Жүру жолы
Ветеринариялық дәріхана
ЖК Винникова Е.В.
Филиалы
Барлық филиалдары
Была тут тоже. Яблоки покупала зашла посмотреть. Корм попугаю выздоровел теперь кушать хочет . Антошка его вылечить. А теперь он постоянно хотеть есть. Мне понравилось. Корм есть и такой и такой и такой . Какой я незнать. Женщина посоветывай мне корм принесла есть и ещё хочет. Ему понравилось и мне понравилось. И женщина понравилась и выбор понравилось и как объясняла понравилось. Все понравилось. И попугаю тоже корм понравился. Хороший женщин все объяснять мне все говорить. А ещё там рядом порижки продают Ия хо покушала мне не понравилось
WRite The Futhere
Не помешал бы номера телефонов
Сауле _
Удобное расположение, большой выбор препаратов, вежливый и грамотный персонал, можно сделать прививку.
Aid Ar
Хорошая аптека, можно сделать вакцинацию. Персонал адекватный, понятливый. Хорошо обслужили, питомцу понравилось