Жүру жолы
Mir Pola
Дүкен
Макашева Багдагул
Рахмет магазинге !!!Ламинаттын качествосы🔥🔥🔥!! Ернарға мың алғыс өзімізге ұнайтын цветін тандап бергені үшін. Процветания!!!
25 шілде 2025, ресми жауап
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТУ
Талгат Успанов
Кварцвинил алдым, уақытында жеткізді . Сапасы өте керемет,Шынғысқа ракмет.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
КС
Камила Стрелец
Купили ламинат и алюминиевый плинтус в этом магазине. Персонал вежливый и отзывчивый. Ламинат выбрали очень красивый и качественный. Всё понравилось.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Камила, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
РЛ
Рэм Ли
Отличное качество!Особую благодарность менеджеру Шынгысу!Обслуживание на высшем уровне!!!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИЧ
И Че
Приобретали кварц-винил Diamanté 3635 (5616) 50м2. Качество материала Тop. Менеджеры всё доступно объяснили и посоветовали то, что нам было необходимо. Закрыли нашу потребность превосходно! Постоянно на связи ребята. По любым вопросам отвечают быстро. Доставка заняла порядка 2х недель. Но мы забрали спустя 2 месяца. Лояльная оплата. Цены выше средних, но и качество соответствует. Ходить приятно, как по паркету царских времён)) Ернару отдельное спасибо! Советую. Фото взято со странице натяжных потолков от k.ceiling.kz
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, И, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
SD
Slava Davydov
Спасибо большое, купила кварцвинил, отличное качество, Ернар менеджер магазина проконсультировал и подобрал отличный вариант по доступной цене, доставку сделали бесплатно. Сервис и качество супер! Рекомендую!!!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Slava. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Нургуль Бикташева
Отличный сервис и качество, большой выбор напольного покрытия, покупали Арт винил в 2 проекта, отличное, практичное напольное покрытие, я довольна😍 Процветания и множество довольных покупателей🙂 Отдельная благодарность консультантам, оперативны в работе, всегда на связи, контролируют сроки и доставку.
Нургуль, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
Aiko Rashitkizi
Всем советую Мир пола! -Широкий ассортимент ✅ -Качество✅ -Быстрая доставка✅ -Обслуживание✅ Благодарю менеджера Ернар!👍
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Aiko, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас!
AD
Askar Duysenov
Мир Пола %өте жақсы дүкен қанша бардым сонша рет күле қарсы алады ...әдемі қызмет көрсетеді ,әлгі сатушы бала -есімі Темірлан қателеспесем {}керемет жігіт 5 жұмысын жақсы біледі әу зәнім !молодец сөзсіз жақсы жер барып едеге керекті заттарды ала беріңдер
Kami
Покупала SPC-Ламинат от компаний Aberhof хороший цвет. Мне понравилось. Доставили в обещанный срок. Цены приемлемые, менеджер все объяснил Спасибо
Камилла, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова 💛
ЗК
Заур Кубулов
Время доставок от 2-3 недель!
Акмарал Нургалиева
В магазине Мир Пола большой выбор кварц винила. Продавец Чингиз добросовестный и доброжелательный. Он помог выбором товара и подбором цвета. Большое ему спасибо.
Айбол Нурмуханов
Хороший кварцвинил, отличный продавец Чингиз, всё рассказал, объснил все плюсы. Подобрал цвет. Респект магазину.
Здравствуйте, Айбол, спасибо вам большое за доверие 🔥
КИ
Кадыржан Ибрашев
Не отвечают на звонки. Купил ламинат не дешевый, все четко отработали, менеджер Даулет, сейчас не работает. Затопили квартиру, пришел докупить, все оплатил, сказали в понедельник точно скажем какого числа придет- нет обратной связи, через неделю кое-как дозвонился- вечером точно скажем. Вчера поехал сам в магазин, так как телефон никто не берет- вечером сообщим когда придет. Ответа нет, звоню в магазин никто не отвечает. Не советую, только нервы свои потратите.
Альберт
Отличный магазин ! Огромный ассортимент напольного покрытия ! Менеджер Шыңғыс проработал с нами по выбору пола и сделал оперативную доставку за что ему отдельный Рахмет !!!
Andrey Kuzmenko
Благодарим всю команду компании Mir Pola. Подобрали очень качественный кварц винил по доступной цене, доставку предоставили раньше сроков. Весь товар был без брака.Большое спасибо!!🤝
ГТ
Гулберген Тулепкалиева
Доставили вовремя,отличного качества кварц винила,спасибо сотрудникам компании.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Hb
Hanma baki .
Все супер , привезли быстро, качество хорошее
Armat Sagidulla
Брал полы , по цене норм , соотношение цена качество ,ждал не долго около недели может больше , продавец супер объяснил все как положено знает свою работу ему спасибо .
Шыңғыс Досжанов
Все отлично Менеджера помогли и подобрали отличный Кварц Винил доставили быстро и качественно
Dastan Salykov
Широкий выбор товара, продавцы хорошо работают особенно Даулет. Доставили паркет во время👍🏼
АЛМАЗ ГИЛЬМАНОВ
Купил ламинат таркет, качество отличное. Менеджерам спасибо, что работу знают. В моем случае все быстро доставили, покупкой доволен. Удачи
Беймбет Ажгалиев
Обслуживание "0"
РК
Роман Касьянов
Заказали ламинат 26 сентября, обещали привезти за 3 недели, на данный момент до сих пор не привезли, обещали привезти в субботу 11.11.23 не привезли, сказали в понедельник будет доставка доставки не было, во вторник позвонили и сказали что заказ отгружен, но доставки так и не было, не советую эту компанию если и брать у них то только по наличию товара, под заказ не в коем случае, скоки доставки не соблюдают..
СА
Султан Аналиев
Широкий выбор товара. Качество товара и представляемых услуг на высшем уровне. 👍👍
AM
Adlet Mushtan
Весь ассортимент напольных покрытий представлены в салоне, Салон красивый, обслуживание на высшем уровне доставили во время и бесплатно
Асель Иксанова
Качество супер! Широкий ассортимент 👍🏻
Алтынай Мухамедярова
Приобрела ламинат в Мир Пола, очень довольна выбором, менеджер все подробно объяснил, посчитал, бесплатно доставили. Отличное обслуживание. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
аК
андрей КАМ
Отличное обслуживание. Большой выбор ламината.