Жүру жолы
Makhambet Toreshov
Мастер своего дела!
И
Ирина
Очень довольна качеством работы. Обращалась пол года назад восстановить цепочку, все супер, сделали быстро, минут за 15. Снова вернулась к этому мастеру, уже для увеличения кольца, так же сделал очень быстро и качественно, прогулялась по ТД Женис и все готово. Рекомендую обратится к этому мастеру, все на высшим уровне!
Didar Abilov
Все отлично сделали за 10 минут
Тимур Жиенгалиев
Хорошое обслуживание отличные мастера 🙌🔥
Сергей Пак
Знаю мастера уже давно, всю ювелирку тут восстанавливаю и на заказ изготовить что угодно. Заказывал цепочку в подарок отцу, до сих пор довольный носит. Честно говоря, всё еще задаюсь вопросом, почему починка стоит гораздо дешевле чем у мастеров, у которых только на одну работу выходит почти неделя, до которых еще и не дозвонишься. А тут отдал, через максимум минут 20 и уже всё готово.
ДЖ
Даулет Жоламан
Подаренный родственниками перстень еще давно погнул, всё время откладывал восстановление. Увидел работы в профиле, думаю почему бы и нет. Сам мастер восстановил всё так, что на повреждения и намёка больше нет. Вообщем, огромное спасибо мастеру!
Настя Н
Восстановит то , что даже не возможно))) очень благодарна
Алина Асницкая
Хочу оставить отзыв благодарности мастеру Серго! Восстанавливала цепь по рекомендациям именно у него. Человек - профессионал своего дела, работа выполнена качественно и быстро. Успехов и процветания и ,ещё раз, огромное спасибо!
Амира Ережепова
Өте керемет мастер👍🏻 Цепочкамды тапсырғам жылдам және сапалы түрде жасап берді✨ Көп көп рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
СД
Самал Досжанова
Керемет мастер👍 жұмысының жақсы жасайды, алқамты жақсы жүндеп берді, рахмет 🥰
ЖЕ
Жанна Ергалиева
Делала дочке сережки, по времени быстро, качественно, все хорошо
ВЛ
Виктор Ляховец
Отличный мастер всем рекомендую
ЮК
Юлия Кульбаракова
Супер мастер и работа быстрая.спасибо!только к вам)
ЕЕ
Елена Елена
Отличный мастер . Делает быстро и качественно . Рекомендую 👍
А1
Айка 1090
Работа шикарная! Все очень аккуратно👍
Karina Undaganova
Все сделали очень быстро и аккуратно,спасибо!
ЗР
Зарина Рифферт
Отличный мастер!
Даяна Асхатова
Спасибо мастеру всегда обращаюсь к нему, все сделано качественно и оперативно,сережку, колцо, браслет все сделал(чинил) качественно и по цене хорошо👍🏻👍🏻👍🏻побольше вам клиентов
УГ
Ульяна Губская
Спасибо большое за починку моего кольца! Приходила в сентябре, уже конец февраля - все стразики на месте! Хотя до этого чинила кольцо в других местах , и они сразу падали.
ДилЁк
Отличный мастер, спасибо вам большое за хорошие и качественные изделия, от всей души хочу поблагодарить Серго за идеально выполненную работу! Без лишних вопросов он выполнил заказ в короткий срок, в высочайшем качестве! Обязательно обращусь к нему повторно!
Дима Зайкин
Хороший мастер,очень вежливый.заказывал объёмную работу,всё сделал оперативно и качественно,и по цене недорого вышло.советую обращаться
NB
Alina Stepanenko
Лучшая мастерская! Все изделия сделаны качественно и вовремя. Спасибо вам! 🙏🏽
ВБ
Владимир Букин
Отличная мастерская, мастер знает свое дело! Заказывал не один раз… Очень вежливый мастер. 5/5
ГД
Гульмира Дисалиева
Самая лучшая мастерская! Все качественно сделали