Жүру жолы
Веста
Стоматологический центр
Жасмин Махмутова
Отвратительная клиника, сервис 0, позвонила в приемную, девушка не дослушав просто бросает трубку, не попрощавшись
СГ
Серж Герк
Не могут сделать зуб три раза переделываю, квалификация ни какая .
лариса вахитова
Здравствуйте..читаю отзывы ,и я просто в шоке !!!!людии откуда у вас столько злобы,и зачем клеветать ??? я несколько лет хожу только к ним !прям щас пришла оттуда ,удалял зуб ДИМА..Боже мой,это Ангел !!! ни капли не больно ,и раньше вставляла зуб у него ,все идеально !и к Алексею всегда хожу,всегда все 👌👍.всем своим родственникам,друзьям рекомендую только их..и все рады ! и девушка админ просто 😍😍😍🩷🩷желаю вам всего самого наилучшего! 💋💋💋🫂🫂🫂ВЫ ЛУЧШИЕ !!! ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️💫
OO
Olya Olya
То что полная запись, это уже говорит за себя, и отзывы искать не надо. Администратор нормальная адекватная девушка, кому не нравится, вопрос - вы сами то как приходите с улыбкой? Что несёте как говорится то и получаете. Цены адекватные. Лечение тоже. На все мои пожелания и просьбы откликались. Лечила зубы у Дмитрия Михайловича. Вставляла коронки. Теперь хожу и улыбаюсь во весь рот. 😁 Зубному технику привет👋🏼
QQ
Qwer Qwer
Для меня теперь эта самая ужасная стомотология. Мне нужно было вылечить 5 зубов а по итогу еле как сделали один и я поняла что сюда больше не приду. Чуть позднее когда немного успоюсь я напишу подробнее как мне его лечили. Хочу сказать что я в полном шоке. Алексей Борисович ей богу так делать нельзя, либо это не ваше или нужно идти и учиться заново. Я каждый день плачу и ругаю себя что пришла и доверилась вам.
MM
Molli Morgan
Очень жалею что пошла сюда лечить зубы, вернуть бы время, сначала надо сходить в другие клиники узнать мнение разных врачей а только потом выбирать. Моя ошибка мне дорого обошлась, и дело не в деньгах. Берегите свои зубы!!!
Айгуль Ибраева
Это одна из лучших стоматологии! Большое спасибо Алексею Борисовичу, всегда на позитиве, он все доступно объясняет и все оказывается решаемо! Процветания клинике " Веста"и улыбок от благодарных клиентов!!!
админ вообще ужас столько пассивной агресси за 5 минут общения никогда не получала еще и будто отчитывает кто она такая никакой улыбки и приветствия,пусть свое недовольство и настроение оставляет дома никому не надо это терпеть
Рус К
Самый лучший зубной кабинет!!!!!!! Профессионалы своего дела!!!!!! Админ, умничка!!!!!! Дай бог вам здоровья!!!!!!!!
esmi studio
Стоматологи превосходные! Семьёй ходим сюда и все довольны. Спасибо, что лечите наши зубы!! Постоянно ходу сюда, теперь здесь мой любимый стоматолог♡
Гульзира Б
Админ не вежливый, совсем не распологает. Врачи хорошие.
vanessa boncheva
вежливый персонал,огромное спасибо Алексею Борисовичу, просто волшебные руки!
НТ
Нурсауле Турарбек
Стоматологическую клинику Веста в. г. УРАЛЬСКЕ на УЛ. КУРМАНГАЗЫ . Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике. Врач - стомотолог Александр Борисовичу. Доктор с золотыми руками и золотым сердцем.Профи своего дела. Вместе с врачом стоматологом ресепшн девчата сделали всё возможное, здоровье Вам процветание в карьере нашему городу нужны специалисты как вы мастер своего дело- Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное что бы поциенту было хорошо и комфортно.Всем девочкам мед. сёстрам огромное спасибо за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с докторами, понимают их с полу слова.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое,нам очень приятно!!!Всегда вам рады!!!
Л⭐
Лариса ⭐️
Лучший стоматолог в городе Дмитрий Михайлович👍🏻
QQ
Qaz Qaz
Ужасное отношение к пациентам и лечат так себе.
