Жүру жолы
Помогу с оформлением, с получением ваучера 87771978397
Арман Идашев
Все понравилось
Baurzhan Berdigali
есть солевая шахта посещение только 1 раз в год! Было бы лучше если ходили 1 раз в неделю!
Кi
Кайвалиева iPhone
С радостью ходим в этот сад на протяжении 3 х лет! Отзывчивые ,добрые воспитатели ! Хорошая нянечка Толкын Апа )) ребенку очень нравится этот сад !
JM
Jul Mark
Это самый ужасный садик в Уральске , камер нет, как то дочь упала с лестницы получила травму лица не смогла доказать вину воспитателей . Дочка жаловалась на воспитательницу в очках что с силой снимала футболку . В общем никому не советую
КЖ
Карина Жумагельдиева
Не советую. Ребенок там не развивается. Можно просто до 3 лет что бы поигрались с детьми. Ребенком не занимаются. Нормальных игрушек даже нет. ЛетняЯ игровая площадка это вообще ужас.единственный плюс - вежливые воспитатели и все. Большего не ожидайте. Мы отдали так как садик возле дома, с 3 х лет в гос
ГИ
Гульнара Икрамова
А почему отзывы все в один день написаны? Как будто на заказ проплаченные
Айымгул Кабекесова
Несомненно Самый лучший садик! Ходим с 2020 года старший, и младший сын с 2021года. Приветливый и заботливый персонал, дети с радостью ходят в сад. В выходные приносят одежду и просятся в садик. На высоком уровне организована методическая часть. Постоянно проводятся утренники, открытые уроки, что для детей разнообразно. Нам очень нравится, процветания коллективу! С искренними пожеланиями мама Ералы и Нуралы.
Nazgul Duisenbay
Условия хорошие для детей, но персонал не очень! Грубые ,особенно медсестра или кто она даже не знаю пожилая женщина постоянно докапывается и лезет советами каждый раз! Дочку отдала недавно месяца нет так она 2 дня ходит 3 дня болеет 🤦🏻♀️ А им пофиг деньги то не возвращаются! Больше водить не буду!
Маришка Чеботарёва
У меня крестник ходит второй год в этот садик,ему очень нравится, по дороге домой делится впечатлениями о проведении в садике. Каждый день идёт с хорошим настроением потому что знает что в садике его встречают любимые воспитатели. Работающий коллектив очень доброжелательный,всегда всех детей и родителей встречают с улыбкой. Внутри садика атмосфера спокойная, уютная. Все воспитатели относятся к деткам как к своим, никого не разделяют, учат совместно стихи, играют, рисуют, а в праздничные дни для детей устраивают представления. Спасибо большое заведующей за такой хороший подобранный коллектив и хочу пожелать чтоб наши воспитатели оставались такими же отзывчивыми и добрыми🙏🙏🙏
Светлана К.
Айлин3 очень хороший детский сад! Отзывчивый, внимательный, добрый, по отношению к детям персонал! Чистые, просторные группы. Шикарный актовый зал! Мы с удовольствием ходим в этот садик(без утренних слёз)))… хотя 6ам всего полтора года. Спасибо Вам за вашу заботу о моем малыше!😊
Айнур Рсалиева
Очень хороший садик,дети мои быстрее адаптировались чем я думала, и это я думаю благодаря слаженной работе коллектива,очень вежливые воспитатели,ребёнок с удовольствием ходит в сад
Айдана Даулеткалиева
Айлин 3 очень хороший садик. Я очень рада что моий дети ходят в этот сад
Айлин3 балабакшасын улкен улым улкен абыоюроймен битирди. Киши улымда сол садикте. Ужымга алгысым шексиз...Балабакша ужымы оте мейиримди, уйымшыл. Аркез балапандарды аскан мейиримдиликпен жане жылы шырайлы жузбен карсы алады. Балапандар шын ыкыласпен бакшага барады. Ризамыз...Саттилик, енбектериниздин жемисин кориниздер....
ЖТ
Жаннур Тапишев
Айлин—3, самый лучший садик в городе, мои дети ходят в этот садик уже три года. Детям очень нравится, коллектив очень отзывчиввй. Процветание и благополучие желаю