina
Спасибо Марине и всему коллективу Family Land, не первый год ходим, обучение, персонал, обстановка нам нравится!
Сама лучшая подготовка! Советую всем!!! Туда мой ребенок ходит, за полгода обучился всему!❤️
❤️ ❤️
Позорище, никогда сюда не ходите, безответственные работники
Aika I
Приветливый персонал , уютная обстановка , немного тесновато
Евгения Букаткина (Суменкова)
Очень хороший детский развивающий центр. Есть логопед, которая нам очень помогла.Также есть занятия для совсем малышей ,и английский язык .с Сентября начнётся продленка для первоклассников. Очень много занимаются в игровой форме и много занятий для развития моторики .