Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Аян Есниязов
Хороший персонал, но 3 звезды за маленький ассортимент.
Nargiza Mendygalieva
Классно
Мұстафа Бақытжанұлы
Ужас оващи веалыйе . Капец как продоют
alima karekesova
есть одна сотрудница по имени Нина русской внешности маленького роста,ходит возле овощей и фруктов,наглая и медленная,попросила взвесить сказала сейчас и ушла так и не вернулась.примите меры!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Alima Karekesova, добрый день! Благодарим вас за обратную связь — она действительно помогает нам ст…
Диана Пожарская
Сонное царство....нет слов...
Za Za
Посещаю этот супермаркет уже не первый раз, и в целом впечатление положительное. Ассортимент товаров широкий — всегда можно найти всё необходимое: от продуктов до бытовой химии. Особенно радуют свежие фрукты и овощи, а также акции на любимые товары. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Кассиры работают быстро, даже в часы пик очереди двигаются оперативно. Магазин чистый, полки аккуратно расставлены, легко ориентироваться. Супермаркет оставляет приятное впечатление. Удобно, быстро, качественно — буду приходить в этот алтындар ещё!
Aigerim Iskazieva
Прям зади моего дома!!! Всегда есть скидки , очень много ассортимента вежливые продавцы!!!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над этим вопросом
Аружан Тлегенова
девушка-кассир не была на своем месте и без уважения посчитала нас
Светланkа Касаткина
Шкафчики не работают, точнее ключей нет, куда ложить пакет если с ним пришёл неизвестно. А так в принципе магазин не плохой, всегда всё свежее.
Арай Искалиева
Пришла в 22:54 супермаркет закрыт !!!! Касса вторая всегда пустует ! А так Продавцы отзывчивые приятные и вежливые
27 наурыз 2025, ресми жауап
Каждый день заезжаем с семьей в этот супермаркет. Нам все нравится! Сотрудники отзывчивые и на позитиве, всегда помогут и подскажут. Ассортимент большой, можно найти все, что требуется. Удобное расположение, есть парковка
Эльнара Ерболова
Мне нравится и расположение, и всегда свежий хлеб. Все что надо для дома можно найти там
E
Elnara
Вот приколы придумали если нет сдачи не отдавать товар. Тупо сказать у меня нет сдачи и обслуживать следующих клиентов 👍 каждый день сюда хожу такое терпеть не очень хочется , особенно вечно недовольную кассиршу которая смотрит на тебя свысока )
Dava Prod
Замечательный магазин,на конец то не нужно ездить в город за свежоиспеченным хлебом или продуктами по низким ценам,на удивление построили очень быстро всем советую!!!
safíyat zhusupova
Покупали вчера хлеб который находится по адресу Шолохова 62 (с одной стороны плесень,а с другой нет так и не заметили так как торопились) никак руки не дойдут и поехать не можем потому что живем за городом.Не знаю куда смотрит админ и продавец.
21 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, напишите пожалуйста ваш контактный номер для связи. Приносим извинения за доставленные…
Samat Abdrakhmanov
Просто ужасное отношение к клиенту, особенно после того как прошли времена коронавируса, охранник женщина с короткой стрижкой до сих пор требовала маски, они вообще там новости не читают, что в мире творится им по барабану. Как это бесило меня, везде ходил маски давно уже сняли, а там видите ли все ещё отдельное государство в этом магазине. Товары не качественные, особенно фрукты, там я их не когда не брал и не буду, зато цены какие космические, у меня из-за этого магазина все впечатление о сети Алтындар испортилось, я больше туда вообще не хожу, будь даже это самый ближайший магазин ( жаль что нельзя поставить меньше одной звезды.
abenova_73
Покупала сметану с плесенью, пошла возвращать, сказали только обмен, тогда я попросила самого кассира чтобы прошла сомной и выбрала мне не испорченный товар, при мне она открывала крышку нескольких банок сметан и они были тоже с плесенью
ДБ
Даша Бабич
До закрытия 12 минут!!!не пускают!!!закрыта дверь на ключ!!!стучишь,охрана во первых лениво подходит,во вторых говорит что они уже закрыты!хотя и свет горит и народ есть на кассе!
Amina Ahmetova
Во первых нет каспи реда, во вторых продавцы овчарки. За такие цены и такое отношение к себе, желание полностью отбило приходить туда и приносить им прибыль.
12xthrue .
неплохой супермаркет