Жүру жолы
Алина
Жеке балабақша
ЛЖ
Любовь Жупикова
Здравствуйте, садик очень хороший,дочка ходит с большим удовольствием.Коллектив отличный,заведующая Аида Каировна прекрасная.Мы пошли в садик нам было 1год 4месяца сейчас нам 3года,и благодаря нашим воспитателям Екатерине Григорьевне,Виктории Игоревне и няне Татьяне Владимировне наша дочка много что умеет делать самостоятельно.Мы очень рады что наша дочь ходит в садик Алина.
КБ
Кристина Богданова
Замечательный сад с грамотным, и что не мало важно вежливым, и добрым персоналом, там при входе в сад классно всё: от заведующей до каждого сотрудника, все тренды, все праздники, все конкурсы на высоте, спасибо, сад! Не знаю как будем уходить, придется рожать еще одного)) 😆❤️
Екатерина Кадрова
Отличный садик, хороший персонал, сын ходит почти год и радует что с самого начала он ходит с удовольствием ♥️♥️♥️
Haillion Tori
Хороший садик, ребенок ходит 2 года, воспитатели ответственные и доброжелательные, все нравится!
Сабина Корнева
Отдала в частный сад «Алина» сына в возрасте 2.5 года, осенью будет 5 лет. Все очень нравится: хорошие воспитатели, интересные занятия, вкусная еда. Самое главное - это хорошее отношение к нашим деткам! Спасибо Татьяне Александровне, Завире Набиевне и няне Оле!❤️
МШ
Мария Шиманская
Садик хороший, у меня ходит уже второй сын. Второго ребенка отдала туда только из-за воспитателей, потому что всегда ласковые, добрые и детей обучают всему. В садике проводят каждый праздник, несмотря на то, что сейчас мы ходим в ясли. Работу воспитателей очень заметно, мы благодаря садику быстрее начали разговаривать. Садик рекомендую.
МР
Маргарита Рудаковская
Самый лучший садик. Дочь ходит с 1г10месяцев. Сейчас нам почти 5 лет. Всегда идет в сад с удовольствием. В садике очень тёплая атмосфера, внимательные и заботливые воспитатели, которые действительно любят детей. Проводятся интересные развивающие занятия, тематические дни, праздники. Питание отличное, а ещё по пятницам угощают вкуснейшими баурсаками — дети в восторге! Огромная благодарность персоналу: воспитателям, няням, администратору — за чуткость, терпение и профессионализм. Наши любимые воспитатели Татьяна Александровна, Завира Набиевна и няня Оля самые лучшие💞 Очень рады, что выбрали именно этот садик — он стал для нас вторым домом.
Мария Мартыненко
Садик отличный, весь персонал добрый и отзывчивый. Ребенок с удовольствием ходит в садик нам всего 2 года.Отдельное спасибо нашим воспитателям за доброту и терпения к нашим деткам это Виктория Игоревна, Екатерина Григорьевна и наша нянечка Татьяна Владимировна. Вы лучшие.
DK
Diana Kuspanova
Детский сад хороший. Всё таки многое зависит от заведующей. Персонал разный, но в целом: хороший, чуткий, отзывчивый, друг другу помогают. Проводят разные праздничные и тематические мероприятия. Каждую пятницу угощают бауырсаками и детей, и родителей. Поддерживают разные традиции
Ирина Бакалдина
Здравствуйте!В садик Алина ходим с 2 лет,на данный момент нам уже 5 .Отличные и внимательные воспитателя.И отдельное спасибо хочется сказать нашей заведующей Аиде Каировне ,которая следит за порядком и всей душой болеет за наш садик.С её приходом всё изменилось только в лучшую сторону.Ребёнок идёт с удовольствием,за это время не считая первого года адаптации слёз и не желания идти в садик от дочери не слышала,а это уже о многом говорит.
Асем Дюсенева
Моя дочка ходит в садик “Алина” с 1 года и 7 месяцев, уже 3 года. Очень довольны! Воспитатели внимательные и добрые, дочка с радостью бежит в сад. Занятия интересные, питание хорошее, обстановка тёплая и уютная. Видно, что детям уделяют внимание и заботу. Спасибо всему коллективу за прекрасную атмосферу и профессионализм!
КО
Ксения Острякова
Отличный сад, в этот сад дочка ходит с 1.5 года, хорошие воспитатели, замечательная заведующая.
СЛ
Светлана Литвякова
Здравствуйте! У меня ходит туда второй сынок, проблем нет ни каких что с первым что со вторым. Воспитатели очень понимающие всегда помогут . Решение каких либо вопросов заведующая всегда идёт на встречу. Садик всегда в чистоте всегда утром уже провели влажную уборку и кварцевание. Привожу ребенка очень рано 7.30 и воспитатели всегда уже на рабочем месте. И повара тоже готовят что то вкусненькое! Благодарю за труд и работу .
❤❤
❤️ ❤️
Отличный детский сад❤️сын ходит с удовольствием. Воспитатели и няня добрые проводят очень интересные и полезные занятия. За детками следят , хорошо кормят
Александра Семенихина
Хороший садик.Дочка ходит с удовольствием.
БА
Богданова Анна
Садик ужасный очень грязно , воспитатели не грамотные , за детьми плохо смотрят , не советую однозначно ! Питание тоже 👎 детьми не занимаются
Айсана Дабеева
Отличный садик! Наша дочка обожает своих воспитателей, много чему научилась в садике. Атмосфера всегда приятная и дружелюбная
mS
marishka S
Самый лучший детский сад, воспитатели, няни, весь персонал на высоте, одна большая семья, детей там очень любят
Ач
Алина, частный детский сад
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверия !!!
Оля Сергеева
Садик очень нравится.