Жүру жолы
Газтехника
Мекеме
4.2
Бізден сіз танымал еуропалық өндірушілердің өнімдерін таба аласыз
Қоңырау шалу
4.2
Куаныш Жармуханбетов
Позвонил узнать продают они газовые счетчики и дымоходы. На газовые счетчики ответили что этим не занимаются, задал второй вопрос про дымоходы- бросили трубку.
Fora Tvit
Искали долго, мы новоселы, газовый котел, батареи и нам подсказали этот магазин и теперь мы благодарны тем кто дал такой совет и самим сотрудникам магазина, которые не жалея своего времени дали подробную профессиональную консультацию, ушли с товаром и очень довольные отвечают и после покупки что приятно вдвойне
22 тамыз 2025, ресми жауап
Рады были Вам помочь.
A
Altyn
Сервис нулевой ,хозяин или менеджер обращается ужасно ,никакого уважения к клиентам ,со всеми мастерами сидит на скидках ,значит клиентам не делают .Очень сожалею что через них приобрела товар ,только по совету своего же сантехника.В этом магазине вообще не увидела профессионалов .
ТК
Талгат Кабулсиков
Проффесионалы своего дела.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо!
VM
Vyacheslav Martynyuk
Обращался в магазин за запчатью для котла (viessmann), быстро отреагировали и сделали ремонт котла в тот же день.
NG
Narina Gasimova
Покупали в этом магазине газовый котел, с котлом все в порядке, но сервис магазина оставляет желать лучшего. особенно хочется отметить сотрудника по имени Александр. Грубиян который позволяет вести себя по-хамски, оскорбляя и глумясь над инвалидностью клиента. И хотелось бы обратиться к администрации магазина, когда клиенты вызывают мастера на дом, то отправляйте мастера на вызов, не принуждая проходить своих клиентов через хамство и унижение, учитывая что это услуга платная и клиентами она оплачивается.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, наш мастер к вам быстро приехал и все ли сделал о чем вы просили…
Барлық түсініктемелер
АНАСТАСИЯ Сергеевна
Были в вашем магазине,во первых понравилось, отличный и большой выбор товаров, отличные цены.Во вторых отличный менеджер по продажам Артур, внимателен и очень всё доходчиво и внятно объясняет! Отличный магазин,всем рекомендую 👍
VH
Vika Hays
Качество товара соответствует ценам. Грамотный консультант всё грамотно объясняет,знает товар. Всегда даст рекомендации. Магазин рекомендую... Артур спасибо хорошую консультацию,🤟
MM
Max Mad
Купил здесь хорошие радиаторы, очень подошли под дизайн квартиры и главное в квартире тепло. Спасибо за консультацию Артуру!
20 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь!
Рой Кин
Спасибо магазину. За 2года эксплуатации никаких проблем с оборудованием не испытал, а когда требовалась консультация, всегда ее по телефону оказывали.
UU
Uralsk U
Брали Viessmann котел с бойлером косвенного нагрева. По обслуживанию в магазине все хорошо. Хорошо объяснил. Котел установили, на гарантию поставили. Но мастера которые ставят на гарантию как я понял работают с магазином. И не совсем компетентные. Был случай, «буду через 10 мин, будьте дома». Установили осенью, зимой был ремонт внутренний. И зимой котел начал сильно шуметь, может и раньше так шумел, но я заметил только зимой. И то особо не нагружали. Приехал один мастер от магазина по гарантии, но особо ничего не нашел. Сказал что приедет другой. Приехал другой, он вроде там главный из монтажников или типа того. Залечил что я нагружал постоянно котел, типа стоит постоянно на 65 градусов и от этого котел так начал шуметь. Типа нельзя так ставить, монтажник не правильно выстроил систему отопления и т.д. Одним словом гарантия это ПРОСТО ДОКУМЕНТ. На деле бесполезно… Жаль…
EA
Elena Astafieva
Грамотный продавец, знает товар который продает. Всё расскажет и объяснит. Приемлемые цены.
11 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо! Будем рады Вам помочь и в дальнейшем!
ТП
Түгенще Пәленшеев
Ну не умеет Василий (+77769484164) разговарить с клиентами, хотя в своем деле толк может и знает. Советую клиентам просто потерпеть, как запустят котел вы его больше не услышите. (если котел виссман). Отдельная благодарность Александру (+77058123493) вежливый, граммотный, пунктуальный!
Валерий
Всё отлично. Понимают что просит клиент!
Alexey Babich
Хороший магазин. Нормальные мастера работают. Всё чётко объясняют. Рекомендации всегда дадут. Посоветуют. Люди знают свое дело. Много нового от них узнал.
19 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв
ОО
Ольга Олька
Отличный магазин, отзывчивые продавцы и приятные цены
5 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо!
АУ
Амир Утешев
Отличный магазин! Хороший ассортимент!
Ерлан Муханбеткалиев
Оу владелец этого магазина.. Вы когда ставите номер телефона для контакта с клиентами выберите адекватного человека.. 87769484164 данный ваш сотрудник ведёт себя не адекватно и высокомерно отвечает на вопросы. Ваша репутация зависит от обслуживания клиентов а качество товара от производителя.
4 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, к данному сотруднику будет проведена беседа. Укажите пожалуйста Ваш номер телефона…
Александр Астафьев
Имеется в продаже качественные котлы с хорошей гарантией