Жүру жолы
Балаларды дамыту орталығы
3.8
3.8
Айгера Нариманова
В начале ноября по ватсапу договорились что с 17 ноября будет ходит в этот центр, прошли пробный курс. Но при разговоре мне на счет предоплаты не говорили, не предупреждали. 17 ноября утром когда мы ехали в этот центр нам сообщает что оказывается мест нет и не могут нас принят. Почему такое ужасное отношение к людям? Почему так подставляет человека, я заранее все запланировала и обо всем договорилась. Но почему так поступают с людьми? Прошу руководство выйти на связь т.к. ваши сотрудники не предупредили заранее и даже никаких извинений не было. Все доказательства разговора имеется.
ИБ
Илхам Батыргали
Лучшие учителя которые обучили меня казахскому языку.Окончил в 2019 году и главный совет от меня:это один из лучших языковых центров города Уральска
Айжан Есенова
Добрый вечер,хотели бы поблагодарить учителей и сотрудников курсов,каждый учитель с индивидуальном подходом и заботой,дальнейшее обучение только у вас,Рахмет сiзге
LK
Laila Kuanyshkalieva
Өте жақсы . Балама қызықты. Жоғарғы деңгейде
Второй год ходим в Академию знаний. Выбор пал из-за близости к школе и дому. Локация удобна. Руководители и персонал всегда крайне предупредительный и вежливы, заботливы по отношению к детям. Удобно что есть питание. Когда родитель работает - это крайне важно. Благодарность руководству центра и его работникам!
Заида Уразаевна
Учебный центр Академия знании мне как родителю очень нравиться. Акуштап Темирбековна очень опытный,чуткий педагог.Администратор Кристина очень отзывчивый,позитивный человек.Мне нравится их уважительное отношение к детям.Планируем остаться на лето и вернуться на сл.учебный год.
Елена Муратова
Сын ходил на подготовку, теперь ходим 9 месяцев на выполнение домашней работы. Удобно есть трансфер. Сыну нравится, с удовольствием ходит.
NG
Nazerke Gumar
Мы посещали продленку Академии знаний, и лагерь. Довольны полностью: 1) всегда достаточный присмотр за ребёнком (одет, покормлен, занят. 2) учитываются индивидуальные особенности (и физические, и психические); 3) в продленке ребёнка заберут/отведут в школу к необходимому времени, даже если оно иногда меняется; 4) нас даже водили на секцию! 5) все уроки сделаны, даже могут быть найдены книги для внеклассного чтения; 6) удобное время работы: вне пробок можно спокойно доехать утром на работу и вечером с неё; 7) отличная еда из салата, первого, второго. Плюсом совместное приготовление пиццы и других «плюшек»; 8) есть время пообщаться со сверстниками, поиграть. Я могу написать ещё много пунктов, но и этих вполне достаточно, чтобы понять, как нам помогает продлёнка! 9) про детский лагерь можно писать долго и красочно. В этом году мой сын так хотел остаться на вторую смену, что часть оплаты внёс своими деньгами (всеми, что у него были, и которые он копил год). Именно там он хоть нормально кушает ) И мы очень ждём следующего года
БС
Батыргали Сариев
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу "Продленки" за вашу работу и организацию досуга детей вне школы! Коллектив продленки отзывчивый, подстраиваться под каждого ребёнка индивидуально, учитывая его интересы, привычки питания и т. д. Очень большим плюсом является то, что дети не используют телефоны и планшеты во время пребывания в продленке. Педагоги увлекают всех играми, чтением, подготовкой домашнего задания, мастер - классами и тематичекими мероприятиями. Хорошо организована встреча и сопровождение деток из школы, "Продленка" предоставляет ращнообразное питание для детей. Очень удачное местоположение, удобно посещать детям из 24 и 42 школы. Спасибо!
ГА
Гаухар Айтуарова
Не проводились занятия своевременно. Не отработанные свои положенные часы прошлом месяце, требуют оплату за следующий и так каждый раз