Жүру жолы
Мәзір
4.3
КА
Касым Алмагамбетов
Бәрі жағынан Күшті жер туған күн өткіздік вип зал жақсы үлкен зал билитын отыратын жер жақсы
Қайырлы кеш, Қасым. Пікіріңізге рахмет! 😉
AI
Amina Irgalieva
Самый недоценненный место в Уральске, вам нужно открыться в центре с тем же составом ! Админ супер , повара отличные, интерьер , зал , обслуживания всё на высоком уровне! Жаль что работаете только предзаказом ! Но вы для меня ☆☆☆☆☆!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amina. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Dikon
04.12.24 ос күні шиыршық жасадым іші ұнады тамактары оте дәмді ишиндегі офицанта обслуживание унады сол кыздармен администратор кызга рахмет 🔥❤️
18 маусым 2025, ресми жауап
Дикон, пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 💛 Бізге тағы да келіңіз, біз әрқашан қуаныштымыз!
IS
IS SI
Liberty спасибо за отличный вечер🔥🔥🔥🔥🔥 Кухня супер, обслуживание на высшем уровне. Dj отдельное спасибо. 👏.
IS, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! 😉
ЭШ
Эльвира Шультенова
14.11.24 куни туған кунимди жасадым. Либерти ужымына рахмет. Бари дамди, обслуживание 👍,музыка 👍
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
ФУ
Фора Уральск
30.08.24 Жолдасымның Баламыздың туған күнің Либерти ресторанында өткіздік.Тағамдары дәмді,әсіресе шашлыктары жұмсақ тойымды.Іші кең.Қызметкерлері жауапты.
Naz’ymym A
29.08.24 ВИП залда конакта болдык.Тамактары оте дамди,порциялары улкен😍Администратормен официантка рахмет улкен🫶🙏Танцпол музыка керемет🔥
Анар Жоламанова
Достарымызбен барган едик жаксы демалып кайттык. Астары оте дамди. Шашлык👍, музыкасы жаксы.
24 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анар, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
alibaevaa. umit
Кухня очень вкусный, идеальное обслуживание. Нам очень понравилось.
24 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Мирас Жасуланов
Очень плохое обслуживание не советую
24 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас, спасибо за отзыв, ваша обратная связь очень важна для нас, не могли бы написать ваш номер, либо связаться с нами.
МТ
Мирамгул Таржманова
Тағамдары өте дәмді👍,жайлы атмосфера, ең бастысы таза,әдемі,қызмет көрсету жоғары деңгейде, достарымызбен ерекше отырыс болды🤗
6 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
E
Elya
Были на мероприятии, все норм, но почему вода только в 0,5 подается и по 700 тг??? лето, жара,должна же быть человечность. Прошу учесть этот момент руководству заведения.
АЖ
Ардак Женис
Самый лучший, вкусный еда
6 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ардак, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Жанар Уразалиева
Спасибо девочки все было вкусно особенно шашлык сочный. Музыка отличное
10 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, Жанар, за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ерлан Кунакбаев
Как вам дозвонится? В инстаграме не отвечаете номер отключён
ГА
Галиаскарова Асел
Здравствуйте,не пойму,вы закрылись или что? Приходили,закрыто,звоним-трубку не поднимаете?
ЖН
Жанболат Наржанов
Бәрі жоғары деңгейде өтті рахмет сіздерге. Өте тамаша жер баруға кеңес беремн
ЛЛ
Лена Лена
Раньше часто посещали Liberty. Было все нормально. Админ, обслуживающи персонал, все было отлично. После карантина вчера вечером 03.10.20 заказали ВИП зал. Но УВЫ! Ужасное обслуживание. Караоке аппараты толком не работает, голос музыки нету, 3 раза вызывали алминистратора, а он не смог регулировать. Еда не вкусная, вчерашний қуырдақ, напитки то ли ЮПИ то ли че не понятно!Администратор какой то не рыба не мясо, на вопросы толком не отвечает, на замечания косо смотрит и под нос что то бубнит. Официантка которая нас обслуживала вообще наглая, не приветливая, на наше недовольство отвечает грубо. Попросили “жалобную книгу”, оба сказали “нет”. Попросили маечку, сказали “нет”🤦🏼♀️ и пришлось купить 2 контейнера по 100тг(в дорогих ресторанах и то 50тг) Это просто жесть. Никакого сервиса. Единственный нормальный человек мальчик официант приветливый и воспитанный оказался. Не ходите и не тратьте 70000 тг(депозит) . Оно того не стоит.
23 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, напишите дату вашего визита, мы разберёмся с данной ситуацией
Барлық түсініктемелер
Меруерт Жұмабек
Чисто, обслуживание хорошо, само заведение стильно мне очень понравилось. Процветайте пусть будет много гостей😊👍🏼👍🏼
Талгат Бисингалиев
Ужасное заведение! Не советую ходить
х
х
Караоке есть? Круто будет если есть караоке
Ainara Sagingalieva
мероприятие на корпаратив когда у вас для нг?
11 желтоқсан 2019, ресми жауап
Здравствуйте, корпоративы у нас проводятся на 2 этаже (Батыс Холл) с 27-30.12, в Либерти новогодняя программа будет 31.12
Guldana Sagiyeva
Почему удаляете отзывы людей! Ваше заведение никакое! Не советую туда ходить!!!! Обслуживание и еда просто 0.
19 шілде 2019, ресми жауап
Благодаря вашему отзыву, мы развиваемся в лучшую сторону!
Александр Кучинский
чудесное место, понимаю, что незаполненность — это потеря прибыли, но есть что-то хорошее в этой пустоте и тишине
НИ
Нурбек Изтелеуов
Хороший интерьер и лучший бар!
Izolda izolda
отличное место! официант Дарья очень вежливая и компетентная, хорошая атмосфера, отличный алкоголь!