Елизавета Мишина
Стоматология просто класс !!!! Замечательный персонал . Доктора мастера своего дела. У них до конца октября ещё и акция идёт. Спешите посетить
18 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв,нам очень приятно.
НН
Ник Нейм
Я не понимаю что произошло. Стоматология стала отстойная. Постоянно что-то жующий администратор. То от нее несет сигаретами то пельменями. «Доктора» типа все время заняты. Звонишь на городской трубку не берут. Мама приехала с России отвалилось все через 3 месяца. Больше к вам ни ногой.
Не компетентные врачи, которые даже не имеют высшего образования,по крайней мере Алексей Борисович! если внятно почитать отзывы многое понятно,я сам в этой клинике лечил зубы, и перелечивал в другой,администрация стоматологии после не приятного инцидента со мной даже не удосужилась попросить прощения! Итог, потеря финансов, психологическая травма от стоматолога, потеря времени и нервов. Когда же в этой стране начнут тщательно проверять частные стоматологические клиники как этот! Надеюсь когда нибудь вас лишат лицензии,если конечно она у вас имеется!
KM
Kavkazec Mamedov
Был в стоматологии ,хочу выделить ортодонта класный специалист и конечно же администрацию за теплые приемы и вежливое общение с клиентом.
Deen Daa
Делал тут чистку. Сделали на отлично. Приятные сотрудники
Инна
Вежливость, звонки о записи, качественное лечение
Сания -
Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы ваш администратор звонил и предупреждал о записи! Так как мы живём в таком мире, где очень много дел и бывает, что забываешь на какой именно день ты записан! Просила вашего администратора напомнить, она поставила себе заметку, но так и не позвонила и не напомнила! Стоматология хорошая, но, как говорится дом начинается с прихожей! А у вас с администратора! И заметила, что, ваш администратор, не ко всем относится с вежливостью, знаете очень не приятно, когда ты платишь деньги, а к тебе отношение не очень! Надеюсь, вы примите к сведению! Благодарю!
Надия Кузнецова
10 лет назад мне порекомендовали эту клинику, и я совершенно не жалею, что познакомилась с Олесей и Димой Яковцами, они очень хорошие специалисты и чудесные врачи. У меня с детства дикий страх перед зубными врачами , но после встречи с таким чутким врачом Дмитрием Михайловичем, я перестала бояться стоматологов. И теперь вся моя семья лечит зубки только у них. Кстати цены у них очень даже приемлемые. Желаю клинике "Веста" благополучия и процветания, и побольше благодарных и адекватных пациентов.
Василий Ломоченко
Очень нравится эта клиника, особенно как работает Олеся Леонидовна. И цены очень приемлемые.
21 тамыз 2022, ресми жауап
От всей нашей команды благодарим вас за отзыв! Значит, все не зря. С любовью, ваша ВЕСТА ❤❤❤
ем
евгений макаров
Вежливые профессионалы своего дела обслуживаюсь более 10 лет очень доволен, рекомендую
Динара Байжанова
Здравствуйте, хочу поблагодарить стоматолога Олесю Леонидовну!!! Очень вежливая, добрая, профессионал своего дела, прекрасная женщина!! Почитала отзывы, с некоторыми не согласна. Лично я сама ставила у нее пломбу, года 3 назад, до сих пор все держится. Лечила у нее не один зуб, все пломбы на месте👍 успехов вам и с наступающим праздником 🌷
Natalya Nedopekina
Огромная благодарность Врачу-Ортопеду Рубцову Алексею Борисовичу! Моему папе поставили шикарные зубы он очень доволен, а мы счастливы!!! Так же благодарю Олесю и Дмитрия - процветания Вашему хорошему делу. Всем советую!!! 🔥🔥🔥
Куаныш Кашпаев
Я очень боюсь стоматологов просто ужас,Клинику Веста мне супруга порекомендовала,читала много хороших коментариев и отзывов,я пошёл и удалил 4 зуба,всё отлично,я ни о чём не желею,врачи отличные,главное вежливо,всё чисто уютно и аккуратно,не знаю почему столько негатива у людей,и я знаю если на пломбу коронку не поставить он в любом случае развалиться,мы сами свои зубы доводим до такого состояния,пломба не вечна все знают.Олеся Леонидовна спасибо.👍👍👍
Дамира Гуцерива
Мне понравилась эта стоматология, все вежливые, уютно. Обслуживаемся в этой стоматологии всей семьей, все нравится и устраивает, цены приемлимые. Благодарность Олесе Леонидовне за эффективное лечение!
