Жүру жолы
Орынбасар Бакытжанов
Классное заведение.Караоке,акустика,еда,напитки все понравилось.Круто
ОЕ
Орынбасар Ермагамбетов
Не понимаю почему так мало отзывов. Крутое место чтобы отдохнуть с друзьями можно и соло сходить. Бармен общительный)
НП
Николай Пащенко
Отличный паб
Ап
Амстердам, паб
17 мамыр 2024, ресми жауап
Николай! Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Saltanat Urazova
Хороший добротный паб. Персонал вежливый и клиентно-ориентированный. Богатый выбор по меню. Чистый туалет.
Ап
Амстердам, паб
17 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна К
место отличное - обстановка, детали интерьера - стены в картинах, множество всяких мелочей, все радует глаз и там просто приятно находиться, не говоря уже о кухне! но есть очень существенный минус - это совершенно неподходящая музыка. К сожалению она все впечатление портит и из крутого паба заведение переводит в разряд неплохих безликих ресторанов. Хорошо бы им сменить репертуар и тогда любимым местом в городе станет
Alex Andr
антураж, колорит, еда и выпивка — хороши, а вот музыка не соответствует. жаль