Маршруттар
БЕРКУТ
Жанармай құю станциялары
3.3
Сапалы отын кепілдігі, нарықта ұзақ уақыт
Instagram-нан қарау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NO
Night OWL
Не хотят работат , спят постоянно!! Раз 15 заезжал ночью и всегда вывеска "перерыв"
Aqylbek Onaev
10.03.2026 күні түнде 10 л жасағанмын, бірпақ воздух айдап жіберген сияқты машинаға бензин құйылмады
R U S Y A
Дерзкая кассирша!!!не пускает в магазин,причина не понятна,не хочет мыть полы,просит смотреть через окно,которое едва видно,всегда там заправлялся,и покупал по магазину,сегодня расстроен был,оценка 1 звезда,начальство примите меры,теряете клиентов
Аксамал Болатова
Заправщики нор не работает бак уже полны налевайет вапше сыртына и он болтает другой челавеком
Batys BQO
Қазақша сөйлей алмайды сатушылары
TK
Torezhan Karagoishin
Внутри здания воняет сигаретами и заправили другой бензин не спрашивают какой залить
Асель Асель
Почему нет халық терминалов?
Айнура
На 6 литров обманули !! Залили больше чем возможно!!
Azamat Ikhlasov
Сегодня меня обсчитали на 1000 тг, я это увидел тогда когда пришло смс от каспиголд, так как я рассчитовался картой каспиголд, короче объясню все по порядку... заезжаю короче на АЗС Беркут по ул. Жангир хана подхожу на кассу с просьбой заправить АИ-92 премиум класса на сумму 3000 тг. и выхожу к машине чтобы поставить пистолет, так как оператора не было в это время, начинается заливка топлива и останавливается на отметке 2000 тг. а бензин залился около 13 литров. Но я то знаю что сказал заправит на 3000 тг. и жду когда зальют остаток топлива. Повесил пистолет обратно и заново повторил попытку до заправить, но увы ничего не вышло тогда я посмотрел на чеки который мне дали на кассе, и вот здесь начинается весь фокус... с моей карты списываются 3000 тг. а вот через кассовый аппарат пробили 2000 тг. 😏 думаю наверное на кассе не расслышали и заправили на 2000 тг. повесил пистолет на место и уехал. Теперь еду домой и кто то позвонил на мой телефон, я ответил потом когда уже доехал до пол пути я вижу смс от каспиголд о списаний средств в сумме 3000 тг. Теперь у меня на руках 2 чека, один с терминала на 3000тг. а второй с кассового аппарат на сумму 2000тг.😁😁😁вот как разводят на АЗС Беркут 🤨завтра поеду разбираться.
bs
bauke sagi
Орташа тек бензин артик алсаниз и оны через банк картамен толесениз артка каитармаиды екен сол жагы жаман мысалы мен 30 л аи 92 норм алдим бирак магн 22 л сыиды калган 8 л бензинин акшасин картага каитарасизба деп сорасам бизде олаи истелмиды деди и сосин кетим сол 22 л мен