Анна Абоимова
Приходила переделывать зубки после других "чудо-стоматологов" мучаясь почти два года, нашли проблему, объяснили прошла не быстрое лечение (по цене вполне приемлимо) но оно того стоило, рекомендую своим друзьям и знакомым!
Алина Савчук
Делала у вас зубки.Прошло пол года ничего не отвалилось.Делают быстро и качественно,цены хорошие,приятная атмосфера.❤️❤️🌹🌹🌹🔥вы лучшие 😘
СА
Света Анкина
Если вспомнить что я ходила сюда, мне приснится кошмары. Ходила туда, читала отзывы (оказывается заказные), сделала зубы, в итоге, потеряла столь денег, нервы, и самое главное - здоровья. Если хотите мучиться долго, страшно, и при этом страдать каждый Божий день, можете ходить именно сюда. Работают тут одни не квалифицированные врачи, которые хотят, чтобы вы именно мучились от боли. Да, все дёшево, но, из-за жадности будете потом переплачивать 10 раз. При первом же обращении мой муж сказал, даже при врачей, что, может мы пойдём в другой стом, я не послушалась его, в итоге, как всегда - он оказался прав. Зачем открывать стом, если сами не знаете как работать и помочь людям. Разве это не грех, если из-за вас человек страдает. Вот, т.к. они не берут много денег, полагаю они садисты, или они так специально не берут много, чтобы потом задирать от вас 100 раз. Благо нашли другой врач, который смог спасти, и благо ему, я жива и здорова. НЕ СОВЕТУЮ и НЕ рекомендую, не ходите сюда, сохраните себе здоровье.
24 сәуір 2021, ресми жауап
Мне, если честно, уже надоедает отвечать на подобные отзывы. Все,что тут написано - неправда. Как то…
Барлық түсініктемелер
Лариса Тюнина
Угробить зуб может даже профессионал а вот создать уютную абстановку способны только люди с открытым сердцем.мне нравится эта клиника и люди которые в ней работают несмотря на всех этих НЕДОкритиков
TZ
Talgat Zhumagaliyev
Лечил зуб 4 Месяца жевательный последний день когда надо было ставить пломбу постоянную окопалось что зуб лопнул и его надо удалить! Зря потратил деньги время и зуб уничтожили. Пол зуба нету!
3 наурыз 2021, ресми жауап
Уважаемый Талгат! Вы посещали нашу клинику 10.05.2019 года. Зуб вам лечили по поводу хронического пе…
Барлық түсініктемелер
Citizen New Order
02.20 был у этой недо клинике,на приёме у недо врача Алексея Борисовича,был периодонтит переднего зуба, прежде чем лечить зуб надо делать рентген снимок,тем более когда ты собираешься чистить канал зуба,а у этой шарашки её нет, и горе врач приступил лечить зуб,допустив грубейшую ошибку,не правильно вел анестезию,из за этого я почувствовал адскую боль,и шок,он расширил канал зуба,при этом пробив канал зуба, дошел до десны, имеется рентген снимок результата работы горе врача,не правильность работы сказали несколько врачей терапевтов высший категории, теперь мне приходится перелечивать этот зуб обратно! Ещё как оказалось образования у этого недо врача Алексея Борисовича Максатовское,стоматологический колледж Уральска! Даже при лечении первичного кариеса наш недо врач допустил ошибку,не обработав фиссуров зуба,что мешало другим зубам, вообщем если вы не мазохист воообще обходите эту недо клинику стороной!
Айболат Женисов
Здравствуйте сегодня работаете?
Ирина Аришкина
Самая рекомендуемая нашей семьей стомотология,деликатно эффективно и безболезненно
Бахтияр Баибеков
Поставили пломбу примерно через пол года,пломба упала.
Мариям Садуакасова
Очень понравилось. Вежливо и качественно 👍
ТС
Татьяна Скворцова
нам очень понравилось. лечимся всей семьёй
Татиана Креветка
отличная стоматология, все приветливые,бесплатно проконсультировали.очень довольна обслуживанием и результатом.рекомендую!