Galactika

19 баға
ЮЗ
Юлия Закранцова Бучко4 пікір
25 тамыз 2023, ресми жауап
Очень рады, что Вам было комфортно у нас. Будем рады встрече вновь. Всего наилучшего Вам.
Malika Zhussupbayeva57 пікір
21 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Будем рады встрече вновь. Удачи.
Yerkezhan Akan47 пікір
19 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Yerkezhan. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады встрече вновь. 💛
Lili S1 пікір
28 шілде 2019, ресми жауап
Мы работаем круглосуточно. Вы ни разу не останавливались у нас. Вы можете позвонить нам по тел +7707575647, +77775268447 и забронировать номер
МЖ
Мурат Жиренов1 пікір