Жүру жолы
Банкет залы
Мәзір
AM
Anna Mysko
Несколько раз отмечали мероприятие в этом ресторане, мы и гости остались очень довольны, все понравилось Персонал доброжелательный, отзывчивый Кухня вкусная, порции большие, все свежее Сам зал светлый, просторный, уютный, самое главное чистый
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Anna! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Очень рады, что вы и ваши гости остались довольны ку…
АЖ
Ая Жальян
Кухня слабая
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ая! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль, что кухня оставила у вас неприятное впе…
Арнур Сатым
Бомонд мирамханасына көп рахмет Анамыздың мерейлі 55 жасын атап өтік тамақтары молынан салынған өте дәмді
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Арнур! Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет. Сіздер отбасылық қуанышты сәтті біздің «Бомонд…
МИ
Марина Имангалиева
24 мая 2025 года гуляли в ресторане Bomond ,порции маленькие,бешбармак подали настолько мало ,что было видно дно блюда,в мясной нарезке был огромный лист салата и 5 кусочков казы, обслуживание ужасное, официанты спят на ходу ,принесли посуду на чай с желтыми пятнами,с осколами. Просто отвратительно,не советую никому оказаться на нашем месте,было очень стыдно перед гостями
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Марина! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что во время вашего визита 24 мая…
Виктория Кудряшова
29 марта проводили банкет в bomond. Кухня вкусная, порции большие. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо администрации и официантам. Всем гостям очень понравилось.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и что выбрали нас, мы очень рады что Вам всё понравилось…
YY
Yertay Y
Отличная кухня
5 сәуір 2025, ресми жауап
Yertay, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады, что Вам понравилось!
A Winter
Бата шәй ойдағыдай өтті. Тағамдар дәмді, әдемі орналастырылған. Мейрамхана ұжымына рахмет 🫶🏻
25 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Agate! Пікіріңізге рахмет, біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз! 🥰🫶
ZG
Zhanara Gubasheva
Были приглашены с другого города. Кухня слабая, рис разваренный, салаты ни о чем! Больше сказать нечего
5 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Zhanara! Спасибо за обратную связь, мы учтем все моменты, что бы становится лучше!
Юрист
30.12.23 были на корпоратив, все прошло, супер, классный ведущий, кухня 🔥🔥🔥🔥🔥, мы классно провели время, обслуживание 5 звёзд. Самый лучший корпаратив.
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вам все понравилось, с нетерпением будем жда…
PP
Passerby Pass
28 декабря 2023 года проводили новогодний корпоратив в этом банкетном зале, администратор заявлял хороший стол, много еды, по факту оказалось все очень скромно, без новогодней сервировки. Накрывали на 23 человека, на столе стояло 23 прибора, а вот стульев почему-то поставили 18, пришлось несколько раз просить чтобы поставили нужное количество стульев🤦🏽♀️. Горячие блюда (на фото) очень маленькие это норма у них, как позже выяснилось, на 7-8 человек, хотя на четверых мужчин с натяжкой хватило, такое горячее поставили в три места. Программа началась в 20.00. Ребята пришли на праздник с работы, естественно все голодные, стол к 22.00 был уже пуст.
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Владлена! Спасибо за отзыв, мы всегда открыты для адекватной критики, чтобы становиться…
Мистер ⚫
Проводили бесик той 7 января, все прошло замечательно, обслуживание и кухня на высоте, еды было много и салаты и закуски вкусные и оригинальные, детская комната была отличной помощью, большое спасибо няне отработала на 5 👏
14 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Tair! Спасибо за обратную связь и теплые слова! Будем ждать Вас снова у себя в гостях!
d.
dak9199 .
Здравствуйте,отличное заведение . Все прошло на высоте . Самое главное кухня ,что не мало важно. Все вкусно! Беш просто отличный. Всем рекомендую. Есть детская ,особый плюс за это. Отдельное спасибо админу Анне. Выслушала все пожелания .
31 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас с…
JB
Jonathan Brown
Въезд Выезд из парковки через одни ворота, в виде предложения установить ещё ворота
31 қазан 2022, ресми жауап
Jonathan здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий, мы учтём Ваше замечание!
Зарина Ситкалиева
Отмечали годик сына! Нам понравилась кухня, обслуживание, обстановка, детишки играли в детской комнате с няней, удобно! Планируем еще мероприятия отметить! Спасибо
2 наурыз 2022, ресми жауап
Зарина, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! С нетерпением ждём Вас снова!
БМ
Бибигуль Муханова
В январе справляли день рождение нашей доченьки все прошло на высшем уровне 👍. Кухня отличная,хозяева ресторана очень культурные и вежливые 👍 администратор Анна вообще молодец👍 очень легка в общении,постоянно на связи,все внятно объясняет 👍. Зал очень красивый,есть детская комната (что немаловажно) и даже няня👍😊. В общем остались довольны выбором ресторана👍 теперь рекомендуем всем своим знакомым и друзьям. Обязательно вернёмся к вам 🙏😍🥰
2 наурыз 2022, ресми жауап
Бибигуль, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Ваше мнение важно для нас! Будем очень рады увидеть В…
Расул Коняев
Отличная кухня и обслуживание. Рекомендую 👍👍👍
1 наурыз 2022, ресми жауап
Расул, спасибо за отзыв! Приходите к нам вновь!
Альнура Мурат
Провели там Новогодний корпоратив! Подарили отличное настроение! Светлый уютный зал! Кухня отменная, вежливый персонал!
1 наурыз 2022, ресми жауап
Альнура, спасибо за Ваш тёплый отзыв! Рады, что выбрали именно нас! С нетерпением ждём Вас снова!
Б.
Ботик . айтбаев
Прекрасный ресторан,уютный даже.Чистый туалет,что немаловажно.Замечатальная кухня и Суперское обслуживание.Есть детская комната с колыбелью,что редкость...Постараюсь побывать еще раз.
1 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за положительную оценку! Будем рады увидеть Вас вновь!
DA
Daniil Aleksandrov
Отличный ресторан , праздновали там день рождения , кухня на высоте , обслуживание 10/10, всем советую
1 наурыз 2022, ресми жауап
Daniil, благодарим за оценку! Стараемся для ваших улыбок! Будем ждать Вас снова!
Алпамыс Бакаев
Отличный ресторан. Очень красиво, кухня бесподобна
1 наурыз 2022, ресми жауап
Алпамыс, спасибо за хорошую оценку! Ваше мнение важно для нас! Приходите снова!
Арсен Кульмалиев
Проводили там юбилей, отличный ресторан, персонал вежливый и опытный, сервис на уровне, меню богатое. Советую всем
1 наурыз 2022, ресми жауап
Арсен, благодарим за позитивный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Рифат Коняев
Отличная кухня, хороший чистый зал, вежлиаый и внимательный персонал
1 наурыз 2022, ресми жауап
Рифат, спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас! Ждём Вас в гости снова!
Адлет Дусетов
Сервис отличный
1 наурыз 2022, ресми жауап
Адлет, благодарим Вас за положительный отзыв!